Энгридиенты: охотничьи колбаски (желательно хорошего качества) и медицинский спирт 96 градусов, (продается в аптеках). Берем глубокую нержавеющую или керамическую тарелку, нарезаем или ломаем в неё ох. колбаски примерно длинной сантиметр полтора, поливаем спиртом без фанатизма чтоб не плавали, поджигаем и вилочкой помешиваем пока не погаснт, если плохо обжарились то можно повторить процедуру, но обычно одного раза хватает, процедура занимает около пяти минут но под водочку горячие колбаски.
|
|
0
Горячая закуска на льду
Автор Shapoval, 17 Dec 2009 09:57
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 17 December 2009 - 09:57
#2
Отправлено 17 December 2009 - 11:39
И где же ты такой рецептик достал????
#3
Отправлено 17 December 2009 - 11:42
только колбаски тонкие и без кусков сала(топится и горит воняя)
с варенкой или дешевой колбасой такое не получится.
с варенкой или дешевой колбасой такое не получится.
#4
Отправлено 17 December 2009 - 11:45
Колбаски должны быть только "охотничьи", другие или дешёвые не пойдут. При союзе,говна не было и вопрос не стоял в охотничьих колбасках, сейчас же можно купить такие что ничего и не получиться...
#5
Отправлено 17 December 2009 - 11:47
А вообще на льду ещё готовили (с давних времён) просто сало, немного лука, порезанного и варёнка. всё жарилось в спец посудине сделанной с нержа, а горел сухой спирт. На запах рыбаки в округе сбегались Просто и со вкусом
#6
Отправлено 17 December 2009 - 12:51
Цитата
А вообще на льду ещё готовили (с давних времён) просто сало, немного лука, порезанного и варёнка. всё жарилось в спец посудине сделанной с нержа, а горел сухой спирт. На запах рыбаки в округе сбегались Просто и со вкусом