|
|
Браконьеры!
Отправлено 13 January 2012 - 10:25
Отправлено 13 January 2012 - 11:22
Аленин на своих участках порядок навёл. Поэтому я считаю лучше платить взносы в Цвет.
Отправлено 13 January 2012 - 11:58
Цитата
Аленин на своих участках порядок навёл. Поэтому я считаю лучше платить взносы в Цвет.
Считай дальше. И плати Аленину, возрождению днепра и прочим побирушкам, захапавшим водные ресурсы.
Да и девиз Цвета "Ударим драком по зимовальным ямам" хорошо знаком всем телезрителям Днепропетровска.
Отправлено 13 January 2012 - 12:15
Цитата
Отправлено 13 January 2012 - 12:49
Цитата
Цитата
KRAZ Вы наверно с другой планеты или лицо заинтересованное.
Не в обиду , но есть очень хорошая пословица:
Всегда думай, что говоришь, но не всегда говори, что думаешь.
Отправлено 13 January 2012 - 21:22
тут 90% идет и платит Уоору который порядок наводит на наших водоемах.
зачем нам кто то другой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы так накинулись на человека шо капец... думай шо пишеш не думай шо пишеш......
вы сами что сделали для того чтоб спокойно рыбачить? заплатили 75грн?
ну и рыбачте с миром...........
а то что нехватает сил как у Аленина так и у других араганизаций так это факт.
или вам больше понравилось на канале днепр домбас разговаривать с беркутом?
как видно с форума тоже негодится. злой дядя забрал у вас реку. не пускает.
так что вы решите для себя кто навел порядок
Аленин который по вашему записался в промысловики.
или другая ВАША любимая организация.....
или может Вы САМИ боретесь с этим и контролируете лужу возле дома......
Отправлено 13 January 2012 - 21:45
Отправлено 13 January 2012 - 21:53
Цитата
тут 90% идет и платит Уоору который порядок наводит на наших водоемах.
зачем нам кто то другой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы так накинулись на человека шо капец... думай шо пишеш не думай шо пишеш......
вы сами что сделали для того чтоб спокойно рыбачить? заплатили 75грн?
ну и рыбачте с миром...........
а то что нехватает сил как у Аленина так и у других араганизаций так это факт.
или вам больше понравилось на канале днепр домбас разговаривать с беркутом?
как видно с форума тоже негодится. злой дядя забрал у вас реку. не пускает.
так что вы решите для себя кто навел порядок
Аленин который по вашему записался в промысловики.
или другая ВАША любимая организация.....
или может Вы САМИ боретесь с этим и контролируете лужу возле дома......
Отправлено 13 January 2012 - 21:59
вот и я не плачу. потому что это не организация а филькина грамота....
Отправлено 13 January 2012 - 22:07
Цитата
Отправлено 13 January 2012 - 22:32
Цитата
Цитата
Цитата
KRAZ Вы наверно с другой планеты или лицо заинтересованное.
Не в обиду , но есть очень хорошая пословица:
Всегда думай, что говоришь, но не всегда говори, что думаешь.
Отправлено 13 January 2012 - 23:24
Цитата
2. Насчет "порядка" с сетями у меня сведения от одного из аборигенов. И недалеко оттуда живущий Майкл это подтвердил
3. Драк на зимовальных ямах тоже от "недостатка сил"?
Отправлено 13 January 2012 - 23:46
Цитата
2. Насчет "порядка" с сетями у меня сведения от одного из аборигенов. И недалеко оттуда живущий Майкл это подтвердил
3. Драк на зимовальных ямах тоже от "недостатка сил"?
Отправлено 14 January 2012 - 00:26
Одни собирают дань до выхода на воду, вторые на воде, третьи тупо делятся с первыми и вторыми и являются обладателями всех привилегий..
заипло читать "алень - мудак, а не олень тоже мудак , но на два кило меньше.."
Где же то пресловутое ГРУ в лице с Нелипой, которое на себе все стринги порвало в борьбе за светлое будущее...?
Для меня лично - не существует ни одной из вышеперечисленных организаций.. Ест просто купка пидарастов, которые считают что они самые умные по причине самого короткого расстояния к корыту с гречкой..
Подведем итоги - пошли они все на хуй!!
Отправлено 14 January 2012 - 01:00
Цитата
Одни собирают дань до выхода на воду, вторые на воде, третьи тупо делятся с первыми и вторыми и являются обладателями всех привилегий..
Подведем итоги - пошли они все...
+100
Отправлено 14 January 2012 - 01:26
Цитата
У нас же всё с точностью до наоборот - абсолютно противозаконный промлов в черте города, в заказниках, на зимовальных ямах и нерестилищах... плюс десяток левых бригад на каждого рыбинспектора.
Отправлено 14 January 2012 - 02:17
Цитата
Цитата
У нас же всё с точностью до наоборот - абсолютно противозаконный промлов в черте города, в заказниках, на зимовальных ямах и нерестилищах... плюс десяток левых бригад на каждого рыбинспектора.
Глобально-правильное решение Киевского облсовета.. Правильно.. путь на территории области никто не ловит)) А кто будет снабжать рыбой наших киевских ? Правильно - другие области.. Запрет наверняка временный.. Нужен массам хлеб - пожалуйста , голосуйте за Пупкина, он вас накормит рыбой.. А дальше хоть трава не рости..
Запретить это самое простое.. Но на шаг-два вперед ни одна сволочь не подумала.. ибо не выгодно.. При совке как-то уживались рыб-совхозы, рыб-хозы, рыбаки , браки, промысловики и прочие-прочие..
Понятно, что это только вершина айсберга.. но рыба была везде -в реках, ставках, болотах и любой мало-мальской луже.. А сейчас - "дохазяйнувалыся"...
Зарыбляют они.. чем и где..?
Еще, сегодня вывесили на сайте видео с предновогодней передачи 11-го канала о рыбалке с Новицким. Честь и хвала нашим спортсменам. Такие передачи очень нужны. И что касается развития спорта и многого другого.. Но - почему никто так и не заикнулся о самой главной проблеме? Почему этот вопрос так и не прозвучал? ....
Отправлено 14 January 2012 - 07:58
Цитата
Цитата
промышленыйлов рыбы досихпор существует и будет существовать.....
Отправлено 15 January 2012 - 19:36
Цитата
промышленыйлов рыбы досихпор существует и будет существовать.....
Отправлено 16 January 2012 - 08:59
А по вопросу кому платить? Платить надо учителям в садиках и в школах что бы с пеленок понимали что им дают в пользование и что они с этим должны сделать что бы получить и приумножить!