Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Весна 2010г.

Сообщений в теме: 383

Отправлено 09 May 2010 - 18:15

Цитата

... Видел парочку голавликов, но мои приманки их не заинтересовали совершенно, ноль реакции. ...
Не удивляйся, голавль уже дня три игнорирует любые приманки, в том числе и живых насекомых, и воблеры и блёсны. Поэтому не стоит отчаиваться и грешить на своих "жуков". Захочет кушать, возьмет, будь уверен.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 22:09

Цитата

abat68, коняк - вижу, канал - вижу, рыбы - не вижу. :-) Что там было-то хоть? Пару слов черкните, что ли.
За свой скромный улов, я как новичок, просто промолчу - но своих первых окуней, именно на силикон, мне поймать всё же удалось. И кроме силикона разловил свои "маньячки". Даже верховодка на белый "Полиглот" (Лонг) села. Ну а спортсмены готовились к Откр.Чемпионат Днепр.обл. - думал они сами отпишутся. Но раз они пока молчат .....
Окуня крупного мало - надо искать. В тот день клевало не очень. После коньяка дело пошло немного лучше :smile: . Так что на соревах попотеть придётся.

P.S. Кто забыл сапоги у меня в багажнике? Забирать будем :?: :lol:

Отправлено 10 May 2010 - 00:01

Цитата

Цитата

... Видел парочку голавликов, но мои приманки их не заинтересовали совершенно, ноль реакции. ...
Не удивляйся, голавль уже дня три игнорирует любые приманки, в том числе и живых насекомых, и воблеры и блёсны. Поэтому не стоит отчаиваться и грешить на своих "жуков". Захочет кушать, возьмет, будь уверен.
Понял, спасибо за информацию. Да я и не отчаиваюсь, рыбалка есть рыбалка, день на день не приходится. :-) За это мы ее и любим в том числе, за непредсказуемость.

Отправлено 10 May 2010 - 10:59

2 СергейР:
Зачёт! )) поздравляю!!

Отправлено 10 May 2010 - 10:59

СергейР, убийца. Поздравляю, ты ее все-таки взял. :-)

Отправлено 10 May 2010 - 11:36

СергейР
Хороша щучка :wink:

Отправлено 10 May 2010 - 19:32

Цитата

ребята простите, но должен отметить, что поплавок в этот раз обловил лучший фидер в 3.5 раза...
Побеждает не стиль, а мастер. :-)

Отправлено 10 May 2010 - 19:36

Серый, молодец!! Отличный трофей для берега! По дотрому завидую твоему упорству! И самое главное, что оно дает результат! :lol: Поздравляю!

Отправлено 10 May 2010 - 19:58

Цитата

Цитата

Три дня пытался ловит голавля на жука поверху, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ! Вопрос: в котором часу оптимально начинать рыбалку "за головлем!"?
Я ловил напротив первого карьера, первая проба с восхода солнца, вторая проба с 5:00 пм, третья проба с рассвета, четвертая проба с 3:00 пм - 4:00 пм - в начале заливчика возле Лесопарка.

Отправлено 10 May 2010 - 20:10

Цитата

Цитата

ребята простите, но должен отметить, что поплавок в этот раз обловил лучший фидер в 3.5 раза...
Побеждает не стиль, а мастер. :-)
В этом случеи у меня нет ни малейшего повода сомневаться в мастерстве фидеристов! Просто фидером многие финты невозможно сделать, как поплавком. В другом случаи все может быть ой как наоборот!

Отправлено 10 May 2010 - 20:39

Джиг с силиконом от "Bass Assassin".

Отправлено 10 May 2010 - 20:40

Саня!! Супер! Молодец! сомов много переловил до с берега ни одного! это показатель! Вау! :!: :!: :!:

Отправлено 10 May 2010 - 20:47

САНЫЧ :!!: :!!: :!!: :!!:

Отправлено 10 May 2010 - 21:04

Цитата

Сегодня. На Днепре на джиг первая в сезоне почти-четверка :cool:

Цитата

Сегодня с берега, в черте города, таки удалось "погонять хищника".
Сомик - почти десятка (9,8 кг!). "Мегой" выкачал до берега без проблем, отличная палка!
:aplod: :aplod: :aplod:
Мужики молодцы. Шо за день такой? :smile:

Отправлено 10 May 2010 - 21:12

Поздравляю,рад за вас,честно рад. :cuz10:

Отправлено 10 May 2010 - 21:17

Дааааа уж, молодцы!!!

Отправлено 10 May 2010 - 21:20

Спасибо всем за теплую поддержку!

Цитата

Шо за день такой? :smile:
Да день-то самый обычный, только на нашу улицу праздник зашел :grin:
Завтра-послезавтра и к вам заглянет...
Если на рыбалку пойдете :lol: :lol: :lol:

Отправлено 10 May 2010 - 21:25

Эт точно,Саня,надо ловить и праздник будет!
Отчеты прочитал,и завидно(но это светлая зависть) и радостно за друзей.А я падла проснулся сегодня на чужой кухне,с перегаром,вот и вся рыбалка.Абыдно блин.

Отправлено 10 May 2010 - 21:34

Цитата

А я падла проснулся сегодня на чужой кухне,с перегаром...
Так, под столом и без перегара,редко просыпаются...
Место такое...
:podderg:

Отправлено 10 May 2010 - 21:39

Цитата

Цитата

А я падла проснулся сегодня на чужой кухне,с перегаром...
Так, под столом и без перегара,редко просыпаются...
Место такое...
:podderg:
наш человек!! :alkog:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок