Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2010

Сообщений в теме: 710

Valera
  • 78 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 18:48

Планирую завтра на ночь поехать в Волосское на карася, ловить с надувахи, нужен компаньон, звоните 0981347361.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 June 2010 - 08:42

Кто планирует ехать на рыбалку на эти выходные на днепре или окресностях буду благодарен если возмете с собой. Или можно в Приднепровске на Шыянке порыбачить вместе но надо лодка карась окунь красноперка там есть и неплохие. Пробовал с берега со стороны Чаплей несколько раз наловил карася каждый раз кльов есть но надо с лодки думаю улов будет полутше. Если интересно дзвоните 0503215159 или 0971309554.
Могу сварить любую кашу (горох или мастырку , кукурудзяную, манку перловку, макуху)

Отправлено 28 June 2010 - 20:33

Кто нибудь ловил в Новоселовке справа от моста ,что там за беспредельная переСТРОЙКА,и можно ли простым смертным туда ?

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:47

весной ловил на пляже, дальше охрана не пускала

Отправлено 29 June 2010 - 07:49

А напротив пляжа-через реку что за обстакановка?Можно ли проехать машиной или везде барьеры?

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:19

что-то работа меня стала "доставать"... надо выехать на рыбалку. составлю компанию в фидере на выходные :roll:

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:37

Цитата

Кто нибудь ловил в Новоселовке справа от моста ,что там за беспредельная переСТРОЙКА,и можно ли простым смертным туда ?

Я на насыпи успешно окуньков таскал, с охраной удавалось как-то договориться. Еще иногда там судачек не большой попадался. Всю весну до конца запрета там провел.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 07:45

Намереваюсь после 10-ти час потренероваться на Малиновского с фидером. :wink:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:32

Цитата

Намереваюсь после 10-ти час потренероваться на Малиновского с фидером. :wink:
Есть результаты? :wink:
Седня хочу вылезти с малым(если погода позволит) на Малиновского.(ни разу небыл там... хочу попробовать)Посоветует кто- насадки какие брать?
(про горох- ни слова :lol: )

Отправлено 01 July 2010 - 13:48

Горох прихвати, можешь ещё и опарыша взять
Я тоже там буду если погода позволит, часиков в семь

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:53

Цитата

Горох прихвати, можешь ещё и опарыша взять
Я тоже там буду если погода позволит, часиков в семь
Дык я могу и чудо-мастырку замастырить (если реально может пригодиться)(хотя матырить мастырку ,при отсутствии воды в кране... нееее... без мастырки сегодня ))))
Ориентируюсь тоже примерно к семи .

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 15:51

мущины, а расскажите ка где можно половить рыбу так шоб недалеко и палатку шоб было где поставить, покупаццо, ловить рассчитываю на фидер, или мах, може хто подскажеть? А то чёйто в голову ниччо не приходит, а?

Заранее благодарен :cool:

Отправлено 01 July 2010 - 17:22

Цитата

мущины, а расскажите ка где можно половить рыбу так шоб недалеко и палатку шоб было где поставить, покупаццо, ловить рассчитываю на фидер, или мах, може хто подскажеть? А то чёйто в голову ниччо не приходит, а?

На Пищевых на косе. но место занимай по раньше.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 21:39

Цитата

Цитата

На Пищевых на косе. но место занимай по раньше.
В смысле- пораньше вечером. :)
Утром в субботу там делать уже нечего :roll:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 10:56

кстати, а там на косе (пищевые) далеко фидер жбурляты потрибно? если в сторону моста сидеть :?:

Отправлено 02 July 2010 - 11:40

Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь попасть в вскр пораньше на БА :oops:
Достаточно в один конец с утра, назад могу и на маршрутке через Самаровку.
Хочу на карася. Лодка у меня маленькая, много места не займет.

ЗЫ. Если никто не отзовется, буду искать щуку в Днепре :smile:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:36

Цитата

кстати, а там на косе (пищевые) далеко фидер жбурляты потрибно? если в сторону моста сидеть :?:
За обрій. :) Там 2 моста с двух сторон - самарский и усть-самарский :lol: и две косы. Я о второй косе. Насколько помню в сторону усть-самарского меляк, в сторону самарского напротив камышового острова есть яма. Там еще коса загибается и можно пулять в сторону русла, там вроде глубина быстро начинается. Был давно и с джигом, поэтому по поводу мест и глубин может кто-нибудь поправит.

Отправлено 02 July 2010 - 12:42

Все правильно.Коса длинная,а потом резкий обрыв.Вот только рыбачить прийдеться из воды.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:56

Цитата

Вот только рыбачить прийдеться из воды.
мест нет или все уже заняты?

Отправлено 02 July 2010 - 13:00

С фидерами в сторону фарватора по всей косе сидит, а возле камышового островка Миша правильно сказал, ямка да и с коряжкой.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок