Перейти к содержимому


ЭЛЕКТРОУДОЧКА



Сообщений в теме: 11

#1

  • Город: Днiпро City, Украина

Отправлено 21 February 2010 - 16:32

По поводу объявления, приведенного в теме «краткие отчеты» на стр. 28 – когда увидел его еще раньше в газете АВИЗО, взял ее и пошел в «ЛЕСХОЗ» к знакомому, занимающему «нормальную» должность. Сильно оно меня задело. Описал так, мол и так. Спросил есть ли оперативные группы или что-то подобное для задержания подобных чувачков. Ответили, что есть и группы, и желание бороться, только законодательной базы не хватает – ЭЛЕКТРОУДОЧКА –промышленный инструмент, который используют рыбхозы для своих нужд и производство ЕЕ не является нарушением закона. А нарушением является использование ИХ повышенной мощности на водоемах и т. д. И так, получается, что делать и продавать можно, а вот за использование в реках и озерах – уголовка. Так что говорит, заявляйте о случаях использования – будем стараться бороться, а производителя привлечь не можем!
ВОТ ТАК-ТО!
пи.с. я на Орели место знаю, где явно электрики трудятся. приезжал осенью раза 2 - рыбы почти нет, раков и жаб тоже (Это на реке, где мелких раков хать завалиссс!). и берег старательно приспособлен - ступеньки там и т.п. А вокруг деревьев полно - хрен шо разглядишь. И село рядом. Повезу мабуть оперов весной туда. Или Я СУТКАЧ (крыса) получаюсь?

#2

Отправлено 21 February 2010 - 17:09

НИХРЕНА не стукач!!!!
Я поддерживаю!!!! надо сдавать таких!
На Гроте тема обсуждалась, даже есть какой-то отряд промышляющий на сеточников... отчёт када-то выкладывали!!!! Но не у нас и не в Киеве.... :oops: где не помню :oops:

#3

    АП
  • OFFLINE
  • 553 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:11

Поддерживаю,правильно сделаешь

#4

Отправлено 21 February 2010 - 17:35

не стукач
а иначе бы и убийц, и воров, и гопников у нас бы не ловили и не опознали. Если есть реальная сила и возможность, то это будет только плюсом тебе.

#5

Отправлено 21 February 2010 - 18:34

:cool: Правильно ! электриков - пи..деть, а сетки не леница -резать !
А то и в гринпис присоединяться пора :!:

#6

    Iluxa
  • OFFLINE
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:57

Закон вряд ли скоро появиться о строгом запрете изготовления, а тем более запрете продажи електроловов .. :-(

#7

Отправлено 22 February 2010 - 12:35

да уж !! приколы на приколах!! вот был бы закон поймал такого бракошу и кастрировать публично ! я уверен тогда бракош меньше б стало :lol:

#8

Отправлено 22 February 2010 - 12:47

Правильной дорогой идете товарищи! :grin: О каком стукачестве речь...?В таких случаях молчать преступление,так что респект тебе и уважуха!Надо будет помощь пиши!С такими темпами ,скоро потеряем и то что осталось,в плане природы!И не только в промышленных выбросах и браконьерах дело!Очень печально когда смотришь на наш менталитет!На словах все вохмущаются когда на берегу или в лесу видят мусор,а он откудато берется!Каждый думает,я не много выкину! :cry: Не понимаю ,неужели так трудно забрать то что осталось после отдыха и выбросить!

#9

    CERGEI
  • OFFLINE
  • 12 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 22:32

Ребята мы говорим о электроудочках.А боимся говорить о главном. О травле рыбы.Потомучто за этим стоят люди не ровень нам. Которые понимают что нажива с бизнеса прежде всего.КАКИЕ ОЧИСНЫЕ СООРУЖЕНИЯ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ.Сегодня я плавал по Самарским плавням сколько дохлой рыбы вы неповерите.Коропа по 40-50см.НЕ щитая белой. Авы видете только свою БЕЛУЮ ОКАЦИЮ.Давайте перейдем от демогогии к делу.Кумир Зайко -ВАМ ВОПРС!!!!

#10

Отправлено 11 September 2010 - 17:49

чёт не вкурю... а при чём тут Зайко :?: ....

#11

Отправлено 11 September 2010 - 20:49

Цитата

чёт не вкурю... а при чём тут Зайко :?: ....
не ту травку куриш чем автор поста, вот и не вкуриваеш :wink:

#12

Отправлено 11 September 2010 - 20:59

о то разве что ))) другое объяснение трудно найти...