Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

Отправлено 10 April 2008 - 16:24

Олег заедь в баракуду или в Навигатор там большой выбор этих воблеров как по размерам так и по расцветкам

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 16:25

Цитата

Как раз есть , поэтому и советую! Я в начале прошлого сезона купил, и он у меня практически каждый раз выстреливал, и теперь он грызаный-перегрызаный :lol: !

Убедил :lol:)) Пункт №2 заполнен :)

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 16:40

Цитата

Цитата

вот этот?
http://www.jackall-s...ooter-file.html
или этот?
http://www.jackall-s...sk100-logo.html

шакаловские воблеры ловят как и стоят. :lol:
знакомый всю зиму отловил щуку на DCherry - очень редко знакомился с петровичем, в отличие от меня. ловили в одном маленьком водоеме.
моя жаба так и не сдалась. :grin:

А что такое DCherry?
http://www.jackall-s...herry-file.html

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 17:01

Цитата

Цитата

Цитата

вот этот?
моя жаба так и не сдалась. :grin:

А что такое DCherry?
http://www.jackall-s...herry-file.html

Где-то я что-то подобное видел......но не японское - это точно... Надо вспомнить.

Отправлено 10 April 2008 - 18:14

Jackall Water Mocasin
Почему то не вижу ни на одном из офицальных, похоже, что сняли с производства..., жалко, удачная моделька была.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 14:46

Прикупил, как советовали, Йо-дзури 66 л-минноу и Хардкор 0. Черри не нашел :???: Но, думаю, для начала хватит.
Осталось непонятна дешевизна л-минноу - в полтора раза дешевле хардкора.....странно.
Я так понимаю, что этими воблерами надо твитчить?

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 14:56

Хоть как, насколько фантазии хватит...
Воблер из серии "идиот-бейтс" :twisted: :lol:

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 15:22

Цитата

Хоть как, насколько фантазии хватит...
Воблер из серии "идиот-бейтс" :twisted: :lol:

Это в плане - воблер самоловный, рыба на берег выпрыгивает за ним? :lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 15:27

:lol: Просто каждый из них обладает отличной собственной игрой. Поэтому от равномерной и до... пока не клюнет :lol:

Отправлено 11 April 2008 - 17:24

Зря срасу с 66 начал, он один из самых сложных к разлову. Кто то снимает заводное на носу, а кто то подгебает петельку (если не работает, а поняять работает он или нет, без активной рыбы сложно...)

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 15:42

Цитата

Зря срасу с 66 начал, он один из самых сложных к разлову. Кто то снимает заводное на носу, а кто то подгебает петельку (если не работает, а поняять работает он или нет, без активной рыбы сложно...)

44 показался откровенно мелким. Желания ловить щучек по 200-300 грамм желания нет - а судя по отзывам в инете - на 44 почти всегда вешаются такие недомерки.
Где правда?

Отправлено 13 April 2008 - 16:42

Да, на 44 вешается примущественно щучья мелочь и головли (иногда и достойных размеров до двух кил).

Отправлено 13 April 2008 - 19:14

Взял по советам Domiki pirami тонущий, 9 см. Были меньшие. Хочу взять еще пару других росцветок. Подскажите какой размер в этой серии оптимальный по щуке?

Отправлено 23 April 2008 - 20:09

Товарищи кто то юзал воблеры Камасутсу

Отправлено 23 April 2008 - 20:48

По ходу,кто что скажет по Damiki lexus minnow, сегодня приобрел по совету продавщицы, сказала - супер для твича.

Отправлено 24 April 2008 - 08:07

Цитата

может Камасутру? :smile:
Кампасутра Факинг Хеви Джерк - прекрасная модель для ночного полового высокоамплитудного на всю длину..мм... прута.. джеркинга... :shock: :shock:

Отправлено 24 April 2008 - 08:54

опечатка камакатсу или гамакатсу блин эти не русские названия

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 09:31

Цитата

По ходу,кто что скажет по Damiki lexus minnow, сегодня приобрел по совету продавщицы, сказала - супер для твича.
Есть такой. И выбросить жалко и оторвать пока не получается :twisted:
Сильно передне-отгруженный. Отсюда постоянный перехлёсты за тройник(и). Вообщем, гиморой.
А может не раскусил :roll:
Лучше из Damiki посмотри Pirami. Рабочие воблеры, твич.

Отправлено 25 April 2008 - 17:29

Цитата

Цитата

может Камасутру? :smile:
Кампасутра Факинг Хеви Джерк - прекрасная модель для ночного полового высокоамплитудного на всю длину..мм... прута.. джеркинга... :shock: :shock:

Блин пришлось купить, называется Kamatsu по форме минноу, внутришарики на завтра беру

GZ
  • 83 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:14

посмотрел на власнко хитпарад, хочу опробовать указаных лидеров. rip'minnow от овнера уже можно сказать опробовал протролил им с километр и оставил где-то в камыше - не нашел... теперь вот хочу найти кто торгует zipBaits-ами - тоже популярные в том хитпараде.
дорогое удовольствие, эти воблеры, поэтому не хочется на своих ошибках отбирать самых уловистых, поэтому по чужому опыту выбираю.
заранее благодарен.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок