Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Лето 2010.

Сообщений в теме: 273

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 21:36

2AlekxBabkin верховод не задалбывал?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 July 2010 - 21:38

Цитата

Плотвы было мало-странно, там всегда была в основном плотва...????
Да что-то не то с плотвой... На проверенных местах глухо как в танке. Либо ушла куда-то (куда?), либо просто критично мало стало её. В любом случае, мне это не нравится.

Отправлено 20 July 2010 - 21:56

Цитата

2AlekxBabkin верховод не задалбывал?

Вообще верховодки не было, я ехал специально на плотву, не могу понять в чём дело, всё что угодно но не плотва???
Козёл не плохой, маленькие карпики, пару хороших сходов-подозреваю леща, а постоянной плотвы нет. :shock:
Брало с не большой глубины, на большой глухо как в танке, может жара действует???

Отправлено 20 July 2010 - 23:47

Цитата

может жара действует???
ОДНОЗНАЧНО :!:

Отправлено 21 July 2010 - 06:53

Цитата

...
Да что-то не то с плотвой...
А может она, как в литературе обещали, перешла на питание нитчастыми водорослями :???:

Отправлено 21 July 2010 - 08:45

""В Самаре(оз.Ленина) я вообще уже забыл,что такое плотва и как она выглядит!А раньше брали мешками на таранку.Один карась,густера(и то редко),козлики и лещ.Может Роман все-таки откроет нам глаза...Тоже самое с верховодкой.Хотя и так помоему ясно.""

сразу вспомнилась карикатура.
стоят 2 рыбака возле озера. и без рыбы. и произходит у них диалог. да мы тут еще с отцом по 100кг окуня каждый день ловили. а вот последние 3 года все меньше и меньше .. наверно экология виновата...........

Отправлено 21 July 2010 - 08:53

Да и я о том-же.Но с плотвой,что-то уж явный перебор.

Отправлено 21 July 2010 - 09:38

Это точно, плотва в этом году куда то исчезла. Всегда ловил в районе волосского плотву, а сейчас только карась и козлики и местные говорят что почти не попадается. Такое ощущение или сброс какой то гадости сделали или она за зиму исчезла.

Отправлено 21 July 2010 - 10:38

Действительно, что-то происходит с плотвой. В прошлом году мы с Натали на берегу, противоположному Башмачке ловили штекером и махом плотву до 500 гр. В этом году пригласили друзей из Харькова, типа на плотвиный жор и дружно пролетели.. Через пару недель после этого решили все-таки опять наведаться на плотвиные места и опять ОП! Но за то проклевывал карасик, а в прошлом году его там небыло... Что происходит - непонятно. Мои подозрения - что что-то не то с кормовой базойи она ушла туда где есть этот корм.... где-то то она есть? Неможет же поголовье плотвы резко изчезнуть?

Отправлено 21 July 2010 - 10:48

Да и на фестивальном ее всегда в те года море было, а сейчас совсем мелкая да и почти нет...
хорошие отзывы по ловле плотвы в верховье (Таромское). Скорее всего поднялась туда.
Отлично надо будет в выходные устроить охоту за плотвой. Есть некоторые мысли будем искать. :wink:

Отправлено 21 July 2010 - 10:57

А по поводу карася это вы верно заметили, в волосском такая же ситуация, на моем месте ловилась раньше в основном плотва а в этом году карась и козлики.

Отправлено 21 July 2010 - 11:08

по поводу плотвы. КИЕВ. возле дома есть озеро. плотвы много и разноколиберной. стоит в перемешку с густерой на глубине от 1.5 до 3м.

Днепр плотва стоит возле берега. в большом количестве или нет не знаю. но клюет. можно надергать пару кил.

десна. подлещик. лещ. плотвы пока необнаружено...

так что большой аномалии не видно.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:11

Цитата

Да и на фестивальном ее всегда в те года море было, а сейчас совсем мелкая да и почти нет...
хорошие отзывы по ловле плотвы в верховье (Таромское). Скорее всего поднялась туда.
Отлично надо будет в выходные устроить охоту за плотвой. Есть некоторые мысли будем искать. :wink:

Я так подозреваю,что плотва-то есть,но не на фидер.....

Отправлено 21 July 2010 - 13:33

Да за неделю до слёта в Башмачке, я ловил нормально плотву, за 4 часа по 5 кг, а сейчас ОП...????

Изображение
Изображение

Отправлено 21 July 2010 - 20:00

[quote name="Tornado"][quote]
Я так подозреваю,что плотва-то есть,но не на фидер.....[/quote]
мелочь там... нету там ПЛОТВЫ))) Плотвичка токмо.... сранька пивная)))))

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 20:06

[quote name="Савельич"][quote][quote]
Я так подозреваю,что плотва-то есть,но не на фидер.....[/quote]
мелочь там... нету там ПЛОТВЫ))) Плотвичка токмо.... сранька пивная)))))[/quote]
Агааааааа.... а сам завтра туда поедеш )))))))Плавали- знаем ! :)

(шутка юмора)

Отправлено 22 July 2010 - 08:31

Ага. И в Лесопарке ещё в начале июня была плотва а щас только густера и козлы. Странно всё это!!!

Отправлено 22 July 2010 - 08:53

Вот кто по поводу плотвы расскажет нам что произошло, может Роман Новицкий знает.

Отправлено 22 July 2010 - 09:39

Плотва обыкновенная
Плотва распространена почти во всех проточных водоемах. Ее требования к условиям обитания в целом скромны. Ищет водоемы с медленным течением, глубокие и с твердым дном. Держится на границе между течением и стоячей водой, глубиной и мелководьем, в донных углублениях русла рек. В теплые летние дни выходит на мелководные участки. В половодье, когда вода выходит из берегов, ищет затопленные места небольшой глубины.

Клюет весь год, от начала июня до осени, кроме жарких летних месяцев.

Цитата из статьи на этом сайте.

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:40

Цитата

Клюет весь год, от начала июня до осени, кроме жарких летних месяцев.

Цитата из статьи на этом сайте.

Думаю это основная причина!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок