Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

Отправлено 06 March 2009 - 17:04

Цитата

потому как набор иностранных букв мало о чем раскажет...

Нажать Ctrl+C и Ctrl+V и нажать кнопку "поиск" в GOOGLE очень сложно :lol:
ЗЫ Толку от тех картинок без описания, "как от пятого колеса в телеге :lol: "ИМХО

ЗЫ И тема распухла до 16 страниц, а толковых сообщений не более 2-х десятков наберётся.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Гость_Anonymous_*

Отправлено 06 March 2009 - 17:15

А я думаю что даже если кто и найдет по буквам точно такой же воблер и даже купит его, то навряд ли он сможет также ловить на него как тот человек который его показал и дал описание, слишком много вариантов ловли и техники, я выбираю воблера (да и нетолько) ориентируясь на тип кормовой базы, состоянию воды и погоды, а так передрать с инета и полоскать.....думаю мало толку будет.
мое личное мнение.

Отправлено 06 March 2009 - 17:35

Цитата

А я думаю что даже если кто и найдет по буквам точно такой же воблер и даже купит его, то навряд ли он сможет также ловить на него как тот человек который его показал и дал описание, слишком много вариантов ловли и техники, я выбираю воблера (да и нетолько) ориентируясь на тип кормовой базы, состоянию воды и погоды, а так передрать с инета и полоскать.....думаю мало толку будет.
мое личное мнение.
+1
Картинки достаточно, может человек безымянного китайца откроет

Отправлено 06 March 2009 - 18:07

Раз решили с картинками ось картинков
Внизу приблуда на судака работает супер проверено.
Изображение
Изображение

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 18:33

Цитата

Где-то я это уже видел))) Не к тебе ли мы с Микуновым приезжали смотреть на этот Чудо-Джиг? :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -Джиг.jpg   298.76К   8 Количество загрузок:

Отправлено 06 March 2009 - 18:34

точно

Отправлено 06 March 2009 - 18:37

не приблуда.. а типа шарнирная поролонка из тапочка... Интересная штука... Древняя относительно.. ЕКОКгдато делал .... Только жалко мудохаццо а потом оборватть)

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 18:42

Цитата

точно
У меня такая красивая не получилась...

Отправлено 06 March 2009 - 18:47

Она не совсем шарнирная она на веревочке такие тапочки на веревочке. Но работает и оч неплохо.
Alex ну а ты опробовал

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 18:59

Цитата

Она не совсем шарнирная она на веревочке такие тапочки на веревочке. Но работает и оч неплохо.
Alex ну а ты опробовал
Не довелось. Серега испытывал и никак.

Юра
  • 270 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:11

Цитата

А кто рядом с хардкором на нижней фотке?

Цитата

Кто-то из юзуриков.
Так X-Rap же ж :!:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  X-RAP%20RIO.jpg   4.88К   2704 Количество загрузок:

Отправлено 06 March 2009 - 19:17

vмне же на нее не повезло.. правда с десяток проводок успел сделать только(( Но как на меляке смотрел играет - сам бы жрал... Виляет попой шо Дженни Лопез... А хвостик как у скалярии развеваеццо.. Ну чем не деликатес клыкастому????? Их бы три- пять кряду провести - и Виагра вышла бы... :shock: Такое себе Эстрадное Шоу на дне для провинциальных судакофф... Только шо им та культура, исскуство.. До жопы... Интеллект на уровне пожрать -покакать.... Ни эстеты нихрина...Тьху....

Отправлено 06 March 2009 - 20:39

Цитата

Так X-Rap же ж :!:
Не спорю, говорю ж семья большая! Не, честно, мне по барабану, как кого зовут. Я знаю, кто на что способен в "лицо".

Отправлено 06 March 2009 - 20:42

Цитата

Я такие штуки из туристических ковриков на бухаре у дедов видел. Рекламировали, а я не повелся. Надо будет взять на этот раз.

Отправлено 06 March 2009 - 21:08

тегеран

Цитата

такие штуки из туристических ковриков на бухаре у дедов видел. Рекламировали, а я не повелся. Надо будет взять на этот раз.
На бухаре таких не видел достал из браконьерской сети на Куцеволовке в районе дурной ямы. по образцу сделал свои потом сделал еще пару тройку вариантов в том числе и поролон по этому принципу все работает оч неплохо после праздников выложу фоты.

Отправлено 06 March 2009 - 22:15

Серебрянный Ручей такие делает - сёдня на выставке видел..... Есть в ихнем каталоге - если интересно - домой приеду, картинку отсканю и могу выложить :cool:

Отправлено 06 March 2009 - 22:28

Проще потом в магазине посмотреть.. (звыняюсь за рекламу)

Отправлено 07 March 2009 - 10:14

Цитата

мое личное мнение.
согласен что личное мнение тем более подкрепленное опытом дорогого стоит, полностью согласен с тем что точ такой воблер можна нарыть но у когото работать будет у когото нет,- вопрос техники заброса подачи, проводки и еще вагон всего. И процнтов на 90 уверен что почти все свои воблера ты полощеш не по пол часа пока не поймеш где икак он работает в инете, в магазине полностью работу воблера не спрогнозируеш.
Но вопрос всего лиш любимый воблер. :lol:

Отправлено 07 March 2009 - 10:20

да ладно вам.. закопались уже по не балуй.. Рабочий воблер есть рабочий... И это главное.. а раскусить его и вовремя подать - дело второе (если говорить именно о работе воблера - а ведь разговор об этом!).. Уж лучше раскусывать реально рабочий, чем впрягаться в игнорируемый заведомо... :wink: Вон например Аляска как ловит, так ловит... Везде и всегда... :wink:
ЗЩЫ в коробке должны быть реально рабочие воблера.. Уже давно не покупаю для эксперименту... - все равно на них почти не ловлю.. Оборвалг - купил такой же.. А остальные только весу и гламурности ящику придают.. Дикарацыя такскать... :wink:

Отправлено 07 March 2009 - 10:45

Не декорация, Юра, а заблудшие эритроциты дикарей в нас шалят, вот и собираем "елочные игрушки".

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок