|
|
правильно ли так поступать?
Отправлено 10 April 2010 - 16:24
только прозьба ты когда цытируеш правила цытируй их полностью. со всеми додатками.
PS хорошо разворошил этот улей. только чючють поверни в правильную сторону а то ты немного перегибаеш.
Отправлено 10 April 2010 - 16:53
Сильный устанавливает свои.!!!!!
И срет на предыдущие!
Я пошел меня ждут.
Но все шо нагорожено сверху это такая херня!!"!
Отправлено 10 April 2010 - 16:55
Цитата
И срет на предыдущие!
Я пошел меня ждут.
а здесь умных мыслей 1%))))))
Отправлено 10 April 2010 - 17:11
Цитата
И срет на предыдущие!
Я пошел меня ждут.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 April 2010 - 17:25
Цитата
И опять возвращаясь к Орлянской дамбе. Там лов рыбы (и даже не только лов, а и хождение по откосам, и остановка траспорта) вообще круглый год каегорически запрещена в соответствии с законом о гидроэнерегетике - там таблички раньше были (может сейчас есть, давненько не проезжал мимо). И даже если рыбинспекция выпишет разрешение там ловить - то находиться там все равно запрещено другими ведомствами.
Там запрет скорее всего был когда работали насосные станции. С тех пор как из канала сделали болото табличек больше невидно.
Отправлено 10 April 2010 - 17:48
Цитата
Цитата
И срет на предыдущие!
Я пошел меня ждут.
а здесь умных мыслей 1%))))))
:grin:
Я не петрарка. И не гораций.
Чистая правда жизни .!! Простая и грязная как в в наши дни вошол водопровод сработанный рабами -----
Прими как хочеш.
Ток не ходи к аквариуму.
Отправлено 10 April 2010 - 18:29
Отправлено 10 April 2010 - 19:07
Отправлено 10 April 2010 - 19:20
Вот только жаль, что за эмоциями и положительное затрётся. Лишь Савельич по существу написал.
Никогда не был сторонником, чтобы всех "под одну гребёнку". Ведь из-за высказываний типа "спортивное рыболовство - зло" и справедливые моменты в штыки будут приниматься.
Просто средневековье какое-то:
- "Бей еретиков!".
- "а как их нам отличить?".
- "а ты всех подряд бей, а Бог своих на том свете сам отсортирует"
И не думаю чтобы кто-либо спорил, что правила надо выполнять. Но обвинять в этом лишь спортсменов, по крайней мере, не справедливо. В первую очередь правила должны соблюдать и следить за их соблюдением организаторы соревнований. Тогда и спортсменам не надо будет пиписек ловить и уж тем более отвечать за выбор места проведения соревнований.
P.S. Может я, вообще, влез в тему в которой не разбираюсь, так как я не только не спортсмен, а и рыбалке только учусь. Но мне тоже хочется чтобы рыба ещё продолжала ловиться и не приятно слушать (читать) когда всех подряд (спортсменов) в браков записывают. Вот такое раздвоение личности. А истина как обычно где-то посередине. Ибо нет НИЧЕГО в природе ни чисто БЕЛОГО ни чисто ЧЁРНОГО.
Отправлено 10 April 2010 - 19:33
Чувак__________________респект уважуха .
Ты заставил народ шевелить не только булками.
А исче и извилинами.
Я по жизни поху- ист.
Но от тебя услышал правильные слова.!!!(местами)
Если ты конечно не пиарход от АДМИНОВ.
Чего исключить не могу при всем своем желании.
ПЫ\СЫ
Собственно говоря мнение не только личное!
Иду по вискарику.
Отправлено 10 April 2010 - 19:34
Цитата
"Мариупольский" форум знает досконально, так как все эти годы обитал (обитает) именно там.
Че Ги Вара - сомневаюсь, больше на Швондера смахивает.
Отправлено 10 April 2010 - 19:44
Отправлено 10 April 2010 - 19:50
Цитата
Особенно в тех моментах когда я сам с собой спорю - Горлума еще с меня сделайте.
Отправлено 10 April 2010 - 19:56
Цитата
Отправлено 10 April 2010 - 20:04
Цитата
Да просто именно спортсмены самые публичные люди. Они в интернете, в различных передачах и прочее.
Кому, как не им подавать пример остальным. Ведь их видят и знают больше, чем они даже могут догадываться.
Помню, когда занимался спортом-физкультурным спортом-я, каждый член команды, тренер-все знали правила и неукоснительно их соблюдали. Ни джай бог нечаянно отступил от них-все-штраф, дисквалификация и т.д. Позор в глазах "молодых" спортсменов.
Коль ты уж Мастер, Чемпион, Капитан и т.д. Если к тебе тянутся люди, интересуются твоим талантом-уж изволь делать все по правилам.
Дабы подавать правильный пример.
Отправлено 10 April 2010 - 20:05
Цитата
Цитата
Особенно в тех моментах когда я сам с собой спорю - Горлума еще с меня сделайте.
Не в коем случае не сознавайся, моя прелесссть. А то нас больше не пустят на соревнования злые хоб.. тьфу, спорцмены. Будем валить все на Алекса. Он все равно не сможет оправдаться, моя прелессссть.... А пока разберутся кто где, то посещаемость на форуме подымем.
Отправлено 10 April 2010 - 20:06
где то там в глубине.
Не зря ботаника вывалили.!!!
Отправлено 10 April 2010 - 20:09
Отправлено 10 April 2010 - 20:23
Цитата
Продолжение Толкиена(Властелин колец)- Найк Перумов(Кольцо тьмы) пишет гораздо круче и динамичнее, Прочти не пожалееш.
А что касается не спмена так пусть чувак получит свою долю славы.
Кайфуй чувак о тебе говорят, ты интересен. От тебя ждут следующих неординарных шагов.