Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

Сообщений в теме: 594

Отправлено 30 July 2007 - 12:03

Цитата

...Ну и 3-й предатор все же похоже великоват.
Хотя у меня года 3 назад был период, когда размер казался несущественным, окунь попадался даже на 4-хдюймовый мансовский шад :shock:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 13:45

Цитата

СергейР, круто! Тоже хочу крупного окуня поймать. Надо будет как-нибудь постучать на форватере, а то я все больше по жабовникам, а там такой не водится...

Могу предложить вариант (на жабовнике) поймаешь, с меня могорыч. :lol:

Отправлено 30 July 2007 - 13:50

mike, так неинтересно. :smile: Интересно самому надыбать. :smile:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 11:28

Г@рри Б@зук@ Знатный окунь, представляю как тебя потом колбасило. Я в жизни видел окуня 1,8кг - напарник зимой поймал, так он до окончания рыбалки больше удочку не брал, все курил. Я его еще подколол, что ему мормышкой и играть не прийдется - руки сами дрожат.

А у меня горе. Под южным мостом, место где я вечерами судачков дразнил обставили забором - уроды, теперь вечером только бухать осталось! :evil:

Отправлено 31 July 2007 - 11:35

Цитата

А у меня горе. Под южным мостом, место где я вечерами судачков дразнил обставили забором - уроды, теперь вечером только бухать осталось! :evil:
Скоро реки людям вообще не оставят, редиски. :evil: :evil: :evil:
Будут только базы для людей-на-джЫпах и платные пляжи. :-(

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 12:37

Цитата

Цитата

Скоро реки людям вообще не оставят, редиски. :evil: :evil: :evil:
Будут только базы для людей-на-джЫпах и платные пляжи. :-(

+1

Сам в субботу такое наблюдал :evil: :!:

Отправлено 31 July 2007 - 12:49

Роман!
Давай, как-то вместе выедем на твои места, познакомлю тебя с судаком! :grin: Если моторчик есть у тебя и место в лодке найдется, все остальное моя забота! Можно на следующей неделе, как с Дереевки вернемся...

Отправлено 31 July 2007 - 15:21

:lol:))))))))))))
понял погорячился! Т.Е. не факт , что на следующей неделе из Дереевки вернемся! :grin:

Отправлено 06 August 2007 - 10:08

Цитата

В результате самых всевозможных экспериментов замечено: с утра и вечером когда было небольшое течение клева почти небыло, легкие невнятые потяжки. Клев был в самую жару когда вода стала.
У меня тоже подлещ взял, пока не было течения. С 9 утра дали небольшую течку, клев заметно ослабел. Непонятно, вроде наоборот должно быть. :gquest:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 10:26

Цитата

...Непонятно, вроде наоборот должно быть. :gquest:
Ну, у нас по классике: есть течка - с рыбой, стояк - полный ОП :evil:
Успокаиват только:
- мы всё сделали правильно;
- буквально все в субботу крепко обнимались с Петровичем :cry:

Отправлено 06 August 2007 - 10:33

Ruslan, в субботу вечером я приезжал место присмотреть. Течка шуровала дай боже.

Отправлено 06 August 2007 - 10:38

Тарик

Мне показалось, что Тарас говорит именно о МОМЕНТЕ СПАДА ТЕЧЕНИЯ... и кратком периоде после этого. ТАк вот мой рассказа о чем...)) :smile:

+1..
В прошлом году заметил такую же весчь... Ловил на фидер с таромских островов примерно в такое время.. С утра матюгался на течение, которое накидывало мне каку на шнур, потом жара и вода просто СТАЛА.. :???: .. Ну, думаю, пора собираться нафиг... :cry: Солнце почти в зените, вода стоит, зелень наверх выступила... АННЕТ!!!! И тут пошла жара... Так вот за полчаса проклева после остановки воды (потом опять клевать перестало) я уловил 4-5 кг неплохой рыбы: карась 800, 600 гр., лещ, 1,5 кг, пару увесистых таранух, козел по полкило, и немного сраньки..
За 10 минут до этого проишествия мой напарник ушел в палатгородок, рассердившись на бесклевье абсурдно пить водку, хотя сидели мы сним с утра и кроме подрачивания и пары мелочевок ничего не увидали... И прозрел когда я через полчаса вернулся ))))
ВОт так вот бывает.. Думаю, что некая закономерность.. :shock: :?:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 10:39

В эту субботу мы сидели с 8 до 14... Впечатление токое, будто всё вымерло :shock:
В прошлый раз я был в воскресенье, тоже с 8 до 14, на том же месте, было умеренное течение и такой же умеренный, но стабильный клёв.

Отправлено 06 August 2007 - 10:53

Цитата

... именно о МОМЕНТЕ СПАДА ТЕЧЕНИЯ... и кратком периоде после этого...
Именно так :roll:

Отправлено 06 August 2007 - 10:57

Черт его знает, может я тоже приехал на момент спада течения (около 6 утра). Потому что вечером (около 8) шуровало только так.

Отправлено 07 August 2007 - 06:51

Sergio, serg, плотва зачётная! У нас на Днепре бы такая клевала, а то срань в палец на любой глубине...

Отправлено 08 August 2007 - 13:22

Цитата

Цитата

... именно о МОМЕНТЕ СПАДА ТЕЧЕНИЯ... и кратком периоде после этого...
Именно так :roll:
Вспомнил, зимой на Каховском водохранилище поймал леща на 1,5 кг именно в момент остановки течения, пару минут, поклевка, вытащил, все.

Отправлено 10 August 2007 - 10:45

.................Рашид сказал что на выхах будет хорошо ловится рыба................

Отправлено 10 August 2007 - 10:52

Савельич, а где именно, не сказал? :lol:

Отправлено 10 August 2007 - 11:03

.. щас спрошу... :shock:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок