|
|
Отчеты и размышления. Осень 2009.
Отправлено 01 September 2009 - 18:25
в поисках голавлика ,благо он появился в тех местазх и начал брать на мелкие воблера . Ну вот знач голавлика сегодня нету и нету , я поменял воблерок на YO-ZURI L-Minnow , одна ровномерная проводочка , вторая ...удар !!! начинается борьба продолжительностью минуты с три , треск еле затянутого фрикциона , спин сенсор + леска 0.16 и МАТЬ ЕГО никаких поводков ибо Щуки в этих местах уже с год небыло или неловилась , так вот борьба доходит до того что мне до нее метра полтора дотянуться ,а подсаки нету , я решаюсь спуститься с причала на песочный пляжик т.к думаю что поднять сие чудо сенсором и этой леской у мну не получиться и тут это чудо делает свечу и! в полете толи перекусывает толи перерезает чем либо лесочку и мой воблер вместе с этим животным уплывает узнавать места стоянки хищника , а я завтра газую за новым YO-ZURI, а сегодня кручу поводки .....
Отправлено 03 September 2009 - 17:35
Отправлено 05 September 2009 - 19:24
Странная рыбалка получилась. Народ вокруг курил. Пока собирал лодку, еще двое вернулись - ловили там-же, говорят, - ни тычка.
Завтра с утра опять туда, надо проверить кое что.
Отправлено 05 September 2009 - 19:42
Отправлено 06 September 2009 - 22:24
и в темноте на воблер Х-рап клюнуло чтото , после того как вывел чтото оказалось жерехом. Слава богу товарищ слазил за ним и красавца взяли! Дома кантер показал 4 килограмма.
Фотографии с телефона соответственно качество (
Вот думаю, стоит ли отправлять на рекордные рыбы?
Отправлено 07 September 2009 - 07:42
Итог щука 64 см. вес не знаю (кантера нет). Потом аще пару забросов - нуль полный!
Отправлено 07 September 2009 - 07:50
Отправлено 07 September 2009 - 08:33
Итог - 5 кил окуня и 5 не реализованных щук. Теперь вот буду мучиться - искать ошибки. :shock:
Отправлено 07 September 2009 - 10:28
Отправлено 07 September 2009 - 11:03
Отправлено 07 September 2009 - 11:09
Отправлено 07 September 2009 - 12:01
Отправлено 07 September 2009 - 12:02
Отправлено 07 September 2009 - 12:04
По поводу слабого клёва: :connie23:
если бы ловил сам, то обвинил бы соответственно или свои кривые руки, или пробелы в теоретической подготовке и недостаток снаряжения, но основываясь на глубком анализе ситуации - могу сделать вывод о том, что таки виновато полнолуние. :wink:
Отправлено 07 September 2009 - 12:06
Отправлено 07 September 2009 - 12:28
Время провели отлично! Хорошая компания, рыбацкие 100грамм и куча баек перед сном. :wink:
Базе "КЛЕВАЯ" РЕСПЕКТ! Вызывает только положительные эмоции. Помимо прекрасных условий, отзывчивый персонал во главе с девушкой по имени ЛАУРА.
Отправлено 07 September 2009 - 13:46
Утром стали на первой же канаве, напротив базы, итог четыре карасика, течения нету, впереди нас экипаж со Сержем, позади руководит Алпал, с криками, проганяем две лодки, которые хотели стать перед нами, рукапашная была перенесена на вечер, как говорит Саня123, будет "культурная программа", Алпала, тоже пришлось погонять :grin:,
уже отплывая, мужик крикнул, ".... не поймете, пи...",
накаркал зараза, в обед, имея хонду 2, решаем идти на дальный кардон на 49 бакен.
В три дня, выставились повторно, дали течение и южный ветерок, рыб начал отзываться, ушли в семь на берег, у меня почти 10 кг, карась, плотва и козел, ни чего не утопили.
Потом прекрасный вечер, анекдоты и рассказы из жизни.
Вечером появился Витала, теперь нас будет трое.
Утром, в семь подъем, и на воду, я с Виталой в лодке, Саня123 в прицепе на своей резинке, путь опять на 49-й, ветер уже противоположный, с севера, течение дали в 11-ть. Саша ловит, я ловлю, а Витала нет :shock:, ох как нам было сложно, бурчит и бурчит, и так целый день, видно что-то он съел не то, но рыб к нему не идет. Ну как всегда надо что-то утопить, проще всего было садок у Виталы (мой кстати), но не течение ни ветер его с лодки не выдрали. Пострадала за то Сашина подсака, два раза он ее ловил, на третий, все таки утонула. Итог дня, был похуже, 6 кг с ведром, но уже больше козла, и почти не было плотвы.
Отдохнули хорошо, всем большое спасибо за комапанию
Отправлено 07 September 2009 - 16:54