Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:22

Цитата

По поводу сетей сразу скажу сколько мы раз на базе не отдыхали ни разу не встречал в заливе!
Это вообще-то заказник... любой лов запрещён круглогодично, независимо от наличия/отсутствия алениных.

Цитата

То что он любит драком по махать это да!
1. Горбатого могила исправит.
2. Каков поп, таков и приход.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 16 January 2012 - 09:57

вам не нравится аленин? ну так и скажите ему это в лицо.
"где вы были? в то время когда мы были на барикадах?"

я понимаю что вам проще заплатить Уоору. вот и платите...

Отправлено 16 January 2012 - 10:48

Да мужик он хороший, и к природе не безразличен. Но проблем у него сейчас и без этого хватает. Знаю и то что он рыбинспекции платит что бы они гоняли народ и сетки в заказнике вылавливали.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:59

Цитата

вам не нравится аленин? ну так и скажите ему это в лицо.
"где вы были? в то время когда мы были на барикадах?"

я понимаю что вам проще заплатить Уоору. вот и платите...
Дык и Цвет - тоже как бы не бесплатная организация. Это к разговору об оплате. Неприятно другое - то что на выходе хоть цветовцы, хоть уоорвцы получают халтуру в чистом виде. Но да ничего. Хищника уже поснимали со всех ямок. И еще поснимают за весну до снятия запрета. Зато карася будет и красноперки - мама не горюй. Хватит не на одну тысячу рыбаков. А спининговые палки будут висеть на стенах в качестве трофейного обмундирования и напоминания о хороших временах.

Отправлено 16 January 2012 - 11:30

Цитата

вам не нравится аленин? ну так и скажите ему это в лицо...
Пиарят его здесь, вот и отзываются о нем здесь.

Отправлено 16 January 2012 - 13:05

))) ничего посмотрим на мнение народа на парламенских и призеденских выборах)))) сори за политику прошу эту тему не продолжать.

kot2502
  • 262 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:20

Цитата

Да мужик он хороший, и к природе не безразличен. Но проблем у него сейчас и без этого хватает. Знаю и то что он рыбинспекции платит что бы они гоняли народ и сетки в заказнике вылавливали.

А это уже КОРРУПЦИЕЙ называецца!
У рыПинспекции наверное до Заповедника Вороная балка без денег дела нет. :twisted:

Отправлено 16 January 2012 - 15:45

))))))))))))))
не путайте разные вещи)))))
корупция и плановая оплата рыб инспекции на рейды в вороной балке))))

блин такое ощющение что никто вообще непонимает что это за проэкт как он делался и для чего.
и что реально произходит.

вы когда в магазин продуктовый приходите и видите что продукт испорченый что делаете? правильно проходите дальше. и слово не скажите....
а на улице если драка началась что делаете? правильно стоите и смотрите.....

Отправлено 16 January 2012 - 15:58

Не напрягайся так, Миша :smile:
Все тут отлично понимают, что это за проект - затолкать лакомый кусок общегосударственных водных ресурсов себе в карман ( мягко скажу ) и ни за хрен начать брать плату с тех, кто ими пользуется. Чай не в Америках живем :smile:

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:09

Цитата

Все тут отлично понимают, что это за проект...
Чем у идеи вид проворней,

тем зорче бдительность во мне:

ведь у идей всегда есть корни,

а корни могут быть в говне.

И. Губерман

Отправлено 17 January 2012 - 09:02

По поводу собирания дани, я с вами полностью не согласен. Я плачу цветовцам только для того что бы при проверки Уоровцев о наличии отловочного не было вопросов! А у цветовцев этим даже заниматься не когда! Это 100 процентов!! Ни у кого никогда при мне цветовци не проверяли наличие ихних отловочных! А народу мы встречали массу!!

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:46

persona non grata, не свосем понял, где УООРовцы проверяют ЦВЕТовские отловочные.
У меня проверяла РИ наличие цветовского членского на входе в Вороную Балку. В связи с отсутствием был выписан штраф. У меня, правда, и УООРовский отсутствовал, но судя по всему, он бы ничего не решил :cool:

Отправлено 18 January 2012 - 12:23

Решили бы! У них договор есть обоюдный! Или тот или тот документ! У меня проверяли цветовский в районе таромского! Все в порядке!

Отправлено 18 January 2012 - 13:35

Цитата

Решили бы! У них договор есть обоюдный! Или тот или тот документ! У меня проверяли цветовский в районе таромского! Все в порядке!
В районе Таромского участок Цвета,если не ошибаюсь. Так что тезис об их ( УООР и Цвет ) взаимной договоренности этим не подтверждается

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:01

Цитата

В процессе беседы упоминал, что состою в УООР, но с собой нет. Сказали: пох, это территория ЦВЕТа и УООровский не катит.

Отправлено 18 January 2012 - 20:22

Цитата

Цитата

Все тут отлично понимают, что это за проект...
Чем у идеи вид проворней,

тем зорче бдительность во мне:

ведь у идей всегда есть корни,

а корни могут быть в говне.

И. Губерман
+100
( спасибо Игорю Мироновичу за столь краткое, точное и вразумительное объяснение многих ситуаций в жизни...)

Отправлено 19 January 2012 - 11:31

Таромское это точно не их теретория!

Отправлено 19 January 2012 - 11:42

Цитата

Таромское это точно не их теретория!
Кого "не их"? :???:
По правому берегу выше Кайдацкого моста и до Таромского, а то еще и дальше, уже несколько лет была территория Цвета.
По левому был участок УООР, но то ли с прошлого года, то ли еще раньше у УООР ее отняли.
До этого, из моего общения с егерем в УООР на Комсомольской, у УООР и Цвета действвительно была там договоренность о ненападении :smile:
Если приведете ссылки, опровергающие это, буду очень благодарен.

Отправлено 19 January 2012 - 12:11

Ссылок не будет. Договорённости были "устные" и как писал Alex_Ch его трусили РИ, а они могли не знать (не хотели знать/вспоминать/забыли) об этих "договорённостях" :grin: Кстати, вот никак не могу ответить на вопрос: Почему я не имею права ловить с лодки на "закрепленных участках" в порядке установленным общими правилами? Т.е. снастью с тремя, а не с пятью, крючками и нормой вылова до трех, а не пяти кг? :roll:

Отправлено 19 January 2012 - 12:33

Я опровергать не буду, по тому что не чем!)) А вот по поводу какой отловочный и где нужно предявлять его я считаю так. если есть отловочный Уоровски или Цветовский или иной какой то официальный БАМАЖКА то проблем быть не должно! Я бы на вашем месте послал бы их наХ с такими претензиями! В ихнем статуте такого не прописано, что именно их отловочный нужен!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок