Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

Отправлено 03 June 2012 - 16:36

Полтора года назад крупнейший производитель аудиопродукции в России компания "Новый диск" заключила договор на производство дисков с программами ОРВ. На первый диск поместилось 17 программ... Мы тогда только начинали работать в бурном море авторских прав... За авторские права НД нам заплатило... 800 грн! Пообещав проценты за каждый проданный диск ОРВ в России... Пока, наверное, ни одного диска не продано, т. к. процентов мы еще не разу не видели.... А вот именно эти программы из русского диска № 1 и начали светиться в русскоязычном интернете... Наверное, диски все же продаются?

P. S. В марте 2012 г. наш киевский дистрибьютор заключил официальный договор с Youtube о блокировании неавторского видео, выкладываемого не от имени ОРВ... Посмотрим на действенность этих мер...

А вообще уже назрела необходимость посудиться с недобросовестными сайтами, клиентами и фирмами по авторским правам... Если есть подкованный юрист, знакомый с Интернет-тяжбами, готовый поработать за большие проценты, милости просим!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 June 2012 - 20:36

Хм. Одно дело права на производство дисков+% с этих продаж, а другое дело - "лицензионное" видео онлайн еще и бесплатно.
Так и думал-туфта все эти бесплатные лицензионные онлайн трансляции.

Отправлено 03 June 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияDendnepr (03 June 2012 - 08:45) писал:

Вопрос о фильмах "ОРВ".
Вчера хотл посмотреть "Дикарей" (с Куценко). Начал искать сайты с лицензионным видео онлайн (принципиально не хочу "пиратить"). На одном из них наткнулся на раздел "Охота и рыбалка" и единственная передача, представленная в этом разделе-"ОРВ". Причем в виде фильмов - 17 шт.
Хотелось бы из первых уст узнать-насколько это "лицензионно".?

Некоторые фильмы на этом сайте в платном варианте (10 грн за просмотр)- "ОРВ"-бесплатно.
Название сайта сброшу в личку

а заплатить как, смс-кой предлагают?

Отправлено 03 June 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияroverspam (03 June 2012 - 20:47) писал:

а заплатить как, смс-кой предлагают?

не знаю.
Мне интересно было узнать-как это - лицензионный контент и бесплатно. Т.С. из первых уст услышать. Я думал есть способы оплатить за фильме за счет средств рекламы, но на том сайте рекламы замечено не было, а бесплатно посмотреть можно много чего. В итоге сайт раскручивается за чужой счет.

Отправлено 04 June 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияDendnepr (03 June 2012 - 21:10) писал:

не знаю.
Мне интересно было узнать-как это - лицензионный контент и бесплатно. Т.С. из первых уст услышать. Я думал есть способы оплатить за фильме за счет средств рекламы, но на том сайте рекламы замечено не было, а бесплатно посмотреть можно много чего. В итоге сайт раскручивается за чужой счет.

я к тому, что там, где предлагают оплатить смс-кой - в большинстве случаев развод, часто встречающийся в куда более наглой форме, чем продажа чужого контента.
Вообще незаконная перепродажа контента распространена в инете очень сильно, особенно в странах СНГ. И, покупая фильм в инете, в 90% платишь вовсе не владельцу авторских прав (а абсолютно левому человеку, есть целые сообщества в инете, где можно подчерпнуть кучу инфы как в инете незаконно или не очень красиво подзаработать), так что реально "не пиратить" не так уж и просто. Ровно как и покупая диск даже в магазине - нет никаких гарантий, что владелец авторских прав получит хоть копейку

Отправлено 19 June 2012 - 06:28

Очень понравились подводные съемки!

Отправлено 20 June 2012 - 23:36

стараемся не сидеть на месте... Используем достижения прогресса!

Отправлено 16 July 2012 - 13:55

Сегодня в 21.00 - очередной выпуск телепрограммы "О рыбалке всерьез". Тема: фидерная ловля. Еще покажем награждение Антона и Евгения за победу в конкурсе "Поймал-отпустил-победил"... Смотрите, оставляйте комменты, а то грустно как-то без вашего интереса к теме:((((

Отправлено 16 July 2012 - 21:38

Грустно то, что я пропустил передачу.

Отправлено 16 July 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияЕвгений.Н (16 July 2012 - 21:38) писал:

Грустно то, что я пропустил передачу.
Как???
Мне после передачи оборвали телефон-друзья,родственники...
Жень твое интервью-отличное,можешь не переживать.
Спасибо оператору за врезку видео и за мою доцю(видео,где она отпускает рыбку) она была очень рада,особенно мама радовалась :D

Отправлено 16 July 2012 - 21:49

Рома, а на ютюб или где еще можно выпуск слить?

Отправлено 17 July 2012 - 06:10

Еще повторы будут

Отправлено 17 July 2012 - 12:05

Сегодня будет ночью (не скажу точно - где-то в 4.00, смотрите программу телепередач), в субботу в 5.45 и в воскресенье - в 18.00. Потом - по 51-му в понед. и вскр.

Отправлено 18 July 2012 - 13:58

Рома, на Ютубе нету её ещё ? (Последней передачи)

Отправлено 18 July 2012 - 14:57

Просмотр сообщенияKeeperfly (18 July 2012 - 13:58) писал:

Рома, на Ютубе нету её ещё ? (Последней передачи)

Просмотр сообщенияроман новицкий (03 June 2012 - 16:36) писал:

P. S. В марте 2012 г. наш киевский дистрибьютор заключил официальный договор с Youtube о блокировании неавторского видео, выкладываемого не от имени ОРВ...
Я так понял что от имени ОРВ никто и не выкладывает.

Отправлено 27 August 2012 - 08:32

Уважаемые друзья!
Напоминаю о том, что сегодня - эфир 215 программы "О рыбалке всерьез". Напоминаю, что выходит она на 11 канале в 21.00. Кроме мастер-класса о фидерной ловле мы расскажем в большом сюжете (7,5 минут) о Кубке "ФишТайм" по фидеру, так что у участников есть шанс себя лицезреть!

Внимание! Учитывая, что до октября областной 51 канал должен пропиарить 240 кандидатов в депутаты :rap: , выход программы ОРВ в понедельник начиная с 3 сентября будет сдвинут на 23.00 (раньше было в 21.30)! Увы... перестраивайтесь!
Эфир сегодня пройдет по-прежнему...

Отправлено 27 August 2012 - 21:00

Как-то ёмко и интересно прошла программа :cuz10: :cuz10: :cuz10:
Сам-то вообще, спиннинг полюбляю, но на фидерные чудеса смотрел с удовольствием :tip-hat:
Показалось, что изменилась динамика подачи материала и его наполненность, даже рекламного...

Спасибо!!! :thank_you:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 05:50

Сюжет с фидером подкупает своей новизной!

Отправлено 28 August 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияserg (28 August 2012 - 05:50) писал:

Сюжет с фидером подкупает своей новизной!
Та да! Но всё равно передача получилась отличной!

Отправлено 28 August 2012 - 12:28

Блин, я снова пропустил. Только приехал в город. Где можно её лицезреть?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок