Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

Отправлено 15 March 2011 - 10:32

Цитата

...Мутный чувак!
Его книжки-статьи самые информативные для освоения джига и родственных джигу методов рыбалки спиннингом.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 15 March 2011 - 11:49

Цитата

ну дык, в другой ветке вот Мерлин поделился, что произошло в Волосском :oops:

Видел я как он из палатки за полсекунды выпрыгнул на рссстояние 10 метров.

Про Кузьмина- очень удивила фраза про Украину и МДж. Это мы у кого набрались? всегда был уверен, что все новинки в Украину ТОЛЬКО через Москву попадают. Как амуниция, так и методы ловли

Отправлено 15 March 2011 - 12:15

Цитата

Цитата

...Мутный чувак!
Его книжки-статьи самые информативные для освоения джига и родственных джигу методов рыбалки спиннингом.

Я не оспариваю его литературную деятельность.; Хотя можна.
Я о приезде в Киев.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:10

Вот кого всегда с удовольствием слушаю, так это А.С. Прохоренко! Респект и уважуха! :spin:

Отправлено 29 March 2011 - 13:54

мутный дядя,этот Прохоренко.

Отправлено 29 March 2011 - 17:38

Да не,имел честь пару раз общаться лично,жаль что очень редко,много чего интересного можно услышать.
А передача пардоньте всё менее интересней становится,одни рекламы.ИМХО.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:13

Цитата

Сам ты мутный! :lol:
Не наезжай на уважаемого форумчанина.... Мне лично всегда приятно поговорить с Сергеичем, и не мне одному http://ohota.dp.ua/n...p?p=10768#10768

Отправлено 29 March 2011 - 20:17

Цитата

Цитата

Сам ты мутный! :lol:
Не наезжай на уважаемого форумчанина.... Мне лично всегда приятно поговорить с Сергеичем, и не мне одному http://ohota.dp.ua/n...p?p=10768#10768

+ 100.
Рыбак если у тебя нету веского довода подурогонить; то лучше попросить пардону сразу.
Люди поймут.

Отправлено 29 March 2011 - 21:09

Цитата

В торрентах - без рекламы и абсолютно бесплатно!

Отправлено 29 March 2011 - 21:17

Цитата

Цитата

В торрентах - без рекламы и абсолютно бесплатно!

Вы не хотите чтобы люди говорили искреннее впечатление от программы если в нём есть негатив? :wink:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:30

А вы возьмите проспонсируйте передачу от А до Я и не будет вам рекламы,все прекрасно понимают что без рекламодателей не будет передачи.Так что пусть она будет, лижбы только передача была и развивалась.

Отправлено 30 March 2011 - 10:58

Мое субьективное мнение ничтожно. Не обращайте внимания.

Отправлено 30 March 2011 - 13:05

Цитата

А вы возьмите проспонсируйте передачу от А до Я и не будет вам рекламы,все прекрасно понимают что без рекламодателей не будет передачи.Так что пусть она будет, лижбы только передача была и развивалась.

и как это связано с тем, что я сказал?

Отправлено 30 March 2011 - 16:48

Цитата

...
Так ты вроде ничего и не сказал, кроме риторического вопроса, слабо связанного с диалогом Игоря-Романа. Один пожаловался на рекламу, второй ответил, где ее нет. Есть и другие способы избежать рекламы, но здесь не к месту это обсуждать, т.к. на данный момент без рекламы передачу никто не будет снимать.
Знаешь, как снять передачу без денег от рекламы, посоветуй.
Есть другие замечания к передаче, обнародуй.
Что касается твоего вопроса, так на риторические вопросы не отвечают. :smile:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:11

Спасибо серёжа))) Ты успел раньше,И добавлять ничего не надо.

Отправлено 30 March 2011 - 22:36

Цитата

Цитата

...
Так ты вроде ничего и не сказал, кроме риторического вопроса, слабо связанного с диалогом Игоря-Романа. Один пожаловался на рекламу, второй ответил, где ее нет. Есть и другие способы избежать рекламы, но здесь не к месту это обсуждать, т.к. на данный момент без рекламы передачу никто не будет снимать.
Знаешь, как снять передачу без денег от рекламы, посоветуй.
Есть другие замечания к передаче, обнародуй.
Что касается твоего вопроса, так на риторические вопросы не отвечают. :smile:

