|
|
20
Автострасти.
Автор serg, 21 Jan 2009 07:25
Сообщений в теме: 897
Отправлено 20 October 2015 - 22:10
Отправлено 11 November 2015 - 07:26
Сомневаюсь что японы слышали об отключениях.
Отправлено 11 November 2015 - 10:48
Вчера вечером вынужден был чистить свечи. Еле до гаража после работы дотарахтел. На Юконе (напротив Укрнафты)
на Левобережном мачмалу вместо 95-го заправили...
на Левобережном мачмалу вместо 95-го заправили...
Отправлено 11 November 2015 - 15:34
Заправляюсь уже несколько лет на Юконе (Фрунзенский, возле канала). 92-м. В принципе, ничего плохого не вижу и по машине не чувствую.
Пару месяцев назад лодочная Ямаха-15 сказала, что нужно лезть в топливную систему. В карбюраторе оказалась вода. Причем фильтр-отстойник, практически, полный воды. Слил с бака бензин, благо его там оставалось литров 5, дал отстояться и прозрел от кол-ва воды. И вот теперь думаю: это машина Хонда такая неприхотливая или 1 раз я сдуру заправился на непонятной мне заправке возле КМ на правом берегу?
Пару месяцев назад лодочная Ямаха-15 сказала, что нужно лезть в топливную систему. В карбюраторе оказалась вода. Причем фильтр-отстойник, практически, полный воды. Слил с бака бензин, благо его там оставалось литров 5, дал отстояться и прозрел от кол-ва воды. И вот теперь думаю: это машина Хонда такая неприхотливая или 1 раз я сдуру заправился на непонятной мне заправке возле КМ на правом берегу?