![]() |
Купить надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat в интернет-магазине lodki.dp.ua |

Тренировочный процесс. Спиннинг.
Отправлено 24 July 2009 - 15:44
Многие хотят , но немногие могут вживую пощупать продукцию ведущих фирм - производителей рыболовного снаряжения , в частности спиннингов, катушек, шнуров, приманок и т.п.
Я предлагаю представителям наших магазинов и ведущих рыболовов -спортсменов нашей области спиннингового направления собраться в доступном для всех месте , пригласить всех желающих и устроить своеобразный тест.
Ну и что бы веселее все это происходило - дополнительно мини-соревнование на точность заброса, дальность определенным удилищем и т.д.
Прошу отписаться, кто готов участвовать!!!
Отправлено 24 July 2009 - 15:47
Мне интересно!
Условия идеи?
Отправлено 24 July 2009 - 16:01
А то иногда слышишь или читаешь о каких-то известных и качественных снастях, а вот вживую...
Только надо смотреть, чтоб при пробах не поломали, они ж стоят... :grin: :grin: :grin:
Но в общем - я - за.
Отправлено 24 July 2009 - 17:16
Отправлено 24 July 2009 - 18:57
Отправлено 24 July 2009 - 22:51
Отправлено 25 July 2009 - 16:52
Отправлено 25 July 2009 - 19:48
Пока все-таки условия идеи agent_asd не озвучил, предлагаю два возможных варианта ее реализации.
Первый – презентация.
Если торговый люд соглашается продемонстрировать возможности своего товара целевой аудитории в условиях, приближенных к «боевым», скажем, самостоятельно или с помощью спортсменов, в полной комплектации где-нибудь в черте города с возможностью кастинга, я думаю, что многие нашли бы друг друга – кто-то спиннинг, кто-то комплект или, в целом – товар покупателя. Многие из нас точно прочувствовали бы, к чему стремиться. Плюс бесценное общение, плюс опыт «зубров» спиннинга и т.д.
Второй вариант – мини-спиннинг-сейшн.
Т. е. такая же презентация с возможностью кастинга, но в «боевых» условиях где-нибудь в хищнических местах (ставки, заливы, река…) с мастер-классом от ведущих спортсменов или просто специалистов спиннинга. Плюс совместный отдых на природе……
Может, есть еще варианты?
ЗЫ: кстати, свои снасти я выбирал долго и нудно, не имея возможности попробовать в «бою». И мой выбор – благодаря и нашему форуму, и Mikhailу и предыдущему Mikado.
Отправлено 25 July 2009 - 21:07
А если еще все это совместить с ухой и шашлыками на природе типа Орели или Самары... :cool:
Отправлено 26 July 2009 - 07:59
Отправлено 26 July 2009 - 13:07
Если под эгидой форума - то действительно может получиться "помацкать". Соберутся заинтересованные потестить, плюс те из форумчан, которые дадут потестить, плюс пара-тройка продавцов с тестовыми снастями на "посмотреть"и заодно определиться: что из этого может получиться. Это направление "похороны".
Если продуманная рекламная акция продавцов (а именно эту идею им нужно внушить, чтобы это была "их идея") с участием форумчан - глядишь, и способы организации требуются другие, и народ поавторитетней подтягивается, а заметка-другая в СМИ предполагает периодическое повторение таких акций и т. д. И продавец встретился с покупателем, и покупатель доволен своим выбором не вслепую, и команда спортсменов подросла (наверняка!!). И самое главное - общение, после которого и те и другие лучше понимают дальнейшие перспективы. Это направление "реализация". ИМХО
Отправлено 27 July 2009 - 08:20
Отправлено 27 July 2009 - 09:02

Поэтому очень сомнительно, что у нас кто-то выставит что-то приличное для всеобщего тестирования - ну как-то это нерентабельно что-ли. А вдруг залетный вася ломанет палку за 300-400-500 уе? Обычно продавцы дают снасти для тестирования какому-нибудь эксперту, который после пишет отчет о тестировании. Так проще.
Отправлено 27 July 2009 - 12:53
Отправлено 27 July 2009 - 13:41

Отправлено 27 July 2009 - 16:18
Будет мастер-класс по твичингу.
Отправлено 27 July 2009 - 16:22
Цитата
Будет мастер-класс по твичингу.
Отправлено 27 July 2009 - 16:35
Как вам время и дата???
Отправлено 27 July 2009 - 16:48
Отправлено 27 July 2009 - 17:03