знал бы я как можно эффективно снять передачу без рекламы - давно посоветовал бы. Я уже говорил и повторюсь - не мне говорить сколько должно быть рекламы в программе, я даже понятия не имею какие там затраты. Но я могу сказать, нравится мне количество рекламы или нет. Мне её обилие портит впечатление о передаче. Это просто иррациональное чувство, я понимаю откуда ноги растут у рекламы в передаче, но ощущение есть ощущение. И простому пересичному зрителю глубоко плевать на то, сколько на что потратили денег и он может даже не понимает что без рекламы никак. Он просто или смотрит, если ему нравится, или нет. Мне показалось, что Роману не нравится когда такое говорят (и он как-бы намекнул мол не нравится - не смотрите). Но лично я говорю вовсе не потому что между строк призываю убрать рекламу или прочее, я абсолютно без какого-либо скрытого контекста - только впечатление о передаче. Может эта информация для Романа окажется полезной (например, что если планируется увеличение рекламы - то есть один маленький минус типа кому-то кажется что её и так много, или мысли в сторону поиска более платёжеспособных рекламодателей или ещё что-нибудь), может нет (тоже в принципе понятно, ему виднее), но опять же - если он её услышит. Если он не хочет слышать негатив, а только позитив - тогда я могу и помолчать, а говорить только позитив.

ЗЫ. Лично я люблю когда о моём софте говорят негатив. Потому что негатив от незаинтересованного человека всегда честный и я могу увидеть те моменты, где я могу сделать лучше. А позитив - он конечно приятный, но в плане информативности на что обратить внимание - бесполезный.
Спасибо за внимание

Отправлено 31 March 2011 - 04:55

Рекламы рекламами,нравится смотреть рекламу о лечении геммороя пусть смотрят.Я имел в виду в целом,сухая какая то становится передача,информативности ноль.А ведь были хорошие передачи,например с А.Зайко,интересно и узнаешь что то новое.Так же передача с Ю.Петрашем о ловле окуня со льда на балансир,так вместо того что бы снять что то новое,такое же интересное,ничего не придумали как крутить который год подряд старое.ИМХО конечно,но напоминает когда смотришь игру "Днепра",привык,любишь свою команду,надеяшься как всегда на чудо,а в результате видишь...

Отправлено 31 March 2011 - 12:00

у меня есть серия, где Зайко ловит весной на поплавочку. Пересматривал 4 раза. Да и вообще, только глянешь на искренне улыбающегося Зайко - уже от этого интереснее передача становится . А как он рассказывает... :lol:
Хочу новых серий с Зайко

Отправлено 31 March 2011 - 12:29

Цитата

Если он не хочет слышать негатив, а только позитив - тогда я могу и помолчать, а говорить только позитив.

Это похоже на ситуацию-когда супруга что-то сделает с собой (прическа, макияж, одежда и т.д.) и спрашивает-нравится? И только попробуй ответить-нет! Обида, а может даже скандал-обеспечены. :grin:

Отправлено 31 March 2011 - 21:51

Цитата

вместо того что бы снять что то новое,такое же интересное,ничего не придумали как крутить который год подряд старое

Хочу раскрыть страшный секрет форумчанам, которые тут тусуются уже не первый год - у нас с режиссером есть ОСНОВНАЯ РАБОТА, на которую надо ходить(ДНУ), +СЕМЬЯ! Передачу мы делаем в свободное от работы время (хобби у нас такое).
Это я к тому, что иногда нам приходится ставить повторы (приходится, потому что кто-то из нас (я+АИ+оператор Ваня) может болеть, кто-то - уезжать в командировку, у кого-то - неприятности в семье, или на воде - межсезонье и все эксперты рыбу поймать не могут и т.д.)

Кстати, именно этот выпуск мы повторяем за семь лет передачи только третий раз, так что не надо нехорошей фразы "...который год подряд старое" :evil:
Мы, кстати, тяжеловато пережили эту зиму, когда спрыгивали с рекламы все магазины, а на канал платить надо было в срок... А ведь все зимние передачи были оригинальными, а не "старьем"!

Так что извините, коллеги, я думаю, что мы имеем право ставить повторы, когда по каким-то причинам не получается снять и смонтировать 30 (!)-минутную передачу (два года назад она была 20-минутной)!

Да, и еще! Пару лет назад здесь была полемика о том, нужна ли реклама магазинов в программе. Многие форумчане тогда отметили, что нужна, потому что о новинках удобнее узнавать по ТВ, чем колесить по всему городу! Хотя я и противник показа блока из 5-6 реклам (на 6 минут), но сейчас другой возможности нет - нет у нас суперспонсора, который бы платил за поездки на съемку, оплачивал поломку техники (а мы порой и камеру на морозе гробили, а потом 700 у.е. выбрасывали на ремонт)...
Такая вот петрушка... А по поводу критики - я ее воспринимаю нормально, но терпеть не могу упреков просто так, за чашечкой кофе, в перерывах между "Мастер-классом" и "Хитростями"...........

[/i]

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок