Боев молодец!!!
Правда помню в 2010 году тренировки были очень серьёзные и с большим количеством людей......
|
|
11
Тренировочный процесс, фидер
Автор Агент, 11 Jan 2010 09:53
Сообщений в теме: 318
Отправлено 29 June 2013 - 20:00
Отправлено 29 June 2013 - 21:05
Boev (29 June 2013 - 19:14) писал:
Зря, что уехал. Каждый желающий имел возможность половить моими снастями на моей платформе. У всех неплохо ловилась рыбка. Была хорошая плотва, окунь, подлещик и... красавцы караси. А куда им деться от моей супер-прикормки.
Пока. До встречи на водоёмах.
Пока. До встречи на водоёмах.
Да у меня важные семейные дела - готовились к гостям на ДР малого Ну ничего, я своими снастями половлю
Кстати по поводу супер прикормки Отличный аналог этого орехового миронова - фд универсал.
Отправлено 30 June 2013 - 12:05
Хотелось бы поблагодарить за отлично проведенный мастер-класс от Олега Боева, настолько интересно было от начала и до самого конца, что даже не хотелось и уежать , поддерживаю, что благодаря таким людям, как Олег, и становяться люди более опытнее в рыболовном плане!)
Еще раз огромное спасибо, и с нетерпением ждем еще такие мастер-классов!)
Еще раз огромное спасибо, и с нетерпением ждем еще такие мастер-классов!)
Отправлено 30 June 2013 - 21:04
Олег, спасибо за проведённый мастер-класс. Всё прошло отлично!
Отправлено 02 July 2013 - 13:23
Олег, спасибо за организацию интересного времяпрепровождения.
Думаю, сняли бы цельную передачу с последующим показом по тв - ряды приверженцев фидерного направления пополнились бы в разы.
Полагаю, все же бОльшая часть рыболовов выбирается на водоем ради удовольствия, а не наживы и показанный способ ловли позволяет это удовольствие от процесса приумножить
Несколько фото от чайника, так что за композицию прошу не пинать
Еще немного фото в альбоме.
Думаю, сняли бы цельную передачу с последующим показом по тв - ряды приверженцев фидерного направления пополнились бы в разы.
Полагаю, все же бОльшая часть рыболовов выбирается на водоем ради удовольствия, а не наживы и показанный способ ловли позволяет это удовольствие от процесса приумножить
Несколько фото от чайника, так что за композицию прошу не пинать
Еще немного фото в альбоме.
Отправлено 03 July 2013 - 16:58
За фоту коробки с крючками - отдельное спасибо!...)
Отправлено 05 July 2013 - 05:19
Видео с мастер-класса.
Сообщение отредактировал Boev: 05 July 2013 - 05:20
Отправлено 05 July 2013 - 12:25
Спасибо за сделанный ролик!
Олег, рассказано всё дотошно, еще бы проговорить уже на новых мастер-классах, рассчитанных на рыболовов-любителей:
1. Нюансы работы с добавлением живности (опарыш, мотыль) в прикорму.
2. Случаи перехода на поводки с диаметром меньшим 0,8 мм
3. Настройки удилища (катушек): заполнение катушек леской/шнуром, в том числе длина основной лески, регулировка тормоза
4. Вытекающие из условий 2 и 3 методы/техники вываживания и т. п.
5. Размещение/установка удилищ при ветре/течении, ловля с рук с активацией лова и т. д.
Для начала в целом смотрится интересно. В один ролик всё вместить не возможно. Поэтому, логичнее разбить фильм/мастер-класс на части, как-то:
1. Выбор места ловли и предполагаемой рыбы
В соответствии с п. 1:
2. Подготовка прикормки и насадок
3. Подготовка снастей
4. Определение на месте точек ловли, тактики ловли
5. и т. д.
...
Олег, рассказано всё дотошно, еще бы проговорить уже на новых мастер-классах, рассчитанных на рыболовов-любителей:
1. Нюансы работы с добавлением живности (опарыш, мотыль) в прикорму.
2. Случаи перехода на поводки с диаметром меньшим 0,8 мм
3. Настройки удилища (катушек): заполнение катушек леской/шнуром, в том числе длина основной лески, регулировка тормоза
4. Вытекающие из условий 2 и 3 методы/техники вываживания и т. п.
5. Размещение/установка удилищ при ветре/течении, ловля с рук с активацией лова и т. д.
Для начала в целом смотрится интересно. В один ролик всё вместить не возможно. Поэтому, логичнее разбить фильм/мастер-класс на части, как-то:
1. Выбор места ловли и предполагаемой рыбы
В соответствии с п. 1:
2. Подготовка прикормки и насадок
3. Подготовка снастей
4. Определение на месте точек ловли, тактики ловли
5. и т. д.
...