Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Отправлено 13 January 2012 - 10:25

Ну на сколько я знаю на самой базе, вернее в заливе сеток я не наблюдал да и инспекция довольно часто захаживает. Гоняет народ что бы не рыбачили там! А на русле от промысловых сетей проходу нет! И ничего ты с этим не сделаешь! ПОКА! Я уже Аленина месяцок не видал, его по моему в киев по этому воросу вызывали. А промысел там и сейчас идет!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

KRAZ
  • 53 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:22

А вы и дальше организованной толпой идите в УООР и платите взносы.
Аленин на своих участках порядок навёл. Поэтому я считаю лучше платить взносы в Цвет.

Отправлено 13 January 2012 - 11:58

Цитата

Аленин на своих участках порядок навёл. Поэтому я считаю лучше платить взносы в Цвет.
Ага, навел :smile: Сетей до ... и больше. Сам цвет и ставит :smile: Не в безвоздушном пространстве живете. У нас на фирме есть сотрудник, который постоянно возле цветовской базы живет. Воспроизводить его реакцию на этот пост не рискну, а то забанят.
Считай дальше. И плати Аленину, возрождению днепра и прочим побирушкам, захапавшим водные ресурсы.
Да и девиз Цвета "Ударим драком по зимовальным ямам" хорошо знаком всем телезрителям Днепропетровска.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:15

Цитата

Аленин навел порядок ? Не смешите мои тапки. Сетей там немеряно стоит. Любой, кто там рыбачит, подтвердит.

Отправлено 13 January 2012 - 12:49

Цитата

Цитата

Аленин навел порядок ? Не смешите мои тапки. Сетей там немеряно стоит. Любой, кто там рыбачит, подтвердит.

KRAZ Вы наверно с другой планеты или лицо заинтересованное.
Не в обиду , но есть очень хорошая пословица:
Всегда думай, что говоришь, но не всегда говори, что думаешь.

Отправлено 13 January 2012 - 21:22

Аленин плох а Уоор хорош)))))
тут 90% идет и платит Уоору который порядок наводит на наших водоемах.
зачем нам кто то другой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы так накинулись на человека шо капец... думай шо пишеш не думай шо пишеш......
вы сами что сделали для того чтоб спокойно рыбачить? заплатили 75грн?
ну и рыбачте с миром...........

а то что нехватает сил как у Аленина так и у других араганизаций так это факт.

или вам больше понравилось на канале днепр домбас разговаривать с беркутом?
как видно с форума тоже негодится. злой дядя забрал у вас реку. не пускает.

так что вы решите для себя кто навел порядок
Аленин который по вашему записался в промысловики.
или другая ВАША любимая организация.....
или может Вы САМИ боретесь с этим и контролируете лужу возле дома......

Отправлено 13 January 2012 - 21:45

Миха , шо ты разошелся как холодный самовар ! Ни кто не говорит , что УООР молодец , просто Алень тоже не герой.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:53

Цитата

Аленин плох а Уоор хорош)))))
тут 90% идет и платит Уоору который порядок наводит на наших водоемах.
зачем нам кто то другой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы так накинулись на человека шо капец... думай шо пишеш не думай шо пишеш......
вы сами что сделали для того чтоб спокойно рыбачить? заплатили 75грн?
ну и рыбачте с миром...........

а то что нехватает сил как у Аленина так и у других араганизаций так это факт.

или вам больше понравилось на канале днепр домбас разговаривать с беркутом?
как видно с форума тоже негодится. злой дядя забрал у вас реку. не пускает.

так что вы решите для себя кто навел порядок
Аленин который по вашему записался в промысловики.
или другая ВАША любимая организация.....
или может Вы САМИ боретесь с этим и контролируете лужу возле дома......
Тезка, а кто говорит, что УООР хорош. Такое же дерьмо, как и Алень. Но фраза о том, что Аленин навел порядок с сетями может претендовать на фразу года,плюс возведение в разряд лохов KRAZом всех, кто платит взносы УООРу - это вообще мягко говоря зря.

Отправлено 13 January 2012 - 21:59

"кто платит взносы УООРу - это вообще мягко говоря зря."
вот и я не плачу. потому что это не организация а филькина грамота....

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:07

Цитата

"кто платит взносы УООРу - это вообще мягко говоря зря."....
А где мы платим в нашей стране не зря? Так, навскидку, сразу и не скажешь. Платим потому что не охота, чтобы тебе на рыбалке настроение похабили, т.к. рыбачим преимущественно там, где они чаще всего со своими проверками и донимают.

Отправлено 13 January 2012 - 22:32

Цитата

Цитата

Цитата

KRAZ Вы наверно с другой планеты или лицо заинтересованное.
Не в обиду , но есть очень хорошая пословица:
Всегда думай, что говоришь, но не всегда говори, что думаешь.
А я за свободу слова :!:

Отправлено 13 January 2012 - 23:24

Цитата

...а то что нехватает сил как у Аленина так и у других араганизаций так это факт...
1. "Не хватает сил" и "навел порядок" как бы противоположные утверждения :???:
2. Насчет "порядка" с сетями у меня сведения от одного из аборигенов. И недалеко оттуда живущий Майкл это подтвердил
3. Драк на зимовальных ямах тоже от "недостатка сил"?

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 23:46

Цитата

1. "Не хватает сил" и "навел порядок" как бы противоположные утверждения :???:
2. Насчет "порядка" с сетями у меня сведения от одного из аборигенов. И недалеко оттуда живущий Майкл это подтвердил
3. Драк на зимовальных ямах тоже от "недостатка сил"?
Всё так и есть... обычный дешевый PR. А вот от рыбы Вороную и её окрестности действительно "зачистили" - теперь эта шобла... простите, элита клуба, из последних сил доедает другой заказник - Осокоровую балку с её зимовальными ямами. Так что все желающие могут скинуться - бензин дорог, путь неблизок...

Отправлено 14 January 2012 - 00:26

Мда..сс... Вообще предлагаю ветки "УООР", "Рыбинспекция", "Браконьеры", объединить в одну.. С соответствующим названием - "Пидарасы нашего времени".. На мой взгляд это три организации дублирующие друг-друга и которые существуют за счет пересичного громадянына нашей сверхдержавы, и им глубоко насрать на мнение этого самого громадянына..
Одни собирают дань до выхода на воду, вторые на воде, третьи тупо делятся с первыми и вторыми и являются обладателями всех привилегий..
заипло читать "алень - мудак, а не олень тоже мудак , но на два кило меньше.."
Где же то пресловутое ГРУ в лице с Нелипой, которое на себе все стринги порвало в борьбе за светлое будущее...?

Для меня лично - не существует ни одной из вышеперечисленных организаций.. Ест просто купка пидарастов, которые считают что они самые умные по причине самого короткого расстояния к корыту с гречкой..
Подведем итоги - пошли они все на хуй!!

Отправлено 14 January 2012 - 01:00

Цитата

и им глубоко насрать на мнение этого самого громадянына..
Одни собирают дань до выхода на воду, вторые на воде, третьи тупо делятся с первыми и вторыми и являются обладателями всех привилегий..

Подведем итоги - пошли они все...

+100

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 01:26

Цитата

...Где же то пресловутое ГРУ в лице с Нелипой, которое на себе все стринги порвало в борьбе за светлое будущее...?
Киевский облсовет проголосовал за полный запрет промыслового лова на территории Киевской области... чьих заслуг в этом больше/меньше - дело десятое; важен результат.
У нас же всё с точностью до наоборот - абсолютно противозаконный промлов в черте города, в заказниках, на зимовальных ямах и нерестилищах... плюс десяток левых бригад на каждого рыбинспектора.

Отправлено 14 January 2012 - 02:17

Цитата

Цитата

...Где же то пресловутое ГРУ в лице с Нелипой, которое на себе все стринги порвало в борьбе за светлое будущее...?
Киевский облсовет проголосовал за полный запрет промыслового лова на территории Киевской области... чьих заслуг в этом больше/меньше - дело десятое; важен результат.
У нас же всё с точностью до наоборот - абсолютно противозаконный промлов в черте города, в заказниках, на зимовальных ямах и нерестилищах... плюс десяток левых бригад на каждого рыбинспектора.

Глобально-правильное решение Киевского облсовета.. Правильно.. путь на территории области никто не ловит)) А кто будет снабжать рыбой наших киевских ? Правильно - другие области.. Запрет наверняка временный.. Нужен массам хлеб - пожалуйста , голосуйте за Пупкина, он вас накормит рыбой.. А дальше хоть трава не рости..
Запретить это самое простое.. Но на шаг-два вперед ни одна сволочь не подумала.. ибо не выгодно.. При совке как-то уживались рыб-совхозы, рыб-хозы, рыбаки , браки, промысловики и прочие-прочие..
Понятно, что это только вершина айсберга.. но рыба была везде -в реках, ставках, болотах и любой мало-мальской луже.. А сейчас - "дохазяйнувалыся"...
Зарыбляют они.. чем и где..?
Еще, сегодня вывесили на сайте видео с предновогодней передачи 11-го канала о рыбалке с Новицким. Честь и хвала нашим спортсменам. Такие передачи очень нужны. И что касается развития спорта и многого другого.. Но - почему никто так и не заикнулся о самой главной проблеме? Почему этот вопрос так и не прозвучал? ....

Отправлено 14 January 2012 - 07:58

Цитата

Цитата

промышленыйлов рыбы досихпор существует и будет существовать.....

Отправлено 15 January 2012 - 19:36

Цитата

промышленыйлов рыбы досихпор существует и будет существовать.....
...пока не найдутся " активисты ", которым это все надоест и которые не начнут совершать диверсии по отношению к промысловикам. Хотя в нашем гондурасе это будет ой как не скоро...

Отправлено 16 January 2012 - 08:59

По поводу Аленина, я его очень хорошо знаю. По поводу сетей сразу скажу сколько мы раз на базе не отдыхали ни разу не встречал в заливе! На открытой воде были но 95% это промысловики. То что он любит драком по махать это да! Я с ним уже 3 года борюсь по этому поводу! И чесно пока без результатов.
А по вопросу кому платить? Платить надо учителям в садиках и в школах что бы с пеленок понимали что им дают в пользование и что они с этим должны сделать что бы получить и приумножить!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок