Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

Отправлено 16 July 2010 - 16:59

Цитата

Цитата

Цитата

Просьба ко всем владельцам лодки "БАРК": возьмите на рыбалку в качестве фотокорреспондента :-)

Макс, что за такая любовь к бренду? :) :) ;) Завтра позвоню... Пошли в субботу с раннего утра за окунем побегаем. Мы с Витькой планируем. Бери своего друга и айда. Мотор свой дам. Лодку - нет, так как меня Витькин навесной транец на его "Колибри" достал и теперь мучаем мой говнянный "Thunder"... А "Флагман" мне лень тягать для таких целей :D
Да это он такуюже выиграть хочет в конкурсе поучаствовав)))) Изображение
Просился на рыбалку- не брали. Решил поработать фотографом- говорят нах фотоаппарат, пошли на рыбалку! А Я УЖЕ ЛЮДЕЙ НА СУББОТУ ПОНАЗАПИСЫВАЛ!!!!! Ни магу!!! Надо бабло косить! :D :D :D А в воскресенье к любимой тёще.....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 18:01

Цитата

Цитата

(На малиновскаго рыбы нет..сегодня проверял.... еле килограмчик до 10 утра надергал.)
Я там вчера 5.5 кг надёргал с утра, в рамках тренировки, так шо рыба есть, но не всегда ловится!
Я седня, шо болван , приперся туда раненько.в 5.00 кормак был в воде уже )))))до 8.30 голяк.Пол ведра прикормки выпулил(стартовый закорм)- голяк полный...я аж засыпать начал...думал уже сворачиваться.И где-то с 8.30 до 9.30 немного расклевался карасик.... штук 6 еле вымучал.Одного,правда, приличного..грамм на 600.Остальные так..грамм по 200.Ну хоть руки рыбой воняют и то хорошо :) еще бубырь задра..чивал...что-только я не делал )))))антибубырин нужно какой-то разрабатывать. :)

Отправлено 16 July 2010 - 22:45

После того как я записался в пролетарии,началось рыболовное голодание,хочу на рыбалку,два дня выходных,мне пофиг куда и на кого,желательно с ночевкой.

Отправлено 19 July 2010 - 17:08

Ловлю поплавчанкой, завтра кто планирует куда нибудь ехать?Транспорта нет.

Отправлено 21 July 2010 - 08:12

Цитата

Я живу на Калиновой и меня напарник доставит,примерно к 4-00.Едем по Правде,через Солнечный.
А на ці вихідні плануєш їхати в Рибальське!

Отправлено 21 July 2010 - 08:16

Извини!Но на выходные работаю в поте лица.

Отправлено 21 July 2010 - 08:24

А ти сідаэш біля жд моста чи біля авто і з якого боку.з боку Ігрені чи з протилежного. Вибач за надмірну цікавість але я туди вперше їхати буду і не знаю нічого хочаб хто пісказав яке дно там? ))))

Отправлено 21 July 2010 - 08:26

Автодорожный,со стороны Пищевых.Дно песок.Глубина через метров семь

Отправлено 21 July 2010 - 08:35

Дякую за інфу! Побачимось з мене пивко якщо вживаєш :smile: :smile: :smile: :smile:

Отправлено 21 July 2010 - 08:38

В любых количествах. :connie36: .А так,незачто.Успехов в хвостах!

Отправлено 21 July 2010 - 08:43

Цитата

В любых количествах. :connie36: .А так,незачто.Успехов в хвостах!
Та я тоже люблю пивко попивати. :alkash: :alkash: :alkas:

Отправлено 22 July 2010 - 10:35

Підскажіть чи хто небудь ловив в Любимівському карєрі? Фідер чи пружина там прокатить чи не? Яке там дно і де краще вибирати місце? Заздалегідь вдячний за відповідь!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Отправлено 23 July 2010 - 08:13

Отремонтировал пузырь. Хочу в плавни в р-не БА. С какой базы грести меньше?

Отправлено 23 July 2010 - 08:47

Цитата

Отремонтировал пузырь. Хочу в плавни в р-не БА. С какой базы грести меньше?
Смотря куда грести хочешь! Можешь на БА остановится или на бывшую водокачку, там сейчас тоже стоянку сделали!

Отправлено 23 July 2010 - 10:45

Да фиг знаяет-куда грести. К камышам. В тенек. Я с лодки и не ловил почти никогда. Не знаю тех мест

Отправлено 23 July 2010 - 12:28

Цитата

Да фиг знаяет-куда грести. К камышам. В тенек. Я с лодки и не ловил почти никогда. Не знаю тех мест
Тогда на любую, там камыш везде, я паркуюсь на БА и плыву прямо паралельно Сан рея, вобщем там не заблудишься!

Отправлено 23 July 2010 - 12:50

Хочешь на фарватер - ехай на базу УООР в Новоселовке. Хочешь в рогозу/камыши - самарский разлив или белая акация, это со стороны Подгороднего.
Тенька там нет по определению нигде. Тенек бери с собой (зонт, тент, и т.п.)

Отправлено 23 July 2010 - 13:55

Цитата

Підскажіть чи хто небудь ловив в Любимівському карєрі? Фідер чи пружина там прокатить чи не? Яке там дно і де краще вибирати місце? Заздалегідь вдячний за відповідь!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
А що так ніхто і не підскаже новачку про місце рибалки яким він цікавиться чи там ніхто не ловив і не чув про нього :?: :?: :?: :?: :?:

Отправлено 23 July 2010 - 14:50

ответ по БА.

Ты хоть озвучь, кого изловить хочешь?
Если на карася, становись в рогозе, где место понравится, там, в принципе его везде найти можно, если он клюет. ищи глубину от пол-метра и выше, где-то до полутора. Или попробуй на траве стать, что со дна поднимается, в окошках половить. Гарантии никто тебе не даст ни там ни там, но и лучше на точку ни кто не выставит. Все так и ищут, пробуют и периодически даже ловят! :wink: :oops: :cool: . Я серьезно.
А если на хищника - то надо просто искать. Пробуй и на русле и на ракушняковых свалах и возле травы. Он есть. Как тот суслик в фильме "ДМБ" :grin: Но где он будет, когда ты его ловить соберешься - выясняй. На то она и рыбалка.

Отправлено 23 July 2010 - 18:23

А кто нибудь собирается на БА с мотором на окуня.С меня доставка на БА и проплата аренды лодки,с Вас наличие мотора.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок