Soldat (15 May 2012 - 15:51) писал:
Тем не менее повторюсь, что водники и РИ работают.
раз Вы не знакомы с системой, почему считаете, что она работает? я вот 10 лет "на воде", и с увереностью могу сказать, что в Дн. области РИ и водники больше вредят, чем помогают... кто координирует лов браконьерских бригад? почему все совместные рейды Киевских оперативников с нашими органами не приносят успеха? почему в области количество ущерба по протоколам у 3-х Киевских оперов больше чем у 50-ти месных инспекторов? харе распространять туфту! нехватает людей, моторов, гсм - это песня для выбивания гос. финансирования. ну и для баранов тож сойдет...
У 1 инспектора, имеещего всего 1 браконьерскую бригаду хватит средств и времени, чтоб постоянно контролировать свою терреторию от "а" до "я", ну ладно еще одну, чтоб детям айфон купить. так нет! надо 8!!! и в дежурство на воду пусть сами ездят, от моего имени! а лично выходить тока в нерест, чтоб недай бог рыбалку с электроприбором никто не наломал... а Вы тут про ущерб на 100 000)))) в Днепровско-Орельском заповеднике уже неделю егерь леща хуярит по тонне в день, сеток нехватает, приходится аж в Карачуны ездить снимать, а Вы тут "как безхоз уничтожаются"... а про высшие чины я вообще упущу, ато опять пришлют повестку в цирк за посягательство на честь и политическую репутацию)))
-"Рыбоохранная работа дело издревле воровское, посему жалование платить мизерное и в год по-одному вешать" царь Петр І
AlekxBabkin (15 May 2012 - 17:37) писал:
На сколько я знаю РИ переводят на Госслужбу, с сокращением кадров, и уменьшением зароботной платы, теперь будут работать "ещё лучше".....
уже перевели. как всегда коряво, без пересчета стажа.
Сообщение отредактировал Кулибаба Дмитрий: 16 May 2012 - 11:43