Перейти к содержимому


Откр.Чемпионат Днепр.обл. спиннинг с берега 2010г. 14-16 мая


Сообщений в теме: 63

#41

Отправлено 12 May 2010 - 18:34

Спонсоры Чемпионата:
Компания FLAGMAN
Компания BARK
Магазин "Барракуда"
Интернет - магазин Fishingstock.com.ua
Магазин "Фанатик"


Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

#42

Отправлено 16 May 2010 - 20:42

Поздравляю Чемпионов и призеров!!!!! :salut:

Протоколы:
1-й тур:
Изображение Изображение Изображение

2-й тур:
Изображение Изображение Изображение

3-й тур:
Изображение Изображение Изображение

Итоговые:

Изображение Изображение Изображение

Изображение

#43

    Roman
  • OFFLINE
  • 239 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:57

Итоговые не открываются

#44

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 17 May 2010 - 13:03

Открытый Чемпионат Днепропетровской области по ловле спиннингом с берега - 2010 г.
Изображение

Генеральный спонсор ДОФРС - компания FLAGMAN
Спонсор Чемпионата - компания BARK, Магазин "Барракуда", Интернет - магазин Fishingstock.com.ua, Магазин "Фанатик"
Изображение Изображение

Победитель и призеры в личке
Изображение Изображение

1. Кухтин Виктор "Спорт-Unlimited" г. Харьков получил главный приз (двухместный "Барк")
Изображение

2. Зубков Антон "Победа" г. Харьков
Изображение

3. Павлов Игорь "ДУТ" г.Одесса
Изображение

Утешительный приз от магазина "Фанатик" вручен Евгению Ободянскому, занявшему почетное 4-ое место в личке
Изображение


Победители и призеры в командном зачете
Изображение

Третье место в командном зачете заняла команда "Щукины дети" из Винницы
Изображение

Вторыми стала Краматорская команда "Jet Pot"
Изображение

Хотя и третьими к пьедесталу поднимались киевляне (команда "Рыболовный мир"), но они стали в 2010 году чемпионами Днепропетровской области
Изображение Изображение

Борьба шла за каждый грамм...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение...

#45

    RENSI
  • OFFLINE
  • 1123 сообщений
  • Город: я рядом

Отправлено 17 May 2010 - 15:16

Организаторам и Спонсорам ааагромное спасибо!!!
Поздравляю Победителей Чемпионата!!!

Землякам Спасибо за Компанию!!!
Надеюсь, что Спорт в нашем регионе будет развиваться!!!!
Поздравляю земляков которые впервые приняли участие в соревнованиях с берега.


#46

    LVS
  • OFFLINE
  • 119 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:07

Огромное спасибо организаторам и призерам!
Все прошло отлично, только система подсчета при таком количестве и размеры рыб себя не оправдала. Бонусы вносили свои коррективы.

#47

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 18 May 2010 - 23:40

Продолжение. Начало, - здесь!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Изображение Изображение Изображение Изображение


Изображение Изображение Изображение Изображение

Продолжение буду делать, если хоть кому-то интересно...
Критика принимается с вниманием. Хотелось бы услышать ее.

#48

    Mikhail
  • OFFLINE
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 07:08

конечно интересно, и какая может быть критика? это же рыболовный форум, фотографы тут не тусуются. :lol:

#49

Отправлено 19 May 2010 - 07:22

Поддерживаю Михаила. С нетерпением жду продолжения :smile:

#50

    Mikhail
  • OFFLINE
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 07:24

о, замечание одно только - разрешение - не видно снастей и приманок соперников :lol:

#51

Отправлено 19 May 2010 - 07:25

Миша, они это сделали специально, чтобы не выдавать своих рыбацких секретов ))))))))))))

#52

    Mikhail
  • OFFLINE
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 08:24

Виктор наш фотограф. :lol:

#53

    holodov
  • OFFLINE
  • 1183 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:03

Начну отчет по чемпионату с тренировок.
В этом году решили выступить первый раз на береговых соревнованиях прежним составом: я, Григорий и Михаил. Удалось привлечь хорошего спонсора, известную компанию по производству лодок «Барк», в апреле обговорили условия, пошили одежду с логотипами спонсора.
Первая тренировка. За две недели, уточнили у федерации место проведения соревнования и в путь, на тренировку, в объезд, через новую трассу, почти 110 км от центра Днепра, доехали за полтора часа, немного поспорили, с какой стороны канала ловить, оказалось со стороны Харьковской области. Расчехлили спины, и в воду, попробовали с зоны С, почти сразу от дюкеля, окунь есть, за первые полчаса выхватили по пару бонусов 150-200 гр, потом ловился маленький, через два часа подвели итоги, Миша первый, полкило рыб, потом Гриша, и я – третий. Ловили на 3-4 гр, на средней и ближней дистанции. Переезжаем в будущую зону В, три часа тренировки, бегаю по берегу изучаю, под деревьями вижу всплески, решаю пробить, масло на 3 гр, рыб пошел на средней дистанции, ловлю хорошо, все, время вышло. Взвешивание, опять Миша первый, я второй, Гриша третий. Переезжаем опять в зону С, на каждом забросе ловиться мелкий окунь, тур провожу на два часа, по итогу, у меня 13 окуней, но 240 гр всего, у Миши 13 окуней, но вес намного больше, опять я третий. Тренировку провалил, буду делать выводы. Два дня думал, и надумал, меня спасет палка, на тренировке ловил Кингфишером, до 7 гр, надо что-то лучше, после многочисленных обсуждений, выбор падает на финезу эску, беру 2,05 м.
Вторая тренировка. За неделю, 10-го мая, выезжаем уже большим составом, две машины, с нами еще Абат68, Сарыч и Саша123 и Финеза!!! Везу в деревянном тубусе, в чехольчике, без катухи, но прямо не я :lol: Начинаем с конца зоны С, нема рыб, любители перебегают на тот берег, и начинают нас по свинки делать, сидя на берегу, именно сидя, нарушая куча спортивных законов, попивая водочку и пиво, ловить жирных бонусов на всякую ерунду, типа маленьких касмастеров и вертушек, в ход идут новые раки от Михаила81 из Киева, их окунь раздирает на раз, надо будет закупить. Наша команда терпит такое глумление пару часов, имея в активе по 3-4 пиписочных окунька. Переезжаем дальше, в зону В., плотно и обильно обедаем, к счастью наши любители легли поспать в тенек, идем пробовать. Переходя с точки на точку, нахожу не плохое место, опять в тени дерева, ловлю два бонуса на финезу, третьего не вытаскиваю, даю сойти, страшно стало за палку. Рядом перспективный пляжик, начинаю его окучивать малыми грузами и маслом, окунь идет на ура, перехожу на полтора дюйма и 4 гр, окунь все есть и есть. Финеза молодец, конец тренировки, взвешивание, у меня почти 1600 гр, ура, у народа по примерно по полкило. Рад за себя, правильное решение выбрано, но смущает катуха с 6 либровым шнуром, 5 раз были сбросы петель, надо решать.
Офф. тренировка. Пятница, утром сборы, из города выезжаем поздновато, наши магазины открываются оказывает не рано, впереди Миша и Гриша, мы с Пухом на тавридоне. Доехали, разбили лагерь, время к обеду, поехали искать документы Вадима, нашли, длинная история, но закончилась хорошо. Палки в руки, заехали за зону А, я сразу стал на урез травы, с первого заброса бонус, до 200 гр, потом сразу 7 шт полосатиков, радуюсь, на шум прибегаем Вадим и Гриша, Пушкарев ставит мормышку и делает меня один к пяти, я в шоке, ставлю мормышку, не то, легкая, звоню в Днепр, делаю заказ. За полчаса три десятка окуней, хороший результат. Время к двум, переезжаем в В, объявлена офф. тренировка в зонах, полностью проваливаюсь, не могу поймать, за 4 часа полный ОП, я в шоке, одна надежда, завтра привезут мормышки. Захожу на огонек к Агенту, за магарыч дают волшебную катуху с правильным шнуром, я счастлив. Выручили, большое спасибо. Вечером по 50 и в койку.
Первый тур. Всю ночь дождь и крики соседей, ну как всегда, не много тяжеловато, легкий завтрак, прием гостей, Аббат (Саша) привез СергеяР и Мерлина. Серегу забираю себе, нагружаю снастями, будет помогать, наблюдать, Саша будет помогать Грише, Миша идет сам. Получаю от Сереги правильные мормышки, выручил, большое ему спасибо. У меня зона С, стартовый последний 53-й сектор, со мной в зоне Шамота Валера из Фанатика, бегу в конец зоны, уже по дороге выстрел, а я еще бегу, хух, первый заброс, сразу поклевка, борьба, ура сел бонус, тяну потихоньку, сердечко тук-тук, опа, а это карась на 300 грм, даже не снимаю, падает на сапог, удар, и он улетел за пол канала, расстроен, всего трусит, курю, 5 минут успокаиваюсь. Заброс, нету, еще, бычок, 10 минут, пусто, решаю бежать. Пробегаю 20 секторов, пробую в свободных секторах, пусто, наблюдатель пока молчит, бегу дальше, пробую в 5-м секторе, есть, 78 гр окунь, почти бонус. Сектора с 1-го по 7-й расположены в одном пролете, почти равнозначны. Выстрел, бегу в первые сектора уже с середины зоны, пустой 6-й сектор, нормально, становлюсь, на ушастики пусто, ставлю мормышку с маленьким откусанным маслом с темными блесками, есть контакт, кричу судья. Третий час, наблюдатель советует оставаться в начале зоны, не спорю, продолжаю ловить, по итого почти 200 гр, 5 рыбок, 8-е место, я в десятке, доволен, Валера чуть впереди.
Второй тур. Прихожу в лагерь, у ребят слабовато, но ушли нуля, делюсь, как ловил, поели, поспали, тур перенесли на три часа дня. Бегу в зону А, в забродах, далеко, зоны по 700 м, на месте, сразу опять вяжу мормышку. Старт, сразу окунек, ушел с нуля, но он такой маленький, что убежал из садка, начинаю беготню по зоне, есть еще рыбка, ищу места, где можно сделать проводку между берегом и травой, захожу в край сектора, и бросаю по диагонали, под траву, прошу судей контролировать сверху края сектора, чтоб рыбу засчитали, за два часа вымучиваю 4 окунька. Третий час, по настоянию корректировщика, становлюсь в 36-й сектор, хочу поймать что-то покрупнее, ставлю 4 гр и дюймовое масло, под конец часа, окунь на 54 гр, всего больше ста гр, 5 рыбок, 6-е место в зоне. Доволен, спасибо корректировщику, очень помог. Смотрим итоги за два тура, я 18-й в личке, чуть впереди «Фанатики». Ужин, разбор полетов, мои опять внизу, но без нулей, команду летит, даю жесткие ЦУ, но пока без мордобоя. Провожаем гостей, завтра уже без помощников.
Третий тур. Подъем в шесть, моя зона В сегодня, на тренировке я ее провалил полностью, есть мандраж, начинаю с середины, потом начало зоны, и на третий час, в конце. Мой народ, за ночь умнеет, жадно тянется за мормышками, даю наставления, и в путь. По предыдущему дню, все советуют держаться с 30-го сектора по 40-й. Начинаю с 21-го, рядом дерево, под него ни кто не лезет, говорю с судьей, обещает 6 рыбок за тур, но маленьких, захожу, и сразу есть поклевки, беру сходу два окуня, ура. Второй час, бегу в свой любимый сектор с начала, свободно, опять два окунька. Третий час, у меня, по рассказам, хорошее место, почти конец зоны, стою полчаса, пусто, бегу обратно, слава богу, на моем место пусто, опять есть окунь, остается 5 минут, средний заброс, на опускание, поклевка, что-то больше, удалось протянуть метров 5, сход, хоть плач, мог сделать зону, но стояла мормышка, не судьба. Опять магические 5 окуней, 130 грм, 9-е место в зоне. Мои уже лучше, Гриша 9-й в А, Миша опять не нуль, но провалился.
Итоги. По итогу мы 18-е в командном, я 14-й в личке, один балл уступил Юре Петраш из «Фанатика», он 12-й, но приятно, это мои первые соревнования с берега по спину, второй по Днепру, пробился на Украину. За команду обидно, я набрал 23 балла, если бы ребята выступали не хуже меня, быть нам в тройке. Опыт получен, будем бороться дальше. Соревнования понравились, как и водоем, большее наличие рыбы, по моему, не сильно повлияло бы, на результат, да и рыбы на тренировках ловилось много. Большое спасибо тем, кто мне помогал, и отдельная благодарность компании «Барк». Приятно удивил состав команд, получился малый чемпионат Украины.
PS. Про подсчет очков, при другом раскладе, когда за каждую рыбу добавляли бы очки, мой результат был бы выше, но кто мне мешал взять бонус, а он был на последних минутах.

#54

    RENSI
  • OFFLINE
  • 1123 сообщений
  • Город: я рядом

Отправлено 19 May 2010 - 13:42

Цитата

Про подсчет очков, при другом раскладе, когда за каждую рыбу добавляли бы очки, мой результат был бы выше, но кто мне мешал взять бонус, а он был на последних минутах.
аналогично... :cry:
хвостов ,то, пойманно было 13, но все пиписьки, а два бонуса слил- не продрал через траву в зоне "А".
очки за хвост помогли бы, но.....сам виноват, что бонусы посливал :-(

зы: ну..дружище, теперь плечо к плечу на Кубок Украины в одной команде :wink:

#55

    holodov
  • OFFLINE
  • 1183 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:50

Чуть фоток к отчету, пока альбома не сделаю

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1100248.JPG   139.43К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1100245.JPG   267.54К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1100228.JPG   139.14К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1100226.JPG   120.31К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1925.JPG   152.65К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1921.JPG   139.18К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1917.JPG   150.96К   4 Количество загрузок:


#56

    Mikhail
  • OFFLINE
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:08

Видео от МММ-Team


#57

  • Город: Днепр

Отправлено 19 May 2010 - 21:14

Да,уж...первый тур,зона А.

#58

    holodov
  • OFFLINE
  • 1183 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:13

Альбом тут:
http://holodov.dp.ua...CHO_spin/album/

#59

  • Город: Донецк

Отправлено 20 May 2010 - 17:35

Спасибо большое всем за прекрасный турнир! Одно из моих любимых мест для соревнований, 100% спорт! Кто бы и что не говорил!

Catch, супер-фотки. Если не секрет, какой фотоаппарат? Я вроде видел, что не зеркалка...

Кстати, а что и как ловил Кухтин - видел кто-нить? ;) Результат феноменален - сумма мест 6 !!!

#60

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 20 May 2010 - 17:58

2 полотенчик

В зоне "С" Кухтин ловил в моих самых уловистых секторах. По памяти результат не помню, но его частые взвешивания по сравнению с другими запомнились.

Да, ФА - незеркальный - Canon S3 IS + некоторый опыт с минимальной доводкой на компе. Во время соревнований было отснято почти 4 Гига.

Снято там же на канале на заходе Солнца и на рассвете
Изображение

Изображение






Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок