Чем руководствуемся? Правильно - бюджетом, удобством, калорийностью ну и естесно - вкусом!
Итак, что обычно беру я :oops:
1. Картошка запеченая в фольге.
Очень просто - картошку моем, надрезаем по середине, вставляем внутрь небольшой кусочек нац продукта

2. Салаты в тарталетках.
Тарталетки - это такие небольшие вафельные формочки, (за пару грн можно в АТБ и дугих магазинах купить) в которые оч удобно тарить салаты, любые: жаренные грибы, "замазку", крабовые палочки, да что угодно! Во первых эстетично, во вторых порционно, в третьих удобно.
...................
Что ещё?
Из посоветовать: Соки брать в бумажных паках, салаты, нарезку и консервированные овощи - в обычных "одноразовых" пакетах а не в судочках....
Продолжаем