Подскажите пжлста варианты приобретения живца на подсыпку кроме магазина и островсого а?
|
|
4
Живец на подсыпку
Автор Михаил Прогресс, 06 Jan 2010 15:48
Сообщений в теме: 9
Отправлено 06 January 2010 - 15:48
Отправлено 06 January 2010 - 16:03
перед ледоставом малявочником на меляке с прикормкой, потом рыбу в цистерну с водой в подвал, кормить не надо или очень осторожно.
Наверно и зимой так из полыньи ловят, но я не уверен. У меня в аквариуме плавают дома штук сто, я на них прикормку и мормышки испытываю.
Наверно и зимой так из полыньи ловят, но я не уверен. У меня в аквариуме плавают дома штук сто, я на них прикормку и мормышки испытываю.
Отправлено 06 January 2010 - 18:32
Да эт не мне))
Знакомые спецы просили поинтересоватьс, а то на стандартных местах найти его ннашли, в смисле не поймали. А в магазинах да на Островского якобы один поставщик, который лениться его перебирать по размеру. И при подсыпке покрупней и средний с места ловли шустренько на ПМЖ валит )))))
Знакомые спецы просили поинтересоватьс, а то на стандартных местах найти его ннашли, в смисле не поймали. А в магазинах да на Островского якобы один поставщик, который лениться его перебирать по размеру. И при подсыпке покрупней и средний с места ловли шустренько на ПМЖ валит )))))
Отправлено 07 January 2011 - 22:28
А что за магазин такой на островского, где можно живцов купить?
Отправлено 07 January 2011 - 22:48
Как их "хранить" и сколько они проживут в таком виде?
Отправлено 08 January 2011 - 20:19
Лучше чем на Островского нет ! 7.00 - 8.00 утра
Отправлено 09 January 2011 - 22:56
Цитата
Как их "хранить" и сколько они проживут в таком виде?
Отправлено 09 January 2011 - 23:01
Цитата
Лучше чем на Островского нет ! 7.00 - 8.00 утра
А то в прошлом сезоне приходилось хвосты обкусывать, что бы живец не разбегался
Отправлено 09 January 2011 - 23:11
Цитата
Подскажите пжлста варианты приобретения живца на подсыпку кроме магазина и островсого а?
Отправлено 10 January 2011 - 21:51
не на подсыпку, но вопрос прозвучал в отчетах
а на Озерке, Березинке в рыбных рядах не пробовали искать? В прошлом году 5 грн/кг был мелкого живого карася
А 2 грн/шт-они его в аквариуме тетровским кормом с лета кормили?
Цитата
сегодня, плавни со стороны БА, таки купил карасиков( пл.островского) рамер - с мизинец, полудохлые, цена - 2 грн/шт, пи...ц !!!! .
а на Озерке, Березинке в рыбных рядах не пробовали искать? В прошлом году 5 грн/кг был мелкого живого карася
А 2 грн/шт-они его в аквариуме тетровским кормом с лета кормили?