Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Дериевка.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 176

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 08:39

Общаясь с несколькими форумчанами появилась идея выехать в Дериевку, или в близлежайшие районы, на несколько дней, порыбачить, пообщаться. Возможно с семьями, друзьями и пр........
Наверно здорово начать утро, не с прогрева машины и опрелеления типа "куда едем", а закинув на плечо ледобур и по морозцу пройтись к заветным местам, а вечерком посидеть дружно за одним столом, поговорить душевно попить "глинтвейна", послушать правдивые истории....... :roll:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 05 January 2010 - 17:46

Так и я о том же :elffy_32:

Отправлено 06 January 2010 - 08:51

есть возможность подтянуться к вам только одно но((
если что прийдется меня в трасы забрать на место дислакации и обратно тудаже привети... но я с вами))))

Отправлено 08 January 2010 - 11:45

Попробую по другому.
Компания,мангальчик,запах шашлыка и главное - ВОДОЧКА,да на свежем воздухе,где ни машин ни кого,да не поверю что бы не было желания.База уютная,теплые номера,супер.ААААААААААААА я хочу,а плотва там какая,а лещ,да в принцыпе,в рот ему параход,этому лещу,на природу хочу.Может сегодня невесту какую найду,с ней поеду.

Отправлено 08 January 2010 - 13:25

Цитата

...с ней поеду.
А зачем с барышней так далеко ехать? Рыбачит ты с ней, надеюсь, все равно не будешь. А если будешь рыбачить, на хрена, спрашивается, тебе там барышня?

Отправлено 08 January 2010 - 13:35

Цитата

Цитата

...с ней поеду.
А зачем с барышней так далеко ехать? Рыбачит ты с ней, надеюсь, все равно не будешь. А если будешь рыбачить, на хрена, спрашивается, тебе там барышня?
На закрыху :lol: :lol: :lol:
А рыбачить я хоть с ней,хоть без неё всё равно буду,не надейтесь :lol:
ПЫСЫ Но её ещё найти надо,сегодня проснулся в зале на диване,смотрю в кресле спит что то,присмотрелся,думаю,не-а,не поедит со мной на лед,выгнал,к маме... :lol: :lol: :lol:

Отправлено 08 January 2010 - 14:52

Очень хотелось бы, но по погоде похоже, что недели через две только...
Приехать за 150 км и обнаружить, что ловить можно только окунька под берегом, как-то не таво :-(

FOX
  • 356 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:17

Я тоже за! Но погода, в ближайшие дни, намечается стремная. В Дириевке струя карошая - ледок пролично подмоет + дождик сверху и тю-тю!

Отправлено 09 January 2010 - 08:22

а давайте на киевское море поедем. и рыба есть и лед толстый)))))

Отправлено 09 January 2010 - 20:56

Цитата

Нет уж ... Лучше Вы к нам :!:
Замаялся бедняга в столице :lol:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:51

Цитата

точно! смотрю как мужики в метро бегают с ящиками (пересаживаются на ст. золотые ворота) ...аж... в грудях щимит :lol: :fig:
а по теме то через недельки 2 то можно и выехать... с удовольствием поехал бы 23 числа..

Гость_Anonymous_*

Отправлено 11 January 2010 - 17:15

...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:15

Не, пошли на течку, на нерест. :lol:

AC
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:44

Были мы с товарищами на старый НГ в Дериёвке. И что? К сожалению, кроме мелкой плотвички ничего. Правда на троих килограмм 10 накалпашили в первый день, даже 2-х карасиков удалось поймать. Душу отвели, классно пообщались. На острова идти было опасно, но учитывая прогнозы и предстоящие 2-х недельные морозы в острова пробраться будет можно (через неделю точно). Там и крупная плотва должна быть и окунь хороший, но надо поискать, думаю в районе старого русла найти можно точно.

Отправлено 24 January 2010 - 09:11

Хочу в Дериевку.С ночевкой.Или двумя.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:59

Цитата

Хочу в Дериевку.С ночевкой.Или двумя.
еще хочешь?

Отправлено 10 February 2010 - 17:49

Я всегда готов!Но с потеплением ехать так далеко нет наверное смысла,на фарватер не выйдешь,а ловить дробь под берегом не охота.Для забухать я готов выехать куда угодно,но куда нибудь поближе,в радиусе движения таксомоторного парка :para:

Отправлено 11 February 2010 - 09:07

Цитата

Для забухать я готов выехать куда угодно,
Вот это рыбалка!!!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:56

Вова! Ты на лодке поедешь? :lol:

Отправлено 11 February 2010 - 19:54

Цитата

Вова! Ты на лодке поедешь? :lol:
Не трави душу, а то уже потихоньку начинаю спининги пересматривать, да и Боска лежит необловленая.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок