Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

УООР

Сообщений в теме: 178

Отправлено 13 January 2012 - 10:18

старый отловочный сдавать нужно.
попробуй им позвонить-по телефону расскажут. может по фамилии могут личную карточку найти. скажи-отловочный в другом городе. а я тут случайно затесался :-)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 13 January 2012 - 10:28

Подскажите пожалуйста ,если несколько лет не приобретался отловочный компенсировать надо? Или понятие как задолженность в УООРе отсутствует.
Спасибо!

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:37

Цитата

попробуй им позвонить-по телефону расскажут. может по фамилии могут личную карточку найти. скажи-отловочный в другом городе. а я тут случайно затесался :-)
Ну и что, что нужно сдавать. Как это соотносится с отсутствием билета.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:39

Цитата

Цитата

Старый отловочный вместе с билетом :wink:
Наверное, не буду морочить голову и сделаю это в понедельник.
Извините за беспокойство!)))

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:41

Цитата

Цитата

Цитата

Старый отловочный вместе с билетом :wink:
Наверное, не буду морочить голову и сделаю это в понедельник.
Извините за беспокойство!)))
Ага, теперь понятно. Тогда уж лучше в понедельник. Тем более сейчас там не так людно - по крайней мере в среду не было.

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:28

Цитата

Подскажите пожалуйста ,если несколько лет не приобретался отловочный компенсировать надо? Или понятие как задолженность в УООРе отсутствует.
Спасибо!
Нужно компенсировать за все года за которые не приобретался отловочный.

Отправлено 13 January 2012 - 11:36

Цитата

Цитата

Спасибо!
Нужно компенсировать за все года за которые не приобретался отловочный.
Ага...а усыновить там никого не надо?

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:06

Зачастую бывает дешевле заново купить новый членский и отловочный на текущий год. Ну а насчет усыновить пока молчат :grin:

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:04

При оплате необходим отловочный за минувший год. Они таким образом проверяют нет ли у тебя задолженности.

Цитата

Подскажите пожалуйста, если несколько лет не приобретался отловочный компенсировать надо? Или понятие как задолженность в УООРе отсутствует.
Спасибо!
В прошлом году когда я только выписывал билет с отловочным, передо мной как раз стоял мужик с такой проблемой. Его заставляли оплатить взносы за все пропущенные года. На его уверения, что он то ли не ходил на рыбалку всё это время, то ли вообще куда-то уезжал кассир слушать ничего не хотела. Послала его к руководству решать проблему с ними. Сказала, что вроде можно сумму уменьшить.
По мне, если задолженность за несколько лет легче новый членский билет оформить. Наверняка проверить дублирование не смогут. У них до сих пор вся картотека по ящичкам и компьютерами и не пахнет. Только вчера сам отловочный оплачивал - забавляет как она коробки перебирает если только никуда сам не спешишь.

Отправлено 13 January 2012 - 18:16

Если я три года не рыбачил, (был в отъезде, болел) то за что платить то?

Отправлено 13 January 2012 - 18:33

Это как партия-не хочешь платить-исключайся из рядов

За саму рыбалку там аж 1.7 грн государству. Остальное на зарплату этим кассирам, уборщицам и руководству. Еще за отопление заплатить и аренду помещения

Я за уплату всей суммы государству. Чтоб целевое финансирование рыбинспекции было. И требовать с них. Требовать!
Надо Азараву идею подкинуть, под законопроект о запрете промлова-спросить, сколько официально от рыбартелей в бюджет идет? И сколько можно взять с рыбаков, при условии оплаты в бюджет, а не "кассирам".
Мне кажется бюджет от любителей выиграет поболе, чем от артельщиков. Вряд ли Азаров с этого имеет-моэет поддержит

Отправлено 13 January 2012 - 18:48

Кто подскажет график работы УООР заране спасибо.

Отправлено 13 January 2012 - 18:50

Уважаемые форумчане всем спасибо за полезную информацию.

Отправлено 13 January 2012 - 18:54

Цитата

За саму рыбалку там аж 1.7 грн государству.
Я сам балдею от такого, как и фонды всякие. Сначала обеспечить свое существование,(зарплаты, автомобили, помещения, Не предвиденные обстоятельства :shock: )а потом всем президиумом решать куда перечислить оставшиеся деньги.

Отправлено 13 January 2012 - 19:14

Цитата

Цитата

За саму рыбалку там аж 1.7 грн государству.
Я сам балдею от такого, как и фоды всякие. Сначала обеспечить свое существование,(зарплаты, автомобили, помещения, Не предвиденные обстоятельства :shock: )а потом всем президиумом решать куда перечислить оставшиеся деньги.

Очень обидно что никто никого не боится и не празднует. И кажется в ближайшее время просвета не предвидится ,везде круговая порука .Как не печально но факт.

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:33

Цитата

С 9 до 16 все будние дни.
На счёт перерыва не обратил внимания.

Отправлено 13 January 2012 - 19:53

Цитата

Цитата

С 9 до 16 все будние дни.
На счёт перерыва не обратил внимания.
вроде с 13 до 13-30 перерыв

Отправлено 13 January 2012 - 20:36

Цитата

Надо Азараву идею подкинуть, под законопроект о запрете промлова-спросить, сколько официально от рыбартелей в бюджет идет? И сколько можно взять с рыбаков, при условии оплаты в бюджет, а не "кассирам".
Мне кажется бюджет от любителей выиграет поболе, чем от артельщиков. Вряд ли Азаров с этого имеет-моэет поддержит

можно прямо сюда
http://www.facebook....5190267?sk=info

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:08

Цитата

с 9-16, перерыв с 13 - 13:30, и в среду членские взносы от населения вроде не принимают. Отловочный 76.7гр, сегодня был там.

Отправлено 14 January 2012 - 17:32

Спасибо.....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок