Цитата
![]() |
|

11 канал "О рыбалке всерьез"
Отправлено 15 March 2011 - 10:32
Отправлено 15 March 2011 - 11:49
Цитата
Видел я как он из палатки за полсекунды выпрыгнул на рссстояние 10 метров.
Про Кузьмина- очень удивила фраза про Украину и МДж. Это мы у кого набрались? всегда был уверен, что все новинки в Украину ТОЛЬКО через Москву попадают. Как амуниция, так и методы ловли
Отправлено 15 March 2011 - 12:15
Цитата
Цитата
Я не оспариваю его литературную деятельность.; Хотя можна.
Я о приезде в Киев.
Отправлено 28 March 2011 - 20:10
Отправлено 29 March 2011 - 13:54
Отправлено 29 March 2011 - 17:38
А передача пардоньте всё менее интересней становится,одни рекламы.ИМХО.
Отправлено 29 March 2011 - 19:13
Цитата

Не наезжай на уважаемого форумчанина.... Мне лично всегда приятно поговорить с Сергеичем, и не мне одному http://ohota.dp.ua/n...p?p=10768#10768
Отправлено 29 March 2011 - 20:17
Цитата
Цитата

Не наезжай на уважаемого форумчанина.... Мне лично всегда приятно поговорить с Сергеичем, и не мне одному http://ohota.dp.ua/n...p?p=10768#10768
+ 100.
Рыбак если у тебя нету веского довода подурогонить; то лучше попросить пардону сразу.
Люди поймут.
Отправлено 29 March 2011 - 21:09
Цитата
В торрентах - без рекламы и абсолютно бесплатно!
Отправлено 29 March 2011 - 21:17
Цитата
Цитата
В торрентах - без рекламы и абсолютно бесплатно!
Вы не хотите чтобы люди говорили искреннее впечатление от программы если в нём есть негатив? :wink:
Отправлено 30 March 2011 - 09:30
Отправлено 30 March 2011 - 10:58
Отправлено 30 March 2011 - 13:05
Цитата
и как это связано с тем, что я сказал?
Отправлено 30 March 2011 - 16:48
Цитата
Знаешь, как снять передачу без денег от рекламы, посоветуй.
Есть другие замечания к передаче, обнародуй.
Что касается твоего вопроса, так на риторические вопросы не отвечают. :smile:
Отправлено 30 March 2011 - 22:11
Отправлено 30 March 2011 - 22:36
Цитата
Цитата
Знаешь, как снять передачу без денег от рекламы, посоветуй.
Есть другие замечания к передаче, обнародуй.
Что касается твоего вопроса, так на риторические вопросы не отвечают. :smile:
знал бы я как можно эффективно снять передачу без рекламы - давно посоветовал бы. Я уже говорил и повторюсь - не мне говорить сколько должно быть рекламы в программе, я даже понятия не имею какие там затраты. Но я могу сказать, нравится мне количество рекламы или нет. Мне её обилие портит впечатление о передаче. Это просто иррациональное чувство, я понимаю откуда ноги растут у рекламы в передаче, но ощущение есть ощущение. И простому пересичному зрителю глубоко плевать на то, сколько на что потратили денег и он может даже не понимает что без рекламы никак. Он просто или смотрит, если ему нравится, или нет. Мне показалось, что Роману не нравится когда такое говорят (и он как-бы намекнул мол не нравится - не смотрите). Но лично я говорю вовсе не потому что между строк призываю убрать рекламу или прочее, я абсолютно без какого-либо скрытого контекста - только впечатление о передаче. Может эта информация для Романа окажется полезной (например, что если планируется увеличение рекламы - то есть один маленький минус типа кому-то кажется что её и так много, или мысли в сторону поиска более платёжеспособных рекламодателей или ещё что-нибудь), может нет (тоже в принципе понятно, ему виднее), но опять же - если он её услышит. Если он не хочет слышать негатив, а только позитив - тогда я могу и помолчать, а говорить только позитив.
ЗЫ. Лично я люблю когда о моём софте говорят негатив. Потому что негатив от незаинтересованного человека всегда честный и я могу увидеть те моменты, где я могу сделать лучше. А позитив - он конечно приятный, но в плане информативности на что обратить внимание - бесполезный.
Спасибо за внимание
Отправлено 31 March 2011 - 04:55
Отправлено 31 March 2011 - 12:00

Хочу новых серий с Зайко
Отправлено 31 March 2011 - 12:29
Цитата
Это похоже на ситуацию-когда супруга что-то сделает с собой (прическа, макияж, одежда и т.д.) и спрашивает-нравится? И только попробуй ответить-нет! Обида, а может даже скандал-обеспечены. :grin:
Отправлено 31 March 2011 - 21:51
Цитата
Хочу раскрыть страшный секрет форумчанам, которые тут тусуются уже не первый год - у нас с режиссером есть ОСНОВНАЯ РАБОТА, на которую надо ходить(ДНУ), +СЕМЬЯ! Передачу мы делаем в свободное от работы время (хобби у нас такое).
Это я к тому, что иногда нам приходится ставить повторы (приходится, потому что кто-то из нас (я+АИ+оператор Ваня) может болеть, кто-то - уезжать в командировку, у кого-то - неприятности в семье, или на воде - межсезонье и все эксперты рыбу поймать не могут и т.д.)
Кстати, именно этот выпуск мы повторяем за семь лет передачи только третий раз, так что не надо нехорошей фразы "...который год подряд старое" :evil:
Мы, кстати, тяжеловато пережили эту зиму, когда спрыгивали с рекламы все магазины, а на канал платить надо было в срок... А ведь все зимние передачи были оригинальными, а не "старьем"!
Так что извините, коллеги, я думаю, что мы имеем право ставить повторы, когда по каким-то причинам не получается снять и смонтировать 30 (!)-минутную передачу (два года назад она была 20-минутной)!
Да, и еще! Пару лет назад здесь была полемика о том, нужна ли реклама магазинов в программе. Многие форумчане тогда отметили, что нужна, потому что о новинках удобнее узнавать по ТВ, чем колесить по всему городу! Хотя я и противник показа блока из 5-6 реклам (на 6 минут), но сейчас другой возможности нет - нет у нас суперспонсора, который бы платил за поездки на съемку, оплачивал поломку техники (а мы порой и камеру на морозе гробили, а потом 700 у.е. выбрасывали на ремонт)...
Такая вот петрушка... А по поводу критики - я ее воспринимаю нормально, но терпеть не могу упреков просто так, за чашечкой кофе, в перерывах между "Мастер-классом" и "Хитростями"...........
[/i]