Перейти к содержимому


Горячая закуска на льду


Сообщений в теме: 5

#1

  • Город: Днепр

Отправлено 17 December 2009 - 09:57

Энгридиенты: охотничьи колбаски (желательно хорошего качества) и медицинский спирт 96 градусов, (продается в аптеках). Берем глубокую нержавеющую или керамическую тарелку, нарезаем или ломаем в неё ох. колбаски примерно длинной сантиметр полтора, поливаем спиртом без фанатизма чтоб не плавали, поджигаем и вилочкой помешиваем пока не погаснт, если плохо обжарились то можно повторить процедуру, но обычно одного раза хватает, процедура занимает около пяти минут но под водочку горячие колбаски.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

#2

    decha74
  • OFFLINE
  • 277 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 December 2009 - 11:39

И где же ты такой рецептик достал:lol:????

#3

    Val-era
  • OFFLINE
  • 531 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 11:42

только колбаски тонкие и без кусков сала(топится и горит воняя)

с варенкой или дешевой колбасой такое не получится.

#4

    decha74
  • OFFLINE
  • 277 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 December 2009 - 11:45

Колбаски должны быть только "охотничьи", другие или дешёвые не пойдут. При союзе,говна не было и вопрос не стоял в охотничьих колбасках, сейчас же можно купить такие что ничего и не получиться...

#5

    decha74
  • OFFLINE
  • 277 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 December 2009 - 11:47

А вообще на льду ещё готовили (с давних времён) просто сало, немного лука, порезанного и варёнка. всё жарилось в спец посудине сделанной с нержа, а горел сухой спирт. На запах рыбаки в округе сбегались:lol: Просто и со вкусом:lol:

#6

  • Город: Днепр

Отправлено 17 December 2009 - 12:51

Цитата

А вообще на льду ещё готовили (с давних времён) просто сало, немного лука, порезанного и варёнка. всё жарилось в спец посудине сделанной с нержа, а горел сухой спирт. На запах рыбаки в округе сбегались:lol: Просто и со вкусом:lol:
Не слышу запаха.






Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок