Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Весенний Фестиваль.

Сообщений в теме: 270

Отправлено 22 April 2010 - 07:57

Цитата

Цитата

Говорил с хозяином ставка в Широком...
Широкое, это то, что под Верховцево? Туда наверное больше сотки будет?
до ставка до 70 км

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 22 April 2010 - 08:53

Ребята, вы меня конечно извините, но в области по моему около 2000 ставков.. Если каждый из нас начнет перечислять все подряд ставки которые знает мы так мля долго бум ехать.. Четко и понятно все и всем.. В ставке должна быть НОРМАЛЬНАЯ рыба, должны быть условия, навесы, деревья, удобный подъезд... и пр пр пр, и недалеко от города.. При чем здесь Широкое? Андреевка? Михайловка?...Я например не хочу сидеть посреди степи на полуболоте каком то , драть срань или в лучшем случае зарыбок карпа, который хуже срани, с впечатлением что щас изза горизонта выскочат монголо татары с томагавками и думать куда спрятаться от жары, дождя и волноваться шоб ящерицы жопу не прогрызли.. Нужно уютное красивое место....... :shock: Ну давайте я предложу в В-Днепровск на Первомайку.... Продолжаем.. :wink:
ЗЫ Вариант СашКа как по мне - оптимальный по всем указанным параметрам... давайте вокруг него тереться.. может еще есть варианты... Давайте отсекать то о чем говорить даже не стоит... С Ув.,

Отправлено 22 April 2010 - 09:50

А ты прокатись туда и поймешь, что этот вариант мало похож на вариант :wink:

Отправлено 22 April 2010 - 09:59

Раз такое дело, в Андреевку буду ехать завтра после обеда...
потом буду там в субботу после обеда и, возможно, в воскресенье. Постараюсь побывать на ближайших ставках и составить сугубо субъективное мнение (фотки не обещаю). Даже если эти водоёмы изначально не будут рассматриваться как возможные места проведения соревов, то просто на будущее. Отпишусь или тут, или в "интересных водоёмах".

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:09

Савельич +1

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:48

Цитата

Савельич +1
Хорошо. Я тоже за! Хочу поймать крупную рыбу, а еще хочу, чтоб все кто хочет поймали, а не так как в прошлом году. :cry: Ставок Сашка, как уже было сказано, для такого массового мероприятия не подходит. Какие еще варианты? Надо чтоб рыба ловилась, надо чтоб крупная, и чтоб у всех. Чтоб люди не говорили потом, что их кинули на 100 или 200 грн.

Отправлено 22 April 2010 - 17:23

Цитата

Цитата

Савельич +1
Хорошо. Я тоже за! Хочу поймать крупную рыбу, а еще хочу, чтоб все кто хочет поймали, а не так как в прошлом году. :cry: Ставок Сашка, как уже было сказано, для такого массового мероприятия не подходит. Какие еще варианты? Надо чтоб рыба ловилась, надо чтоб крупная, и чтоб у всех. Чтоб люди не говорили потом, что их кинули на 100 или 200 грн.
А что, кого то "кинули" в прошлом году??? Конечно возможно при таких масштабах и колве народу рыба частично ушла в себя...(с\вспоминаем реалии соревнований..) .. И ставок ту не при чем... Прошу "кинутых" поднять батоны и найти водоем получше. :wink: . ПО моему в прошлом году поймали все.... а некоторые (точней многие) по моему даже бесплатно пробрались.... или 1 за 2..)) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против Михайловки судя по описчанию.. Зачем тогда за60 км ехать?... Таких мелкосранных ставков вокруг немеряно.. Лучше уж в Новопушкаревку.. Там хоть навес есть... И рыбы немногим больше....

ЗЫ почему вам СашКа ставок не канает? Что там не так?.... ОГласите если уж вы там были....

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:29

В Пушкаревке рыбы не было больше. И рыба там не крупнее, хотя и "откалибрована" 70-80г........ Да и нет больше Пушкаревки. :cry:

Отправлено 22 April 2010 - 17:34

Цитата

В Пушкаревке рыбы не было больше. И рыба там не крупнее, хотя и "откалибрована" 70-80г........ Да и нет больше Пушкаревки. :cry:
Ну почему.. там хот ьамур проскакивал, обрывы были.... А что там щас?...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:37

Хозяин новый. Несколько раз уже спускал. Жаль мне этого ставочка. Столько воспоминаний. Даже если там теперь зарыбок, то совсем крошечный. :cry:
Кстати в Михайловке куда просторнее, и условия для лова создать равные можно.

Отправлено 22 April 2010 - 18:01

Цитата

ЗЫ почему вам СашКа ставок не канает? Что там не так?.... ОГласите если уж вы там были....

Юрк, ты это: http://ohota.dp.ua/n...p?p=80430#80430 видать пропустил :wink:

Отправлено 22 April 2010 - 18:48

Цитата

Цитата

Юрк, ты это: http://ohota.dp.ua/n...p?p=80430#80430 видать пропустил :wink:
Сорри.. провтыкал.... Ну глянул.. ну разве там чел 40 не посадим? или мне так только с виду показалось?... Я могу на обрыв на противопол брег фидерить пойти... Думаю я не один такой с Кроу))) :smile: ... Мне соревнования как всегда не нужны))) -планирую сазана подождать... А больше народу и не будет в этом году наверное... В ночь вообще половина свернется/уедет... Остальное - целовальные группы..)))

Olvast
  • 301 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 11:57

Если кто из активистов-форумчан сегодня свободен,могу привезти на интересный водоем в 10 км от города.Гляните подойдет ли для феста.Рыба там хорошая.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 13:17

В сухачевке?

Отправлено 23 April 2010 - 15:07

Озерище, шоль? 10 км ближе нету.

Отправлено 23 April 2010 - 15:14

Таромское. Хозяин вадим. В прошлом годе зарыбили. Мне ловить не дали. Тел. 80963843525. Заезжать со стороны быка с яйцами.

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:35

В пашеной балке рыб есть, но там где живёт большой рыб, пускают только своих. Карп, карась, толстолоб, на спиниг ловить запрещают, мотивируют, что толстолоба поцарапаю блёснами :lol:
В прошлом году было 100 грн с рыболовной точки.

Olvast
  • 301 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:20

Сегодня были с Serg на этом водоеме.Всю инфу он выложит.Водоем,то что надо :smile: .

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:10

Цитата

Таромское. Хозяин вадим. В прошлом годе зарыбили. Мне ловить не дали. Тел. 80963843525. Заезжать со стороны быка с яйцами.

Если это ставок, который сразу за быком, сегодня подъезжал, охранник на въезде сказал, что рыб есть, но ловить хозяин никому не даёт, ни за деньги ни за просто так.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:21

И так! Спасибо Olvast за возможность посетить интересный водоем, который может подойти как для проведения фестиваля, так и тренировок наших фидеристов и полавочников. Пока буду составлять отчет, можете посмотреть фото и собственный сайт водоемчика (честно скажу сайт сам еще не смотрел, некогда) :oops: WWW.yuga.boxmail.biz
Водоем оказался длиной ок 800м и шириной местами 25-80м, поэтому несколькими фото , отобразить его целиком не удалось.

Водоемчик находится на границе Новоалександровки и Сурско-литовского, имеет крутые берега на одной стороне и более-менее ровные на другой. Все строеня находятся около дамбы, а в самом начале (точнее в конце, противоположном дамбе) в 400-500м есть большая ровная лужайка, с береговой линией позволяющей разместить группу из 10-20 рыболовов, создав им, примерно, равные условия. На протяжении всего пути до лужайки находятся удобные участки для лова, которые разделяются деревцами или кустами. Реально водоем может разместить всех желающих. До лужайки можно пройти пешком или проехать на высокой машине сверху по холмам. Из рыб обатающих в водоеме преимущественно карп от 1 кг и выше. Присутсвуют карась и окунь. На водоем с Вадимом попали уже вечером, после работы. Меня интересовало реальное наличие рыбы. И карпик таки клюнул, причем раньше чем я успел измерять глубину. Примерно за час, я убедился что карп таки есть, когда уже не первый 2-х килушный кабанчик сошел из самых рук.
Наверно вы уже ознакомились с тарифами на услуги данного водоема. В приватной беседе с хозяином водоема Сергеем, который оказался вполне разумным человеком, и специально для нашего фестиваля пошел на уступки:
1.Тарифы за выловленного карася- 10грн/кг, Карпа -35грн, окуня - бесплатно. Не смотря на то, что за карпа прийдется выложить 35 грн за 1 кг, все-же радует то, что не нужно платить за рыбу которую не поймал. И еще, нам разрешено, при бережном обращении с рыбой отпускать ее, может и не всю, конечно, но теперь совсем не обязательно после очередного карпа пересчитывать деньги в кошельке.
2.Палатка "Рогань" предоставляется нам, по цене 100грн. за сутки.
3.С каждого посетителя водоема взимается плата в сумме 10грн.

Теперь порассуждаем прагматично:
1. Платим только за рыбу которую не отпускаем в воду. И те кто не ловил или не поймал, платят только за шатер и пребывание.
2. Расстояние до города не более 6-10 км А это почти в 10 раз меньше расходов на бензин.
3. Не нужно тащить с собой никакого дополнительного барахла, кроме снастей, напитков и продуктов.

Ну , как и положено, подкину ложечку дегтя, но только одну: - подъезд к водоему со стороны Новоалександровски 3км по грунтовой дороге, которая в дождь будет непроходимой. Другой же подъезд со стороны Сурско-литовского, по отсыпаной дороге, с неровностями выбоинами и пр....... по которым двигаться будет некомфортно 3,5км.

Впечатление водоем создал очень даже положительное, может крутые склоны на противоположном берегу, а может что-то еще, создает странное чувство, что ты не в нескольких шагах от города, а где-то очень далеко............. Хорошая альтернатива водоему в Михайловке. Решать Вам.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  046.jpg   66.02К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  040.jpg   66.33К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  041.jpg   38.12К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  030.jpg   68.93К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  026.jpg   70.16К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  022.jpg   66.51К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  023.jpg   65.03К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  021.jpg   75.69К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  025.jpg   66.29К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  013.jpg   67.67К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  015.jpg   66.77К   0 Количество загрузок: