Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Тренировочный процесс, фидер

Сообщений в теме: 318

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:43

По плану следующая тренировка должна быть в субботу 5 июня. Но по веским причинам ни я, ни Виталий не можем в ней принять участие. Поэтому предлагаю перенести её на воскресенье 6 июня и провести на водоёме Белянский. В эти дни там будет проходить чемпионат Запорожской области по поплавку. Мы сместимся дальше, дабы не мешать друг другу. Тема тренировки: "Ловля в тандеме". Отсюда следует, что ловить будем по два человека (команда) в одном секторе в один садок. У кого нет сформированных команд составим их непосредственно на месте...
Встречаемся на выезде с города в воскресенье в 6,00ч. Кто не сможет приехать - сообщите заранее. :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 06 June 2010 - 21:23

Люди, а у кого как, на тренеровке было со сходами карпа???
У меня 6 разогнутых крючков, 5 обрывов и 1 сход :evil:
Думаю если б всех взял то на пяток кг было бы больше!
Если не трудно напишите сколько взяли и сколько сошло, для статистики :lol:

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:28

Цитата

Было 10 карпиков общим весом примерно 4,8 кг. Обрывов и разогнутых крючков небыло, двое сошли (не засеклись).

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 05:41

Цитата

Цитата

Было 10 карпиков общим весом примерно 4,8 кг. Обрывов и разогнутых крючков небыло, двое сошли (не засеклись).
Выходит прочей бели мы надергали меньше 3х кг. Вобще тандемная тренировка удалась, и кажется, у всех без исключения. У нас с Игорем по карпу была смонтирована отдельная снасть с толстым поводком и прочным крючком, которая в прилов принесла еще парочку плотвичек. Заставил поволноваться карпик взявший на плотвичную оснастку с поводком 0,12, но все закончилось хорошо. Но самое смешное было в начале :lol: и пришлось подстраиваться на ходу. Самая первыя "бочина" 1.у нас задохнулся опарыш ( так и проловили 6 часов на трупики) 2. Из-за ветра и волны легкий маркер не захотел показывать дальнюю зону. 3. Пришлось отказаться от рогатки и Игорь первый час укладывал 10л прикормки в дальнюю зону кормушкой. :lol: Тренерам Спасибо! Стратегия и тактика - это не пустой звук. :wink:

Roman
  • 239 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 09:14

Тренировка в тандеме очень понравилась!Огромное спасибо нашим ТРЕНЕРАМ!А Белянский сейчас во всей красе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0474.jpg   318.85К   1 Количество загрузок:

Отправлено 07 June 2010 - 12:59

Цитата

Вобще тандемная тренировка удалась, и кажется, у всех без исключения.
Я немного не доволен результатом, своим доволен 3555, а вот общим нет!
Изначально решил ловить плотву, так оно и получилось, жене наколотил карповую смесь, поставил поводок 0.16, но карпик у неё отозвался очень поздно, когда было решено ловить плотвуа не ждать карпа!
В итоге маемо те що маемо!
На плотвиную прикормку карпик подошел гораздо быстрей, чем плотва на карповую, но реализация с 0.12 поводком и Овниром 50921 №16 была никакая :evil:
Двух карпиков взял на 0.14 поводок и крючек Mustad №14

От "0" ушел на первой минуте, ловить начал на 12 оборотах "2500 шпули", стартовый закорм делал с руки на 22 оборота, точка начала работать только через 30-40 минут.......боковой порывистый ветер не давал возможности точно сделать заброс, кормовое пятно я растянул метра на три-четыре :oops:

Отправлено 07 June 2010 - 13:11

Максимус, крючки "оунер" абсолютно не годятся для спорта, особенно модели из тонкой проволоки. Они или разгибаются, или ломаются.Очень хороши крючки Дреннан, есть у Алексея в Атлас-фишинге

Отправлено 07 June 2010 - 13:18

Цитата

Максимус, крючки "оунер" абсолютно не годятся для спорта, особенно модели из тонкой проволоки.Очень хороши крючки Дреннан, есть у Алексея в Атлас-фишинге
По плотве отработали на ура, реализация 99%, это в этот раз! В прошлые разы я ими был не доволен!
А за наводку спасибо!

Отправлено 07 June 2010 - 21:58

Тренировка удалась!!!
Плотва как из пулемета вперемешку с "паровозами" карпа.
Было над чем поломать голову :grin:
В принципе задача минимум была выполнена - отработка прикормки, тактики и реализации - с Натальей наковыряли 8190гр , 2-й результат , в общем неплохо. Использовали кормушки VOS!, очень ими доволен - за 5 рыбалок ни разу не подкачали.
Достигнута договоренность о комплектовании кормушками VOS! всей фидерной команды Днепропетровской области!!! Огромная признательность производителям за помощь и понимание!!!
Наш улов Изображение
И дальше взвешивание Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Карпики с благодарностью возвращаются в родную стихию Изображение

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 20:44

В субботу 12 июня на Белянском состоится фестиваль ЗРК (Запорожский Рыболовный Клуб). Однодневное соревнование в формате тандема. Приглашаются все желающие. От Днепропетровска уже зарегистрировалось несколько команд. Мы с Виталием тоже едем. Подробности можно прочитать ЗДЕСЬ. :grin:
Присоединяйтесь... Отличный момент в очередной раз проверить свои силы. Тем более для тех, кто будет участвовать в Тандемном турнире "ФишДрим 2010".

Отправлено 08 June 2010 - 21:09

Олег запиши и нас - а то что то не могу у Запорожцев зарегиться
Агенты
Агеенко И.
Агеенко Н.

Отправлено 13 June 2010 - 12:07

Слёт соревнование Лето 2010
Соревнования начались в 15:00и закончились в 20:00
Жара сумашедшая, жеребьёвка, мне выпадает 19 сектор, как раз с краю пантона, в 15:00 заходим в сектора и сразу стартовый выстрел, времени подготовится просто нет, хорошо прикормку намешал за раннее, по волне определяю где бровка, кидаю кормушку, 20 гр с кормом опускается 20-25 сек, глубина 8-10м и сразу же идёт поклёвка, очень мелкой плотвы, решил на этой дистанции и ловить! Во круг меня стоят частоколы дубинок с развешанными колокольчиками :evil: (разрешалось ловить на три удилища), после 10 кормушки мелкая плотвичка становится на прикормку, ловлю её в хорошем темпе, но какая она маленькая, сосед справа вытаскивает карася грамм на 300, в соседних секторах тишина, это немного радует, сосед вытаскивает плотву, довольно неплохого размера, а у меня чуть больше пальца, становится уклея на прикормку, со дна достаю одну ладошечного размера, нормально, в зачёт должна пойти! Наступает перерыв в клёве часам к семи, надеюсь что подошла рыба покрупней, уверенная поклёвка, подсечка, три секунды трещит фрикцион и сход....... обидно, рыбка бонусная была, забрасываю и начинаю таскать козлика, одного за другим, но времени осталось очень мало пол часа до финиша, финиш, взвешивание, циферки скачут 1660-1620 и замирают на 1620 :cry: заглядываю в протокол, у меня самый большой вес на этой странице, это радует, но тут мареупольцы огорчают, был результат за 2 кг........ Оглашение результатов и награждение решили перенести на следующий день.... Выпили пива, поели мяска и в два часа ночи застуженный тройничный нерв даёт о себе знать адской болью :evil: в четыре часа решено ехать в больничку:03:, спешно кидаю снасти в машину и вперёд!
По телефону от Игоря М узнаю что занял третье место и награждён ценными призами, очень обидно что не смог присудствовать на награждении...........
За эту победу хочется поблагодарить Олега Боева и Виталика Иваненко, мужики, спасибо, еслиб не вы, то скорей всего результата вобще никакого не было бы! :kvasili:
Также благодарю, Серёгу дисасемблера (не дал умереть от жажды), Саню 123, который помог жене очистить сектор от травы, Юру Савельича, которы помогал перенести вещи, Виталу за моральную поддержку

Отправлено 16 June 2010 - 21:44

Максимус поздравляю с третим местом!!! Если честно был удивлён не большими результатами береговиков, за три дня до слёта, был на три раза в тех местах, и нормально отловился на фидер, а на слёте у всех слабовато...!

Отправлено 20 June 2010 - 20:33

Ну вот хочется поздравить Рому с Олегом, выбороть пятое место, у таких матёрых зубров это не хухры мухры! Мужики молодцы, верной дорогой идёте товарищи!
Себя хочу поздравить аж с 20 местом :oops: :oops: :oops: , но ничего, это тоже результат, особенно учитывая водоём! На тренеровках вроде бы стало всё понятно, что делать и как, а на соревнованиях зашел почти в тупик в первый день и расшевелил карпика во второй, что наверно и спасло от последнего места!
По традиции благодарность Олегу и Виталику :para:

art
  • 425 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:15

Посоревновались наши дети на равных с матерыми рыбацюгами!
Впечатлений гора,азарта выше крыши, спасибо организаторам и тренерам за приглашение и научение. Будем растить будущих чемпионов. Более подробно Боев Олег ,наверняка расскажет. :grin: :grin: :grin:

oleole
  • 152 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:52

Цитата

Ну вот хочется поздравить Рому с Олегом, выбороть пятое место, у таких матёрых зубров это не хухры мухры! Мужики молодцы, верной дорогой идёте товарищи!

Спасибо, Макс. Старались )

Цитата

По традиции благодарность Олегу и Виталику :para:

+100. Только в боевой обстановке осознал, сколько всего они нам дали. Благодаря им, мы действовали осознанно на всех этапах турнира.

И ещё - спасибо Роману. Было приятно работать с ним в одной команде. Тем более, что результат-то, в основном, сделал именно он )

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:51

Цитата

Достигнута договоренность о комплектовании кормушками VOS! всей фидерной команды Днепропетровской области!!!
Ну, и где обещанные кормушки? :?:

Отправлено 21 June 2010 - 18:56

Обещают! :grin:

Halik
  • 238 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 13:33

Чемпионат Днепропетровской области - 17-18 июля, а еще никакой регистрации? Или я чего то не увидел.
Вроде бы наши внутренние соревы - а никакой информации.
Гуру - просветите, плиз....

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 16:39

Цитата

Чемпионат Днепропетровской области - 17-18 июля, а еще никакой регистрации? Или я чего то не увидел.
Вроде бы наши внутренние соревы - а никакой информации.
Гуру - просветите, плиз....
На этой неделе выложу положение и начнём регистрацию. :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок