Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Отправлено 21 January 2012 - 18:44

Цитата

Цитата

...
как по мне власть перестала существовать 1986году...
Тебя из яслей беззаконно в садик перевели? :shock: :grin: :grin: :grin:
Вообще его должны были в школу отдать в этом году, но судя по многим факторам - Миша в школу так и не попал.. Или Букварь рано скурил.. дык вроде он и не курит вовсе..
))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 January 2012 - 19:24

Цитата

Цитата

Цитата

...
Вообще его должны были в школу отдать в этом году, но судя по многим факторам - Миша в школу так и не попал.. Или Букварь рано скурил.. дык вроде он и не курит вовсе..
))
:lol: :lol:

Отправлено 21 January 2012 - 21:14

Цитата

Цитата

Цитата

...
))
Не букварь мне дали но по пути пришлось его отдать за 10 золотых которые были закопаны в поле......

Отправлено 21 January 2012 - 23:13

Цитата

Не букварь мне дали
:grin:

Отправлено 22 January 2012 - 08:06

эт точно))

Отправлено 29 February 2012 - 15:13

Где фото и видео браконьеров и прочих нехороших людей, мешающих нам заниматься любимым хобби на воде?

Рассказывать о том, что кто-то где-то на чем-то браконьерил, а вы скрежетали зубами, ловя окунька и сокрушаясь по этому поводу - это детский сад!

Прошу доказательной базы! Особо вопиющие кадры передадим в экопрокуратуру и покажем по ТВ!!!

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:46

Цитата

Где фото и видео браконьеров и прочих нехороших людей, мешающих нам заниматься любимым хобби на воде?

Рассказывать о том, что кто-то где-то на чем-то браконьерил, а вы скрежетали зубами, ловя окунька и сокрушаясь по этому поводу - это детский сад!

Прошу доказательной базы! Особо вопиющие кадры передадим в экопрокуратуру и покажем по ТВ!!!
Доказательная база. Их есть у нас.Для этого не нужно сильно напрягаться. Пока Петраш окуня торбил, можно было спокойно снять все дырки, которые набили промысловики, а затем отмерять 500 м от берега. Особенно слева от Санрея или на входе в Кильчень.

Отправлено 29 February 2012 - 16:14

опять же разговоры....
видео нуна. а не писанина

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:34

Цитата

опять же разговоры....
Тезка, ну и...
У нас рыбинспектора на все ICTV у Стогния открыто говорили об этом - так это не любительское фото или видео, это вполне рейтинговая по меркам Украины передача, да и сам Стогний какой никакой, а мент - и говорили не случайные прохожие - это люди, работающие (или уже нет) в рыбинспекции. Тогда еще перепало оператору от зама. Ну, и что. Кого-то выгнали или наказали. Не слыхать. А почему. Потому, что власти это нах не нужно.

Отправлено 29 February 2012 - 17:00

Видео уже есть:
http://ru.tsn.ua/ukr...emah-somov.html

Отправлено 29 February 2012 - 17:34

Цитата

Цитата

опять же разговоры....
Тезка, ну и...
У нас рыбинспектора на все ICTV у Стогния открыто говорили об этом - так это не любительское фото или видео, это вполне рейтинговая по меркам Украины передача, да и сам Стогний какой никакой, а мент - и говорили не случайные прохожие - это люди, работающие (или уже нет) в рыбинспекции. Тогда еще перепало оператору от зама. Ну, и что. Кого-то выгнали или наказали. Не слыхать. А почему. Потому, что власти это нах не нужно.

нужно только перед выбороми)))
поэтому давайте жить раз в 4 года))))

Отправлено 02 March 2012 - 13:01

Форумчане!!!! СНИМАЙТЕ ВИДИО БРАКОВ и залевайте в инет, как наберется норм.материала можно будет и кляузу настрочить и за свои права предметно побороться!!!

Отправлено 03 March 2012 - 00:05

Раньше может эвучало как шутка , а теперь , думаю нет ! Ветки "Браконьеры" и " Рыбинспекция" можно объеденять ! :evil:

Отправлено 03 March 2012 - 00:18

Цитата

Раньше может эвучало как шутка , а теперь , думаю нет ! Ветки "Браконьеры" и " Рыбинспекция" можно объеденять ! :evil:
да веткам по большому счету пох.. а вот читаю - рыбинспекция, а вижу - браконьеры. Читаю - браконьеры, вижу - рыбинспекция..
Мистика однако..

все потуги наших власть-имущих и деньги-придержащих это пук в никуда..
Опыт Грузии нам бы перенять..

Отправлено 03 March 2012 - 00:23

Цитата

Не , оружие бы заиметь . :cool:

Отправлено 03 March 2012 - 09:21

Цитата

+1000)))))))))))))))))

Отправлено 03 March 2012 - 10:08

а шо есть разница?
одни гоняют с своих мест других чтоб сети не ставили. вторые крышуя своих также гоняют других.)))
смысл один и тотже гоняют лишних а ставят свои)))

Отправлено 03 March 2012 - 19:35

Цитата

и УООР туда третьим добавить

Отправлено 03 March 2012 - 19:35

Цитата

Цитата

Не , оружие бы заиметь . :cool:

нашим властьпридержащим оружие лучше не надо. А то будет как бибизяна с гранатой...

Отправлено 03 April 2012 - 21:22

Вышел сегодня со спиннингом в плавни в районе Паруса. Увиденным на водоеме был мягко говоря опечален. В протоке правее от мостика есть узкий проливчик выводящий на озеро с кустом посередине. Так вот на этом самом проливе тройка браков армянской наружности беспредельничает. Спиннинг забрасывать не позволяют, гонят в шею, иначе будут проблемы, причем двое из них загорают на берегу, пока третий трудится устанавливая 100метровую сеть. Пообщался немного со спиннигистами у мостика- так говорят такое уже несколько дней происходит- но всем по видимому пофигу- а так хотелось бы собратся и морду начистить... Т.е. я тут местный, не первый день на водоеме, и сколько тут живу- столько лет сети ставятся в этих протоках, но раньше браки хоть как то скрывали свою деятельность, но такой наглости чтоб и удочку нельзя забрасывать и еще и угрожали -не припомню. Инспекцию вызывать бесполезно- она в эти места раз в день если повезет наведывается и то в период запрета. Наверно только самосуд поможет.....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок