Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Беспредел ГАИ

Сообщений в теме: 46

Гость_Anonymous_*

Отправлено 31 January 2010 - 14:32

...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:00

в городе ездят и фоткают на визир не правильно припаркованный авто.

будьте внимательны.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:30

Дык они не только визирем фоткают а и обычным фотиком,на серова через раз то визирь то обычный....

Отправлено 01 February 2010 - 20:46

Цитата

Дык они не только визирем фоткают а и обычным фотиком,на серова через раз то визирь то обычный....

насколько я знаю, фотки обычным фотиком они могут только распечатать и повесить на стену

Отправлено 02 February 2010 - 06:37

Это они понты создают, чтоб кто увидел что его автомобиль фоткают, сразу подбежал и отлистал немного денег, гривен 150.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:35

Мне в прошлом году фотка пришла по почте, за парковку, причем парковка возле рынка даже с разметкой, но стоял под светофором. Когда фоткали был знак парковка, письмо пришло через 3 мес, когда знак парковки убрали. А фоткали на обычный фотик, как мне очевидцы рассказали. :evil:

Отправлено 02 February 2010 - 08:49

А у меня пол автомобиля было за пределами стоянки, а сфотали так, будто вобще на проезжей части стоит.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:52

Меня недавно на подьеме на виадук(что на воронцова) хлопнули.Типа- не пропустил пешеходов.Я грю- какие,нафиг пешеходы?Куда они пешеходят?Там заправка!Короче-жарил-жарил мне мозг-решено...протокол.Я грю- да пиши.Написал.Когда я взял его почитать,говорю-"щааа будем свое видение ситуации описывать".Так тот кекс засуетился что-то....Начал оправдываться .Грит:"так я мог тебя и на камеру снять".спрашиваю:
-так чего не снял-то?Ведь вот она.. в руках(реально мне ее показал)
-так не успел ((((

Я ,вроде, как Ken Block влетел на тот подъем .Говорю :"отпустите меня дяденька инспектор.Один хрен буду обжаловать...и не заплачу штрафа"- не поверил.Накатал-таки протокол.
Но теперь загвоздка.Я поленился поехать в Ленинский суд(по прописке) и подал жалобу в Индустриальный(думал,что после чистки там все нормально теперь)А оно нифига.Судью назначили Грищенко.А это значит,что мой протокол отменен не будет.И мне будет отказано....думаю,что даже не агрументированно. :evil: (скорее всего прозвучит стандартная для Грищенко фраза- " чем можете доказать,что не нарушили ПДД" (то,что доказать инспектор не смог ничего абсолютно...и моя просьба остановить тех пешеходов и взять их показания-были проигнорированы....не будет принято во внимание.Это отработано уже.)
Отакот.Никогда старайтесь не связываться с Индустриальным судом.
Выиграть дело там нереально (((((проверено)

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:52

меня летом возле атб сфоткали - все никак не дождусь письма счастья :grin:
так что не все снимки доходят до дела.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:57

Цитата

меня летом возле атб сфоткали - все никак не дождусь письма счастья :grin:
так что не все снимки доходят до дела.
Может прийти уже из исполнительной..с двойным штрафом.
мне такое пришло перед НГ.Типа летом припарковался в зоне действия знака(парковка запрещена) ...а я там и не езжу никогда даже.И Типа- зафиксировано визирем.Я в суд- доказательства не предьявлены.Фото визиря не видел никто и бла-бла-бла....... Мало того- штраф на моего родственника пришел.А я езжу по генералке уже 2 года.И это во внимание не принято.
Судья Грищенко- отказ!

Отправлено 02 February 2010 - 09:20

Цитата

Меня недавно на подьеме на виадук(что на воронцова) хлопнули.
Так там нет пешеходных переходов, ни знаков ни зебры.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:21

Цитата

Цитата

Так ото-ж,что нет.Но есть в правилах пунктик:
на перекрестке водитель должен пропустить пешехода,который переходит дорогу на той улице,куда поворачивает авто.

Просто там место такое- гайцы знают,что водитель не докажет свою правоту.

Гость_Anonymous_*

Отправлено 02 February 2010 - 17:02

...

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:06

понравилась цитата с этой статьи

Цитата

Из существующих Правил предлагается убрать знак и понятие "дорога для автомобилей". Гаишники объясняют это тем, что в Украине почти нет трасс, отвечающих по ГОСТУ этим требованиям.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:19

Вместо того чтоб дороги строить мы лучше машины со скоростью пешехода пустим.

Отправлено 02 February 2010 - 17:35

Цитата

Цитата

Цитата

на перекрестке водитель должен пропустить пешехода,который переходит дорогу на той улице,куда поворачивает авто.

А пешеход не нарушает когда переходит в неположеном месте? Это виадук и для пешеходов есть подземный переход. А на форуме есть хоть адын гаишник? :roll:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:41

Ктож тебе скажет! Тут вот ребята пояснения с РИ принесли, так их на шести листах заклевали будто они и есть рыбинспекция. А ГАИшника ваще, будь он хоть приЗолотой человек. "Назвался груздем..................." :lol:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 20:21

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А пешеход не нарушает когда переходит в неположеном месте? Это виадук и для пешеходов есть подземный переход. А на форуме есть хоть адын гаишник? :roll:
Неа .Я почему-то в этом уверен.Тут форум для нормальных людей. :!:

Отправлено 03 February 2010 - 00:03

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Пешеход нарушает не то слово ) вот только их штрафовать нереально :wink: они же документы не носят с собой ! А как протокол катать ? под честное слово ? :grin: вот на них и забивают... а тут водитель с документами богатенький (типа) на машине ... да ещё и с формальной точки зрения нарушил чего-то там... вот такая логика...

Отправлено 24 February 2010 - 20:59

http://media.meta.ua...G0z3N1AXGJ%2Bmz

смотреть всем!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок