Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 12:13

Цитата

Платить за сауну, бильярд и тп полсотни баксов в сутки...
В этом месте поподробнее, где такие "вкусные" у нас места? Шутю :lol: :lol: :lol:
Согласен с тобой, всё должно соответствовать ситуации и согласованным прежде всего со своими желаниями :wink:
Проводя аналогию с Кроу :razz: , я уж лучше в машине буду мучаться, если турбазы поблизости нет :twisted:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 12:17

Цитата

Цитата

Хотя в последнем институтском походе в лес, дабы выжить от холода, всю ночь рубил дрова.
Как в "Больших гонках" не получилось, пришлось как в "Укрощение строптивого" :lol:
"После общения с Вами, я потерял веру в человечество..." (с) Бендер.
Корни нелюбви к палаточной жизни наверное оттуда растут :cry:
(оговорюсь, ни чача, ни "грелки" не работали...)

Отправлено 15 April 2007 - 17:29

serg - респект за щуку. А то мы думали сегодня у всех болт.

Отправлено 16 April 2007 - 11:13

Цитата

Суббота, Самарчук, район между Новоселовкой и Песчанкой.. Просидели с товарищем с 7-30 до 10 - течки небыло и полный ноль.. С 10 потихонечку потянуло и ПОШЛО!!!
С 10 до 2-х - 2900 гр. некрупной плотвы с ладошку на мах.
Это с использованием дорогого леденцо-образного поплавка?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 16 April 2007 - 11:21

Чувствую мах пришелся по вкусу! Пора на съезд по обмену опытом.

Отправлено 16 April 2007 - 12:40

Цитата

Это с использованием дорогого леденцо-образного поплавка?
Совершенно верно!
Кстати, насчет обмена опытом - интересная мысль!

Отправлено 23 April 2007 - 10:47

2 Руслан
А как там с браками в заливах? Сеточки не попадались на крючек?

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 10:55

Сергей, странно, но нет. Хотя к "старым" точкам по земле уже не добраться - ведётся широкомасштабное перепланирование местности. Говорят, что во благо, прежде всего для нереста рыб :wink:
Уверен, сетки где-то ставят, так как поздно вечером вижу возвращающихся одиночных и неочень :wink: резиночников с торбищами :shock:

Отправлено 23 April 2007 - 11:30

Ну хоть днем не видно, и то хорошо.

Поздравляю с успехом! :smile:

Отправлено 24 April 2007 - 19:28

Отчитываться нечем :cry: , птому пишу тут. Сегодня с 17 до 19.30 сидел на канале напротив дома. Думал поиграться с поплавками, так скать подготовиться к фестивалю :lol: . На всяк выпадок решил поставить хфидер. Состряпал прикормку: мякиш свежего Европейского батона, кубики пиленой макухи с коноплей (от Рашида :oops: ) на всидку 1/4 кольца макухи, 6 штук овсяных печенюшек. Насадка - жирный и крупный опарыш. Глубина порядка 3 метров (кормуха 30 гр. падает ок 4-5 секунд). Заброс на середину канала и ..... Колокольчик начинает звенеть практически сразу, но как то не уверенно. Дрожит постоянно. Бывали и сильные поклевки. За все время было изловлено 3 плотвички чуть больше ладони. Большинство поклевок реализовать не удалось. Здесь куча вопросов - почему? Крючок? Свободный ход поводка кормухи? Длина поводка крючка? Или просто задалбывала мелочь? Экспериментировал со всем, результат - ну не засекается она! :twisted: Завтра куплю новые крючки и попробую пародолжить. Часиков с двух думаю начать. Желаюших подтянуться нет? Может уму разуму научите :oops:
С поплавками так и не наигрался - оч много верховодки на опарыша, и бубыря на красного.

ПыСы: Весь улов отпушен в реку, до завтра :wink:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 19:48

Саш! Если с крюками все в норме, то это скорее мелочь и верховодка,
они пытаются слета сбить приманку, такая фигня зимой часто бывает, а раз рыба всеж подходит, на поводок грешить не очень справедливо,
можешь для хохмы поставить крючок №3 и думаю подсечешь пару молявок, если приманка тоже мелкой будет. Хочется сотавить тебе компанию, не в качестве эксперта, но как завтра дела лягут не знаю, если что позвоню.

Отправлено 24 April 2007 - 19:53

Я всеж на гачки грешу, оч часто поклевки весьма моцные.... но одиночные и без засечки, верховодка так не дернет.

Отправлено 25 April 2007 - 08:16

2Александр
У меня тоже самое в позапрошлые выхи было, то еле теребит то крепко дернет раз и пауза минута. Тока присядеш подсекать оно замолчит, весь день колокольчики звонили а реализованых десяток поклевок почти все у Коли (у него почти заглотыши стояли, у меня №6-7 по совку) верховодка и мелкая плотва. И тоже клевать начинало сразу, неуспееш палку как следует примостить. Так шо это мелоч знущается :lol:
А насчет кручков, так у меня вначале воще модный кручок стоял. С загнутым жалом, типа сам засекаеться, рыбе тока рот рядом открыть надо. Нифига, пока не заменил на обычный совковый крючок поменьше номером, тока слушал звон и занимался приседаниями :lol: [/quote]

Отправлено 25 April 2007 - 09:19

Всем Привет! Тока из магазина :lol: Накупил Овнеров разных...... и размером и формой и цветом :shock: Тока они все с гимором - лопатка вместо колечка. Ну да лано, счас поводков навяжу и к часу выйду добывать :razz:.

Отправлено 25 April 2007 - 09:53

Попробую поумничать))) В таких случаях сдается нужон длинный поводок (независимо от течения) из лески не толще 0,1 -0,12, гаки поменьше (Колькины)))), после падения кормушки через 10 секунд медленно (плавно удилищем , а не катушкой - если нету травы конечно - а то на гак нагребет) подтянуть кормуху (не сильно забитую) примерно на длину + 10-15 см поводка .. Все это касается тех случаев, когда рыба не дурачится, а просто не может заглотить по уму, или чувствует неосторожную снасть. Смысл как по мне в том, чтобы она прочунялась когда крючок уже достаточно заглочен.
По поводу чувсвительности.. Фидер на то и фидер.)) Вон Хтерра видел как у меня на выхах верховодка 10 см стучала на 4 м глубины.)))

Отправлено 25 April 2007 - 10:04

Позавчера поехали снимать ТВ на ставки (Магдалиновский р-н). Окунь отнерестился, на вертушку брал отлично. Глубины - до 0,5 м. Блесна - Меппс № 1-2, проводка очень быстрая... Поймали где-то по 30-40 окуньков, самый большой - ок. 200 г. Махали у-лайтом, удовольствия получили море!!!! :grin:

Отправлено 25 April 2007 - 11:00

Савельич, спасибо! Поводков навязал, пошел тестить.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 12:24

Цитата

Большинство поклевок реализовать не удалось. Здесь куча вопросов - почему? Крючок? Свободный ход поводка кормухи? Длина поводка крючка? Или просто задалбывала мелочь?
Здесь ответы на все твои вопросы :lol:
http://salapin.ru/ar.../2005_04_21.php

Отправлено 25 April 2007 - 13:25

2 Руслан
Валяюсь.. порсто валяюсь :smile: :smile: :smile:

Лучше уж здесь - побольше интерестного
http://salapin.ru/articles.php

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 13:52

Цитата

Позавчера поехали снимать ТВ на ставки (Магдалиновский р-н). Окунь отнерестился, на вертушку брал отлично. Глубины - до 0,5 м. Блесна - Меппс № 1-2, проводка очень быстрая... Поймали где-то по 30-40 окуньков, самый большой - ок. 200 г. Махали у-лайтом, удовольствия получили море!!!! :grin:

А на голавля, как в прошлом году поедете? Хочу поглядеть... Кстати речку там строители мостов помучали :-(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок