|
|
Дома, в будни.
#1
Отправлено 30 January 2007 - 21:30
Правда за ужин сказали "Спасибо!"
#2
Отправлено 31 January 2007 - 09:12
Минтай не Масленная конечно, но выглядит аппетитно
#3
Отправлено 31 January 2007 - 09:15
#4
Отправлено 31 January 2007 - 10:19
#5
Отправлено 31 January 2007 - 11:14
#6
Отправлено 31 January 2007 - 17:52
#7
Отправлено 24 April 2007 - 10:05
(французская кухня)
Свежепойманного голавля чистим, потрошим, моем и режем на порционные кусочки. Солить, перчить, а тем более применять приправы абсолютно противопоказано. На разогретую, сухую сковородку выкладываем рыбу. Бытует мнение, что маслом кашу не испортишь, но это не наш случай, да и не кашу мы готовим, по этому никакого масла, его использование в нашем блюде в какой-то мере даже преступно.
Ну вот процесс жарки пошел. Вы в срочном порядке придумываете для себя занятие не терпящее отлагательства – сбегать за пивом, решить кроссворд, позвонить любимой теще на худой конец.
И так эффект достигнут – рыба подгорела и далее вас ограничивает только полет вашей фантазии, то ли выбросить ее в мусорное ведро, то ли в форточку, то ли еще куда.
#8
Отправлено 24 April 2007 - 12:01
#9
Отправлено 24 April 2007 - 12:09
Жена мужу:
— Одно из пяти: или закрой форточку, или четыре раза получишь по морде (пр.авт.головлём) :twisted:
#10
Отправлено 24 April 2007 - 12:14
Главное гостей звать не прийдеться, сами приедут на красных больших машинах с синими мигалками
#11
Отправлено 24 April 2007 - 13:41
#12
Отправлено 08 May 2007 - 22:03
Многе пионерю от сюда, мне нравитса как предтавлено.
Последнее что готовил это было вот это:
http://kulinaria.nnm...oj_nachinkoj_2/
Попробуйте и вы.
#13
Отправлено 08 May 2007 - 22:46
#14
Отправлено 07 November 2008 - 14:51
Кусочек куриного филе (из стандартной АТБ-шной упаковки) режим мелкими кусочками, не более 2х2 см или типа того (мясо предварительно промыть и дать стечь воде). Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло (не пахучее, типа «Олейна»), масло подогреть 2-3 минуты, засыпаем мясо и жарим на большом огне, постоянно перемешивая. Мясо не солим. Параллельно на второй сковородке жарим лук на большом огне, также на разогретой сковородке и подсолнечном масле, порезанный кольцами или полукольцами, кому как нравится (2 луковицы размером с киви). ВСЁ ГОТОВИМ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ, ПОСТОЯННО ПЕРЕМЕШИВАЯ!
Как только лук готов, жарить, как обычно, до золотистого цвета (не пережаривать!), солим, перемешиваем и выключаем огонь. Под сковородкой с мясом уменьшаем огонь до слабого, очень слабого. В мясо добавляем майонез (лучше «Королевский» или «Сырный»), Майонез добавляем в таком количестве, чтобы покрыть мясо слоем около 5 мм, практически
#15
Отправлено 21 February 2010 - 12:17
#16
Отправлено 22 February 2010 - 16:52
Цитата
#17
Отправлено 22 February 2010 - 19:17
#18
Отправлено 22 February 2010 - 22:36
Или только домашние рецепты? :wink:
#19
Отправлено 23 February 2010 - 16:12