Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Зимние новости с водоемов

Сообщений в теме: 1443

Отправлено 07 February 2012 - 20:41

Цитата

Вчера был на Самаровке, плотва пошла красавица, но ветер - это полный капец, не усидишь.
На Самарчуке или в Самаровке ????

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 February 2012 - 21:49

Есть такой остров Самарский, мы когда едим туда то говорим на самаровку.

Отправлено 09 February 2012 - 11:44

Цитата

Есть такой остров Самарский, мы когда едим туда то говорим на самаровку.

Там же вроде дачи. Подъезд к берегу есть свободный?
Ловили в "проливе" или на оз. Ленина?

Отправлено 09 February 2012 - 15:53

Там есть подъезд прямо к воде. Люди машины ставят на лёд. Все расходятся в разные стороны. Ловят по всему водоёму. Завтра еду.

Отправлено 09 February 2012 - 17:20

Цитата

Там есть подъезд прямо к воде. Люди машины ставят на лёд. Все расходятся в разные стороны. Ловят по всему водоёму. Завтра еду.

Посмотри ЛС.

Отправлено 09 February 2012 - 19:15

Цитата

Отправлено 09 February 2012 - 19:56

Цитата

А что там с маршрутками? Какие-то доезжают до острова?

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:53

Цитата

А что там с маршрутками? Какие-то доезжают до острова?

Если речь идет о Самаровке, той где дачи, куда 42-я маршрутка ездит. То там зимой маршрутки за переезд не ездят, хотя если несколько человек накинут по 50 коп., то едет на остров, это так в прошлом году было. У друзей там дачи, так что часто приходится бывать в тех краях, если кто-то надумает ехать туда с левого берега, то можно рассмотреть и такси как вариант, от Каравана до первого поворота за переездом (там, где первый магазин) обходится около 60грн, если ехать не одному, то вполне приемлемо.

Отправлено 10 February 2012 - 17:34

Это от переезда налево и по ул.Бутовой до упора, а затем по дачам ехать? Летний тупик маршрутки где то на острове?

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:03

Я говорю об этом http://www.esosedi.r...5&z=14&mt=1&v=1
Хотелось бы чтоб Niptunus сказал, об этом месте он говорит или нет.

Отправлено 10 February 2012 - 18:23

Да этот остров. Мы сегодня там были. Улов был хороший, плотва не плохая и клёв был. Улов отличный, хотя не у всех. Нужно бегать по лункам и не сидеть на месте. Маршрутка 153 едет до переезда, 42 до магазина. На своей машине от магазина левей и до самого упора. Сегодня по льду уже ездили на машинах.

Отправлено 10 February 2012 - 18:47

Спасибо. Завтра наверное попробую.

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 16:22

Ну что, был кто в Самаровке ?
Как там клёв ? Машину есть где впихнуть ?

Отправлено 11 February 2012 - 18:23

Цитата

Ну что, был кто в Самаровке ?
Как там клёв ? Машину есть где впихнуть ?
Клев очень плохой , кто рано утром был тот кой чего и поймал. Все вспоминали пятницу. :roll:

Некоторые действительно ставят машины на лед, там места хватит всем. :)

Отправлено 15 February 2012 - 17:50

Вчера были в Самаровке, клёв отвратительный, всего взял 10 плотвы. На лёд лучше машину не ставить. Те кто поставил потом ели выехали. Произошло подвижка льда и у берега образовались торосы.

Отправлено 17 February 2012 - 20:55

Уважаемые форумчане подскажите начинающему пингвину, по каким признакам на БА нужно искать белую рыбу(плотву, густеру), как и на что ловить (сидеть на месте , либо бегать как за окунем)??!!!!Плавни в принципе знаю хорошо, так как летом часто ловим окуня, т.е ямки бровки и.т.п. + есть ЖПС с картой плавней!!!Заранее благодарен!!!!

Отправлено 21 February 2012 - 13:49

Я ловил так: в камыше или возле него закормил пару лунок и рядом ловлю полосатика. Через 30-40 мин если в закормленых лунках плотва не отозвалась перехожу в другие камыши, если и там нет, то нет и смысла дальше заморачиваться. Слышал, что ловят белую и на открытой месности, но сам не пробовал.

Отправлено 21 February 2012 - 14:02

Добрый день, форумчане! Вчера ехал на павлоградской маршрутке и в районе "телефонов" подсел рыболов преклонного возраста и поведал такую историю: ездить по льду милиция и выписывает протоколы на сумму 600 грн за нахождение на водоёме автотранспорта. :lol: Может кто-то слышал, видел и т.д., что это за милиция и за что штраф :shock: . Или этот дедушка - "настоящий рыболов, со своими байками"?

Отправлено 21 February 2012 - 14:29

Цитата

ездить по льду милиция ...

В субботу 18.02 сижу недалеко от БА. Практически в акватрии Санрея. Слышу-гул. Оборачиваюсь-прям на меня едет белая Нива. Проехал по лункам в трех метрах от меня. Окошко открыто. За рулем мужик в форменной пятнистой куртке и в шапке с кокардой. На мой окрик-не отреагировал.
поехал в сторону Санрея. через минут 10 прилетел вертолет. сел и улетел почти сразу
Зы. у Нивы были обычные гражданские номера на белом фоне

Отправлено 22 February 2012 - 11:42

Я в субботу эту ниву тоже видел, а за ней ещё и мазда вишнёвая, но вопрос в другом - кто и за что выписывает протоколы?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок