Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

Отправлено 29 March 2010 - 21:38

:smeh:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 29 March 2010 - 22:39

Цитата

Но огромная просьба, ОГРОМНАЯ прекрати показывать цифры на экране убирай их к бениной маме!!!

На Барракудовской рекламе мы поотклеивали все ценники, а вот в Фанатике забыли... Простите нас, друзья! :cry:

Отправлено 30 March 2010 - 11:45

Цитата

Ром обожаю твои передачи!!
Но огромная просьба, ОГРОМНАЯ прекрати показывать цифры на экране убирай их к бениной маме!!!
С ценниками на вобл.Салмо я как то пропетлял.
Ну а сегодня моя самая лучшая в мире половинка увидела фидерные кормухи по 60,70,80 и 120гр. доказать шо это не ценники а вес в граммах я не смог. А заводить ее в магазин это полный пипец.
Так шо ты уж уваж убирай циферь из кадра.

Гордей, так ты скажи что такие ценники висят на самых заурядных колготках в магазинах дамского белья(а их таки хватает аж на два дня) , а туфли.... ты знаешь сколько стоят её туфли? Так ты скажи, что знаешь! Так и какая ей разница сколько стоят те бигуди, шо ты цепляешь к фиденому удилищу????

Отправлено 30 March 2010 - 13:34

Я прошу принять мои глубочайшие извинения . но сказать жене что твои колготки, туфли, заколки стоят дорого у меня мозгов не хватит.
пусть они стоят или десять гривен или 10000!!
На ком на ком,- но экономить на жене как то так почти свинство.

Я в конце концов не спился не убил никого не сел ни на что и никуда только благодаря своей лучшей половинке.

Отправлено 30 March 2010 - 13:42

Цитата

Я
На ком на ком,- но экономить на жене как то так почти свинство.
Просто неуважение к самому себе...Твоя женщина - твоя визитная карточка...Хотя,может,кому-то в кайф,что рядом с ним замухрышка...

Отправлено 31 March 2010 - 18:34

Просто Гордей и в этом случае бережёт нервы и покой своей любимой женшины :!:

Отправлено 01 April 2010 - 01:23

Причина не в... Романе... :grin: ...и не в ценах.. :lol: .мои варианты:
-перестать отчитываться-выкручиваться;
-ого, как подорожало... :)

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:02

Цитата

У меня случай с "ого подорожало" не прокатит....
А не выкручиваться- как обьяснить супруге,что за 100 грн(допустим) что тратиш на рыбалку,ты принес домой 1-1,5 кг недорогой рыбы?Ладно,если она сама рыбачит- поймет, а если нет?Супруга не знает о том,сколько стоят снасти- ей на душе спокойно..Ей спокойно,музчине тоже хорошо))))

Отправлено 01 April 2010 - 20:24

...и семья цела...я понял,Tornado, что первый пункт точно не для Вас..

Отправлено 02 April 2010 - 08:42

Цитата

как обьяснить супруге,что за 100 грн(допустим) что тратиш на рыбалку,ты принес домой 1-1,5 кг недорогой рыбы?

Если всё сводится к такому дебету-кредиту можно, например, предложить супруге тратить на её хобби (причём любое какое она себе придумает) сумму равную той какую мы тратим на снасти.
Да, возможно не сможешь с таким поворотом событий сразу купить себе спининг за 1 500,00 грн., а придётся по началу довольствоваться за 750,00 грн. Но по крайней мере это будет честно по отношению к супруге.

Отправлено 02 April 2010 - 09:18

Цитата

предложить супруге тратить на её хобби (причём любое какое она себе придумает) сумму равную той какую мы тратим на снасти.

В феврале, после очередного посещения рыбацкого магазина сам пришел к такому мнению и выдал супруге деньги в сумме моей покупки. Со словами: не на хозяйство-исключительно на всякие женские бесполезности! А то меня совесть мучает.
За что был одарен страстным поцелуем. Дал бы на хозяйство-сказала бы: "МАЛО!" и не поцеловала бы так.

Отправлено 02 April 2010 - 13:23

Цитата

Просто Гордей и в этом случае бережёт нервы и покой своей любимой женшины :!:

как и многие некоторые))) "Дарагая!!! Та не пялься!!!! Тут все по 5, по 10 гривень!!"... и тычут пальцАми в Овнер Культиву какуюнить последнюю..)))) А остальные должны сдерживать ржач и делать вумное подтверждающеее литсо)) :shock: :grin:

Отправлено 02 April 2010 - 14:45

иногда я даже радуюсь что у меня жена тоже с рыболовного бизнеса)))

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 15:55

Цитата

Цитата

У меня случай с "ого подорожало" не прокатит....
А не выкручиваться- как обьяснить супруге,что за 100 грн(допустим) что тратиш на рыбалку,ты принес домой 1-1,5 кг недорогой рыбы?Ладно,если она сама рыбачит- поймет, а если нет?Супруга не знает о том,сколько стоят снасти- ей на душе спокойно..Ей спокойно,музчине тоже хорошо))))

Надеюсь, ты телевизор и ДВД плеер в прокат не сдаешь, чтоб отбить цену? :lol: А еще надо как-то вернуть деньги потраченные на компьютер!

Скажем, горные лыжи, сноубординг - подороже будут развлечения, и поопаснее. Я уж молчу про дайвинг, со скайдайвингом. :cool:

Отправлено 02 April 2010 - 16:27

люди обычно достаточно хорошо определяют когда им врут близкие...а теперь подумайте-почему они каждый раз, когда вы соврали, не закатывают вам скандал....

Отправлено 02 April 2010 - 16:57

Цитата

а теперь подумайте-почему они каждый раз, когда вы соврали, не закатывают вам скандал....
Они тратят в два раза больше на косметику и тд чем мы на рыбалку:lol: :) :lol:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:10

Блин. А у меня наоборот все. Хожу в магазине палку присматриваю, а разум говорит, ну не сейчас, ну чуть с деньгами полегче будет. А жена, - "Хочешь, так купи, когда это дненг на все хватало?" так бы долго соображал, а она потбивает на покупку.

Отправлено 02 April 2010 - 17:11

Загадили тему.

Отправлено 02 April 2010 - 23:17

Цитата

Загадили тему.
так,еще главные флудеры (по мнению некоторых модеров) еще не присоединялись...

Отправлено 04 April 2010 - 20:40

Роман Новицкий сегодня в передаче рассказывал о плотве. Получается, чтобы плотва выросла весом около килограмма потребуется, допустим, 10лет?

Я правильно понял?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок