Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1396

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 15:42

Цитата

Зря срасу с 66 начал, он один из самых сложных к разлову. Кто то снимает заводное на носу, а кто то подгебает петельку (если не работает, а поняять работает он или нет, без активной рыбы сложно...)

44 показался откровенно мелким. Желания ловить щучек по 200-300 грамм желания нет - а судя по отзывам в инете - на 44 почти всегда вешаются такие недомерки.
Где правда?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 13 April 2008 - 16:42

Да, на 44 вешается примущественно щучья мелочь и головли (иногда и достойных размеров до двух кил).

Отправлено 13 April 2008 - 19:14

Взял по советам Domiki pirami тонущий, 9 см. Были меньшие. Хочу взять еще пару других росцветок. Подскажите какой размер в этой серии оптимальный по щуке?

Отправлено 23 April 2008 - 20:09

Товарищи кто то юзал воблеры Камасутсу

Отправлено 23 April 2008 - 20:48

По ходу,кто что скажет по Damiki lexus minnow, сегодня приобрел по совету продавщицы, сказала - супер для твича.

Отправлено 24 April 2008 - 08:07

Цитата

может Камасутру? :smile:
Кампасутра Факинг Хеви Джерк - прекрасная модель для ночного полового высокоамплитудного на всю длину..мм... прута.. джеркинга... :shock: :shock:

Отправлено 24 April 2008 - 08:54

опечатка камакатсу или гамакатсу блин эти не русские названия

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 09:31

Цитата

По ходу,кто что скажет по Damiki lexus minnow, сегодня приобрел по совету продавщицы, сказала - супер для твича.
Есть такой. И выбросить жалко и оторвать пока не получается :twisted:
Сильно передне-отгруженный. Отсюда постоянный перехлёсты за тройник(и). Вообщем, гиморой.
А может не раскусил :roll:
Лучше из Damiki посмотри Pirami. Рабочие воблеры, твич.

Отправлено 25 April 2008 - 17:29

Цитата

Цитата

может Камасутру? :smile:
Кампасутра Факинг Хеви Джерк - прекрасная модель для ночного полового высокоамплитудного на всю длину..мм... прута.. джеркинга... :shock: :shock:

Блин пришлось купить, называется Kamatsu по форме минноу, внутришарики на завтра беру

GZ
  • 83 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:14

посмотрел на власнко хитпарад, хочу опробовать указаных лидеров. rip'minnow от овнера уже можно сказать опробовал протролил им с километр и оставил где-то в камыше - не нашел... теперь вот хочу найти кто торгует zipBaits-ами - тоже популярные в том хитпараде.
дорогое удовольствие, эти воблеры, поэтому не хочется на своих ошибках отбирать самых уловистых, поэтому по чужому опыту выбираю.
заранее благодарен.

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 07:39

Только не троль ими как овнером!

Отправлено 15 May 2008 - 10:05

Цитата

Только не троль ими как овнером!
В точку! Чтоб я, да оставил воблер в камыше??? Да никогда в жизни!
Скорее камыш будет уничтожен :wink:

GZ
  • 83 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 19:49

ну понятно :lol: , а по делу? где зипБейтсы продают? :shock:
а в камыше оставил случайно - просто потерял место, где оторвал - течение отнесло, вернулся, а где был - не пойму. а вообще дерусь до последнего. недавно друг 40 мин греб на месте против течения удерживая лодку, пока я отцеплял мюранчик с поводком... не отцепил. пожалел товарища.
ну такая наша доля... :roll:

Отправлено 15 May 2008 - 20:26

Были когда то в баракуде.. Навигатор должен получить к концу месяца..

Гость_Anonymous_*

Отправлено 19 May 2008 - 17:27

В Фанатике был не большой выбор ZipBaits, я там один воблер купил от ZipBaits Rattler B-Switcher плавающий воблер, в заброс до 4 метров, на тролл идёт до 7 метров, воблер окраски под окунька с погремушкой внутри, выполнен довольно качественно, высокочастотный, по уловистости пару неплохих щук, и судаков, правда особо им часто не ловил, сам хотел бы прикупить пару мелководников от этой ф-мы, но пока в продаже в Днепре не видел.

Отправлено 21 May 2008 - 12:19

Бородатый дядька в одном магазинчике сказал, что у страйк про в новых прайсах появились воблеры со светонакопительными элементами, но нового каталога нет, поэтому они не знают, как всё это выглядит. Вот...

Гость_Anonymous_*

Отправлено 23 May 2008 - 20:57

[quote name="СергейР"]Джексоновский карась тоже работает. У меня даже по окуню :shock:.
Большое спасибо, Сергей, за совет. На прошлых выходных с 12 до 16 на оз.Ленина на большой воде на джексоновский карась поймал 13 окуней и судака. При этом ловил на УЛ впервые в жизни. По советам завсегдатаев сайта купил Финезза Графитилидер, дайвовскую катушку . Использовал 0,16 леску и поводок(ЭТО в магазине посоветовали.) На завтра купил шнур пропитаный 0.06 и отцеплю поводок. Всем спасибо за советы.Получил море удовольствия.

Гость_Anonymous_*

Отправлено 24 May 2008 - 20:21

Подскажите где можно купить в Днепропетровске воблера Йо-дзури л-минноу, интересуют модели 33,44,66. Собираюсь их использовать для ловли окуня, твич, какой посоветуете взять, читал что 33-й сильно лайтовый воблер, малый вес, и перехлёсты часто за передний тройник. Подбираю под удилища с тестом 10-21, 5-28. И подскажите насколько эти воблера быстро тонут, насколько я понял из описания они тонущие, а то глубина в месте облова критична от 1м до 2-х, не будет ли воблер лопаткой упираться в дно после пары оборотов катушки, может стоит подобрать что то из плавающих, опять же интересуют рабочие модели под окуня.

Отправлено 25 May 2008 - 15:33

Цитата

одбираю под удилища с тестом 10-21, 5-28.
Эти воблера не для этих удилищ.

GZ
  • 83 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 19:12

прям таки не для этих. у меня на палке 5-25 л-миноу 44 прекрасно ловит окушков. заброс этой палкой преотличный. летит едва ли не дальше чем 15г джиг. вообще я фигею с полета л-минноу - любым спином он летит так, что не всякий воблер с большим весом полетит дальще. только х-рап 8см у меня летит примерно также. тоже очень доволен. под твичинг самое оно.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок