Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1371

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:45

Цитата

Народ! Имею честь пригласить вас на просмотр очередного выпуска ОРВ! Сегодня в 21.00.
Заранее предупреждаю, что выпуск посвящен "мотористам" (если у вас есть лодочный мотор). Так что гор рыбы не будет...Пардон...
Блин, а я здесь вчера вычитал, что в 20-00. Открыл http://11channel.dp..../broadcast.html, а там какой-то сериал :evil: Опять пропустил...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 16:10

Цитата

...
Блин, а я здесь вчера вычитал, что в 20-00. Открыл http://11channel.dp..../broadcast.html, а там какой-то сериал :evil: Опять пропустил...

...в 20-00 был повтор на 51-м канале, как и указано в программе здесь...

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 16:59

Цитата

...в 20-00 был повтор на 51-м канале, как и указано в программе здесь...
Выходит, что сам виноват- не доглядел, что по 51-му... А по 11-му в этой программе вчера вообще ОРВ нет.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 17:59

А шо вы там высматриваете? Ну в смысле что нового вы там можете для себя высмотреть? :lol:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:09

Нравится мне смотреть ОРВ даже, если ничего нового не увидел. А, поскольку, начинаю сталкиваться с лодочными моторами, то пропущенный Выпуск был для меня просто бесценен :-(

Отправлено 01 August 2011 - 09:16

Сегодня - программа о ловле "белой" на "макушатник". Отчет по "Самарскому окуню" не успели сделать, будет в следующий раз.
Не забывайте!

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:41

Спасибо за напоминания. :!: :!: :!: :grin:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:48

C культурологическим наслаждением посмотрел передачу про "макушатник". Мне почему то казалось что таким способом ловли, как и снастями, ловят только пенсионеры или примерно такого же социального уровня граждане, в смысле у которых есть и проблемы материального характера и страсть к рыбалке ... увидев молодого парня с хорошим мотором на убитом корыте в хороших очках и прилично одетого ловящего на штакетник дубин - понял что заблуждался, "макушатники" не в социальном статусе а в голове :cool:

Отправлено 10 August 2011 - 20:22

Особенно улыбнуло, что рыбу на том конце лески не мог почувствовать - пока не увидит. Ощущения от вываживания малопривлекательны.
Но передача существует не только для эстетов, торбисты тоже смотрят. Этот выпуск-для них

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:56

Ну разве што в рамках проекта "сельский час", просто я полагал что в этой программе есть некая претензия на модерновость, реклама магазина фанатик и еже с ним на фоне передачи про макушатник тоже смотрится довольно пикантно :lol: :lol: :lol: такой себе 21 век карбона на фоне бронзового века в сабже передачи :lol: :lol: :lol:

Отправлено 11 August 2011 - 16:07

Заелись Вы, батенька, однако... А ничего, что мы не единожды и "резинку" показывали, и даже бамбуковые дрыны на ставочке?... Или Ваша, коллега, рыбалка - единственно правильная? Не суди - да не судим будешь!

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 16:36

Если позволите, я во первых нигде не осуждал, во вторых не говорил какая рыбалка правильная, а какая нет, в третьих высказал лёгкое недоумение и ЛИЧНОЕ некоторое разочарование :cool:

В части "заелись"... даже сказать нечего честно говоря, холостой выхлоп :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 17:04

холостой выхлоп, завелись - приехали... К чему это - идите вы в личку..(модератор всегда прав!)
-----
Роман, проанонсируй, пожалуйста, следующий выход передачи с указанием даты выхода. Буду благодарен, как и другие почитатели передачи..)

Отправлено 11 August 2011 - 17:09

Цитата

... Или Ваша, коллега, рыбалка - единственно правильная?...
Последнее время снобизм в моде на форуме :-(

Отправлено 11 August 2011 - 19:17

Цитата

модератор всегда прав!
С каких это пирогов ? :shock: он че не человек ? бог ? я готов уважать модератора только за его заслуги , а не за то что его туда поставили.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 09:13

Цитата

Роман, проанонсируй, пожалуйста, следующий выход передачи с указанием даты выхода. Буду благодарен, как и другие почитатели передачи..)
+я))

Отправлено 12 August 2011 - 15:17

Цитата

В части "заелись"... даже сказать нечего честно говоря, холостой выхлоп :lol:

мда...

Отправлено 13 August 2011 - 12:07

Кетчу. Витя, ветка называется "Рыбалка в СМИ", подветка "11 канал" - так что, думаю, именно мне здесь можно попикироваться с коллегами по рыбалке и телезрителями? Не так ли?

Следующий "Мастер-класс" в программе № 188 - повтор охоты за судаком на Днепродзержинском вдхр от Юрия Петраша. Простите, великодушно за повторы, но мы тоже люди и у нас тоже должны быть хотя бы микроотпуски!
Но тем не менее в понедельник, 15 августа в 21.00 мы покажем и пока еще свежий сюжет о Кубке по спиннингу...
Приятного просмотра!

P. S. Сейчас идут переговоры со спонсорами и 11 телеканалом о показе 17 полнометражных (по 40 минут) фильмов от "ОРВ" - тех, что вы видели на канале в 12-15-минутном исполнении. Среди них: "Пикер", "Ловля белой рыбы бортовыми удочками", "Со спиннингом за окунем", "В поисках жереха", "Ультралайт", "Штекер" и многое другое...

Отправлено 13 August 2011 - 14:08

Это уже намного интересней. Надоело смотреть белорусов и россиян. Другие водоемы. Другая тактика и т. д.

Отправлено 13 August 2011 - 14:37

Цитата

Сейчас идут переговоры со спонсорами и 11 телеканалом о показе 17 полнометражных (по 40 минут) фильмов от "ОРВ" - тех, что вы видели на канале в 12-15-минутном исполнении. Среди них: "Пикер", "Ловля белой рыбы бортовыми удочками", "Со спиннингом за окунем", "В поисках жереха", "Ультралайт", "Штекер" и многое другое...
:cuz10:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок