Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

Сообщений в теме: 594

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 06:25

Цитата

А выйди к воде - сплошной мусор, бутылки и прочая дрянь. Честно говоря, сразу как-то желание рыбачить пропадает :wink:
Вот-вот... Бооооольшая проблемма найти место, где еще не ступала нога "пикникиста". :twisted:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 07:47

Цитата

Цитата

А выйди к воде - сплошной мусор, бутылки и прочая дрянь. Честно говоря, сразу как-то желание рыбачить пропадает :wink:
Вот-вот... Бооооольшая проблемма найти место, где еще не ступала нога "пикникиста". :twisted:

Но это не самое смешное, а самое смешное что эти дибилы сами потом приходят на то место которое в прошлый раз загадили и с удовольствием продолжают там же "отдыхать" и тянутся "осваивать места" только в случае если "подруги" воду варить начинают...

Отправлено 13 April 2007 - 08:01

То ли дело на мосту - чистенько и аккуратненько - тротуар, перила, камни для подсаки аккуратно сложены возле нужных столбов. И никаких бутылок. :razz:

Отправлено 13 April 2007 - 08:08

Цитата

То ли дело на мосту - чистенько и аккуратненько - тротуар, перила, камни для подсаки аккуратно сложены возле нужных столбов. И никаких бутылок. :razz:

Чудовище...

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 08:26

Цитата

Цитата

Чудовище...

Не, просто чудовище! А чудовище с инициативой! Предлагаю как нибудь вырваться в Днепродым и чиста посидеть рядом и посмотреть на эту умиляющую картину! (Гармошку и водку брать обязательно!)

Отправлено 13 April 2007 - 08:34

Милости просим. Заодно можно провести очередной Кубок Моста.Или соревнование фидер против пружЫн.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 08:41

Причём добираться своим ходом (машину в карман не сложишь). Как обязательные атрибуты "романтики", нельзя забыть спальный мешок и палатку, а для подогрева тушёнки (прямо в банке) сухой спирт...

Отправлено 13 April 2007 - 08:48

Машину есть где поставить. Если нет машины - доехать с Днепра можно за 1 час маршрутками - остановят прямо на нужном столбе. Ище чего - пешком ходить - ужас какой. :shock:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 09:09

Приедем, приедем, даже просто из "спортивного" интереса...
Вот только вместо гармошки надоб гитару взять, на худой конец (только без шуток :twisted: ) балалайку... Вдруг хозяева не гостиприимные :razz:

Отправлено 13 April 2007 - 09:34

Цитата

...
Кстати про Днепр - каждый день смотрю на него утром из окна - красотище!
В байдарку и на Орель! Если стоянка там, где нет подъезда автотранспорта, есть красивейшие места. И не загаженные!
ИМХО. Тратить время на Днепродзержинский смог :???: Не для меня. Мне и днепропетровский надоедает. :-(

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 09:48

Да вот были мы на орели, проехать тяжело и бля весь берег в мусоре! а байдарка... лучше уже вертолёт, Кроу в байдарку загнать возможно только со станковым пулемётом в руках!

Отправлено 13 April 2007 - 10:12

Цитата

Да вот были мы на орели, проехать тяжело и бля весь берег в мусоре! а байдарка... лучше уже вертолёт, Кроу в байдарку загнать возможно только со станковым пулемётом в руках!
Для неторопливого рыболовного сплава байдарка необязательна. Что мною там и наблюдалось неоднократно. В надувной же лодке уже можно и нормально устроится. А под небольшим мотором быстро проходить неинтересные участки. Важно только сохранить возможность обноса препятствий. В паре мест может пригодится.
ПЫСЫ. Недалеко от Нехворощи есть речка Заплавка. Красивейшие места, особенно в месте слияния с Орелью.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 10:20

Думаю, что и в резинку Кроу не загнать, разве что на катер река-море :twisted:
Честно говоря, я бы тоже в байдарку не полез, хоть в своё время и занимался немного акедемичкой. Хочется как и романтики, так и комфорта, УЖЕ :roll:

Отправлено 13 April 2007 - 10:48

Цитата

Думаю, что и в резинку Кроу не загнать, разве что на катер река-море :twisted:
Мне кажется ты преувеличиваешь. И в надувной больше 3-х метров устроится можно. А мотор снимает проблемы с нежеланием грести.

Цитата

Честно говоря, я бы тоже в байдарку не полез, хоть в своё время и занимался немного акедемичкой. Хочется как и романтики, так и комфорта, УЖЕ :roll:
Туристическая байдарка - не спортивная. это устойчивая и удобная лодка. Удобнее малых надувных, особенно Лисичанок и тп.
Насчет комфорта, та ты же сегодня про палатку и спальник писал :shock: Или то спросонья было :grin:
Насчет комфорта. Знаю турбазу в районе Всесвятского. По-моему, ВРЗ ( или ДЭВЗ) :???:. Рядом Самара, за Самарой пойма с озерами. Туда можно на машине доехать, желающие могут на турбазу устроится, либо машину оставить и в лес в палатку:smile: , до хорошей стоянки с родником не более получаса ходу от реки. Нужно только выяснить режим работы турбазы и как туда попасть.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 11:06

Мне Кроу как-то сказал, что он может согласиться залезть в лодку(правда опять же еще под большим вопросм), если ее ширина более шести метров, я не опечатался, именно ширина :lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 11:06

Цитата

Насчет комфорта, та ты же сегодня про палатку и спальник писал :shock: Или то спросонья было :grin:
Сергей, я ж стебался :lol: С палаткой и спальниками (а они ещё у меня живы :cool: ) последний раз ходил в поход в году так 86-87... Периодически брал с собой на ночную рыбалку, но... всегда спал в машине :oops: Вот такой романтизЬм :???: Или водки было мало :razz:

Отправлено 13 April 2007 - 11:25

Цитата

Сергей, я ж стебался :lol: С палаткой и спальниками (а они ещё у меня живы :cool: ) последний раз ходил в поход в году так 86-87...
Сейчас и палатки другие, и спальники и коврики. Так что те вообще можно выкинуть.
А чем машина комфортнее палатки? :shock: Не вытянутся, не повернуться.
Есть еще кстати ПСН, там палатку и ставить не надо, спи прямо в нем :grin:
Я и не говорю про поход, так пару-тройку переходов, остальное время - рыбалка.
Разговор о чистых местах зашел, а они у нас отстствуют там, где доехать можно. Правда видел с байдарки одно, там даже грунтовку видно было, но далековато и думаю не в любую погоду доступно. А место очень красивое. И водоем (Орель и чистый :!: плес ) рядом красивый, но, думаю, браконьерят там в сезон по черному, село на другом берегу не очень далеко не более пары км :-(

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 11:38

Цитата

А чем машина комфортнее палатки? :shock: Не вытянутся, не повернуться.
Как у меня: с ночёвкой на рыбалку обычно на 2 дня, ну максимум 3, т.е. 1 или 2 ночёвки. Ловля в среднем до 1 ч. ночи (а то и до утра), подъём в 3-4 ч. или как получится :razz: Вот скажи, зачем палатка? Перекимарил и снова в бой. Сморило днём, здесь же на подстилке или, если холодно, опять же в машине. В пешем походе по "целине" палатка - это конечно средсво выживания. Хотя в последнем институтском походе в лес, дабы выжить от холода, всю ночь рубил дрова и заснул под утро возле костра (даже грузинская чача не брала :shock: ).

Отправлено 13 April 2007 - 12:01

На одну ночь можно обойтись, но скрючиваться в машине не люблю.
На две уже обязательно. И опять ты древние времена и такие же палатки вспоминаешь. Сейчас нормальная палатка одним человеком за 3-5 мин ставится. Почему не взять, тем более с машиной количество вещей не важно.
В общем дело вкуса и к рыбалке не особенно относится. Я и на турбазу согласен :smile: , только их не особенно есть у нас.
Платить за сауну, бильярд и тп полсотни баксов в сутки, если мне надо только рыбалка и крыша над головой от дождя и ветра, не хочу.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 12:09

Цитата

Хотя в последнем институтском походе в лес, дабы выжить от холода, всю ночь рубил дрова.
Как в "Больших гонках" не получилось, пришлось как в "Укрощение строптивого" :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок