Цитата
ЦВЕТ И УООР ТАКИЕ ЖЕ ОРГ ОРГАНЗАЦИИ ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ ТЕЖЕ МЫСЛИ. И ЕСЛИ УООР ЗАХОЧЕТ С КОГО ЛИБО ВЗЯТЬ НА БЕРЕГУ 2000грн то что цвет в этом будет виноват?????
Нет.
Цитата
или вам взьело что уоор 50грн а цвет 100грн??? так извините но за 100 грн вы получаете скидки на лодки и на проживание на из базах. а также скидку. в магазине. а что уоор вам дает на 50 грн?? могу сказать сразу НИЧЕГО!!!!
Меня ( и, похоже, не только меня ) "взъело" 50 + 100 + и так далее в перспективе.
BTW: НИЧЕГО!!! - это не так. "скидки на лодки и на проживание на из базах" УООР предоставляет тоже. И по всей Украине, а не только на паре баз в Днепропетровской области, как Цвет.
Цитата
...так шо не фиг.
предлагаю прекратить сору по этим двум организациям (НЕ НРАВИТЬСЯ ДЕЛАЙТЕ САМИ ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ)
Не было ссоры ( да и ссоры вообще :shock: ) по ДВУМ организациям. Был вопрос на кой фиг рыболовам содержать больше одной организации?
ПЫСЫ.
Миша, почему в твоих постах содается образ Цвета, как несравненного благодетеля для рыболовов?! То, что я вижу, их "дела" - поборы с рыболовов и пропаганда драка и ловли маломерок по местным каналам ТВ.
Повторюсь, лично я не имею ничего против Цвета если это будет единая и единственная организация хотя бы в масштабах области на открытых водоемах и она не будет частной лавочкой реально, а не на бумаге.