|
|
правильно ли так поступать?
Отправлено 09 April 2010 - 17:18
Я пад сталом,хоть чем то улыбнул.А откуда такая агрессия к спорту?Или обязательно надо впендюрить своё Я?Как кто то сказал,во всем мире правильно,а у нас не можна!Патамучта так гаварит великий неспортсмен!
Отправлено 09 April 2010 - 17:24
Так что будь добр соблюдать местные правила и у нас.
Отправлено 09 April 2010 - 17:36
Отправлено 09 April 2010 - 17:36
Это перед кем тут оправдваться - перед тобой что-ли ???Т
,,, :grin:
Время и место - а отчет здесь напишем,,,,
Отправлено 09 April 2010 - 17:44
Ты тут при всех форумянах и просто читателях скажи - что делаете с плотвой меньше ладони и подлещиками на соревнованиях? И почему в нерест проводите соревнования на водоемах общего пользования? Может у народа и еще вопросы будут. А может уже есть, но стесняются задавать.
Отправлено 09 April 2010 - 17:46
Отправлено 09 April 2010 - 17:47
Клоун!!
Отправлено 09 April 2010 - 17:54
Цитата
Клоун!!
Отправлено 09 April 2010 - 18:00
Цитата
И то что вы ценную плотву не топите а считаете в зачет видно по вашим отчетам.
Цитата
11.07.09 суббота 1 тур
Утро началось рановато, надо было заехать за кормовым мотылем. Потом поделить его на всех, познакомиться с гостями из Одессы! Ребята большие молодцы, что приехали некоторые интересные вещи удалось подсмотреть у них и надеюсь им было интересно увидеть, что -то новое (надеюсь увидеть и их отчеты!).
ну в общем туда сюда и уже и жребий, и как всегда прикольный! Попадаю в 14 сектор (в нем я был и на прошлом ЧО). все хорошо в этом секторе кроме этого долбанного автомата говорилки... :twisted: Сразу пропала надежда на крупную рыбу, поэтому и решил ловить мелочь, ее не так пугают эти крики и музыка.
Практически с первой проводки достаю плотвичку. Оооо хорошо она тут есть ... и вправду потом еще и еще... А потом клев затихает.. странно. вспоминаю, что Сергио говорил, что на тренировке в этом секторе Виталик поймал несколько голавликов. Ставлю 3 опарыша и тут же поплавок резко уходит под воду. Подсечка- есть резвое сопротивление и через мгновение голавлик в подсаке, да не большой, но все же. Потом еще один. А после докорма клев плотвички возобновляется. В таком достаточно плотном темпе ловлю почти 2 часа. Рыбка совсем мелкая 20-30 грамм, но зато клюет постоянно. Изредка проскакивают плотвицы по 50-70 грамм- это уже явные бонусы
Поступает инфа, что Богдан Сорока катает плотву и покрупнее и в 1,5 раза быстрее меня. :shock: приходится перейти с ловли перебором на ловлю выбросом штекера (да не совсем правильно, но дает увеличение скорости, что бы сравняться в ритме с Богданом).
Так и доловил до конца тура.
Взвешивание показало, что У Богдана 3210.... упс... я то вроде ловил хорошо, но рыбка ух очень маленькая. Взвешивают меня 5010
Отправлено 09 April 2010 - 18:09
вы один день на форуме и уже столько шума наделали. Позвольте узнать, Вы с какой целью здесь?
Отправлено 09 April 2010 - 18:18
" - Я флудер и люблю прикалываться над народом!" - сказал, Аспортсмен и пошел вытаскивать браконьерский садок.
Отправлено 09 April 2010 - 18:22
Цитата
вы один день на форуме и уже столько шума наделали. Позвольте узнать, Вы с какой целью здесь?
Ну я тоже иногда рыбу ловлю, хоть и неспортсмен. Вот прочитал осуждение отчета Навигатора, увидел что тут кроме спортсменов и примазавшихся попадаются и люди разделяющие мои взгляды, единомышленники можно сказать - и решил высказаться на их стороне. Это запрещено? Или это закрытый клуб? С таким отношением к простым людям не удивляйтесь, что тысячи людей читают ваш форум но писать никогда не станут.
P.S. Можно подумать до меня тут не было шума и 7 страниц обсуждений? Или я нарушил чего?
Отправлено 09 April 2010 - 18:33
В демагогии он силён, это факт, но не стоит его воспринимать слишком серьезно. Так будет лучше для всех. )
Отправлено 09 April 2010 - 18:36
Цитата
Отправлено 09 April 2010 - 18:43
Отправлено 09 April 2010 - 18:46
Цитата
Отправлено 09 April 2010 - 18:50
Учитывая Ваше упоминание Алекса, а он большой любитель "потроллить", но и человек реально ловящий рыбу. Так вот ,по сравнению с ним Ваши высказывания это жалкая тень Алекса. Где широта душевная? Где размах? Алекс дал-бы копоти больше и в старческом возрасте. Короче, делаем выводы! И начинаем наступление по всем фронтам ведь нарушений и узаконенных браковских снастей у нас хватает.
Отправлено 09 April 2010 - 18:50
Отправлено 09 April 2010 - 18:55
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
(с) М. Булгаков
Отправлено 09 April 2010 - 18:58
не истреблять сотни тысч молоди рыб ценных пород :shock: :grin: