Цитата
Цитата
http://www.ksfrs.org...t&sd=a&start=40
Женя подскажи, а нет ли где протокола с указанием секторов в которых выступали спортсмены. Жутко интересно глянуть, то ли рыба стояла сильно неравномерно, то ли штекер в умелых руках рулит (в последнем, я к стати не сомневаюсь).
Мои поздравления Чемпионам. Особо рад за Наталью. Молодцы!
Я думаю, что рыбы было много, ловить надо уметь

В первый день сидел справа от Алексея, рыбы - во! :grin: Над головой ветки (думаю, что в следующий раз организаторы учтут этот факт), махать нельзя, 7-кой вываживал через ж....у, упирал удилище в землю, опуская два колена, леска, соответственно, удлинялась, куча сходов. Не сумел сохранить хладнокровие, психи били через край :qscare: , оборванные снасти на ветвях. Единственный выход - перейти на 5-ку. На 5-ку подцепил карася, думаю не меньше 1,5 кг, не выдержал борьбы, да и опыта нет по вываживанию крупной рыбы под нависающими деревьями :old: . Поднять не смог из-за веток, водил вдоль воды и потерял всякую надежду. Просто тупо взял и оборвал поводок :connie23: . Второй день сектор без веток, но настроение всё равно подпорчено, через несколько минут я первый цепляю карася и сход. Потом карпик где-то на двушку (меньше-больше) тут я уже с ним спокойно повозился, взял.
Ладно, думаю, в следующий раз справлюсь с превратностями судьбы :newy: . Всё равно доволен. Натахе низкий поклон :1_012: