Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1371

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 13:57

Да бумага то появится, мне больше интересует когда Прохоренко с отчетом появится, а то понимаешь ли в субботу выхватил судака красавца за 4 кг. и молчек :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 27 November 2007 - 14:39

А идея с морской рыбалкой в декабре очень интересная! У меня в севастополе и знакомый есть, с него причитается, но самому облом может еще кто соберется??

Отправлено 27 November 2007 - 18:28

Цитата

Да бумага то появится, мне больше интересует когда Прохоренко с отчетом появится, а то понимаешь ли в субботу выхватил судака красавца за 4 кг. и молчек :grin:
Скромность украшает не только женщин! Что касается судачка, то он просто самый крупный из крупных пойманных за последние две недели. В этом году осенняя ловля судака поменялась, по сравнению с предыдущими 3-4 сезонами, с точьностью до наоборот. В прошлые сезоны с наступлением сумерек только начиналась настоящая ловля, в этом году как стемнело- можно домой,клев как обрезает. В чем причина не знаю- то ли супержаркое лето виновато, то ли какие другие погодные аномалии, но сей факт имеет место быть. За последние 2,5 недели рыбачил почти каждый день - вот оно преимущество пенсионного возраста! Как рано бы не выехал, а ловля всё равно начиналась с 2-3 часов по полудни. Судак в основном мелкий, и как правило амнистируется, но если проявить выдержку и особо не дергаться в плане поиска новых точек, то терпение бывает вознаграждено,что и происходило неоднократно. За 2,5 недели: трешек - 7шт; 3,3кг - 4шт., 3,5кг - 2шт, 3,6кг - 1 шт, 3,8кг - 1шт, 3,9кг - 1 шт, 4,27кг - 1 шт. Если не считать "стеклянных" судачков то количество, по хвостам, небольшое, зато качество - СУПЕР! Такого у меня давненько не было, если было вообще! А МОЖЕТ УЖЕ СКЛЕРОЗ и кое что запамятовал? Ловлю, как правило, на 4-5 точках которые, к сожалению , известны не только мне. Тюкальщики-вертикальщики просто заколебали-начинают свои сплавки прямо от борта или кормы лодки, да ещё при этом советуют бросать в другую сторону, но надо видеть их рожи когда тащиш хорошего судака - готовы удавить! Но против джига не попрёш, кишка тонка! А в целом конец сезона удался! Можно и продолжить, только бы погода не подвела.

Отправлено 28 November 2007 - 09:13

Цитата

А идея с морской рыбалкой в декабре очень интересная! У меня в севастополе и знакомый есть, с него причитается, но самому облом может еще кто соберется??
Я готов :cool:

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 10:16

Цитата

А что за морчкая рыбалка в декабре??? Просвятите......заранее согласен :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 10:55

2 Роману Новицкому

Интересно, сколько лет рекордному карасю (2 кг), заявленному во вчерашней передаче?

2 Алексею Навигатору - телезвезде 11 канала :!!:

Надеюсь получить сегодня у тебя автограф :wink:

Отправлено 25 December 2007 - 11:23

так, главное без фанатизма! :grin:
Не знаю как афтограф, но за новый год выпьем точно! :grin:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 11:29

Мне вчерашняя "нарезка" очень понравилась, просто супер, Ромка молодчина.

Цитата

Не знаю как афтограф, но за новый год выпьем точно!
Вы сегодня еще на брудершафт начните выпивать :wink:

Отправлено 25 December 2007 - 13:45

Спасибо за добрые слова! :oops: Кое-какие ошибочки в новогодней программе все-таки пропустили - уж очень "замыленный" взгляд был последние две недели.
Вообще, итоговая передача года - труднее не бывает, лучше 3-4 раза выехать в поисках жереха, чем перелопачивать 25 вышедших за год выпусков, трясти архивы и пр...
Готовимся награждать в конце января-начале февраля рекордсменов года, ищем спонсоров, договариваемся по помещению...

Карасю (2 кг) было 10 полноценных лет, рано прервалась его насыщенная жизнь... :-(

Отправлено 25 December 2007 - 14:05

Идея украсить новогоднюю ёлку воблерами мне понравилась :smile: .
Надо будет скоро воплотить в жизнь... без фанатизма естессно

Отправлено 25 December 2007 - 14:17

Цитата

Идея украсить новогоднюю ёлку воблерами мне понравилась :smile: .
Надо будет скоро воплотить в жизнь... без фанатизма естессно

Ром,если в доме есть маленькие дети или домашние животные или гости таковые ожидаются- НЕ НАДО!!!
Я это уже проходил!
пол дня кресницу успокаивали, после того, как она красивую рыбку схватила! :grin:

Отправлено 25 December 2007 - 14:29

Неа, мой знает что это такое. Он в этом году многие опробовал в деле... Хотя, правда, стОит повесить повыше :smile:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 14:52

Мне сразу сказали - "Даже и не думай!" :grin:

Отправлено 25 December 2007 - 15:45

Можно вешать воблеры в блистерах...
Елку обмотать вместо гирлянды разноцветными шнурами или, на худой конец, леской 0,8-1,0 мм... Хорошо смотрятся на елке колебалки от 50 г весом, "комсомолки" вешать не стоит - по зацепистости они мало уступают 40-сантиметровым воблерам. Опасно украшать верхние ветки джиг-головками - больно падают, сволочи! Нижние ветки превосходно смотрятся в россыпях мормышек и поролоновых рыбок...
Если вы выбрали кривую, но дешевую елку (что немаловажно!), выпрямить ее поможет привязанный ледобур (все равно этой зимой он вам не пригодится).
После всего этого можно начинать в налобных фонариках водить хоровод...
Кто посторонний увидит - чокнется!

Отправлено 25 December 2007 - 16:06

Цитата

выпрямить ее поможет привязанный ледобур (все равно этой зимой он вам не пригодится).
Вот от кого от кого, а от тебя Рома я такого не ожидал!!!!!!
Ты же тоже пингвин, как у тебя пальцы так на клавиатуру поднимаются?! Стыдно должно быть! :grin: :grin:

Отправлено 25 December 2007 - 16:16

А я с пешней хожу, особливо люблю 80-сантиметровый лед! Есть, где силу приложить да пару-тройку кг сбросить! А для полного орг..ма я НЕ затачиваю кромки пешни!!! :shock:
Вот и сейчас, сижу, жду зиму, не точу пешню...

Отправлено 25 December 2007 - 16:33

Да тут уже мазахизмом попахивает! :grin:
Ну да ладно, ради 80 см льда можно и пойти на такие жертвы!
И опять таки для здоровья полезно, если конечно, до конца рыбалки доживешь!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 16:38

Цитата

А для полного орг..ма я НЕ затачиваю кромки пешни!!! :shock:
Для заитнересовавшихся в орг... но имеющих острую пешню, нужно перед выходом на лед продолбить пару лунок в асфальте, а еще лучше в бетоне.

Отправлено 25 December 2007 - 17:14

Выражаясь научным языком, это уже - орг...ческий спазм!!!! :visel:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 10:44

:?: Кто, что знает, пож, поподробнее о Федерации рыболовного спорта в Днепре и графике, заявленных во вчерашней передаче, соревнованиях.

ЗЫ Отдельное спасибо эксперту (А.Н.) за "Мотыль-сюрприз".
После его вчерашних "вредных советов", жена быстро достала из холодильника всю имеющуюся картошку и слепила вареники :viannen10: , чтобы не было соблазна заняться фигурным вырезанием из нее.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок