![]() |
|

Чемпионат Украины 2010 поплавок г. Донецк
Отправлено 12 July 2010 - 13:07
:pozdravlenie:
Наших ребят, особенно, Наталью с достойным выступлением в Чемпионате Украины - 2010! Надеюсь на реванш нашей команды на Кубке Слободской Украины..))
Отправлено 12 July 2010 - 14:26
кто забагрил толстолоба тот и в дамках... а его там было десятки тон......
Отправлено 12 July 2010 - 15:59
По любому Харьковчане молодцы! Мастерство оно и в Африке мастерство!
А отогнать Лобастого не пытались?, ну там не кормить или поискать рыбу в незакормленном участке? Понятно, что голодный толстолоб стал на парикорм, понятно, что от вкусноты его не отогнать. По любому надо знать что с этим делать в будущем.
Отправлено 12 July 2010 - 18:00

Как всегда жили с Днепропетровском под одной крышей и ели из одной миски. Огромное спасибо за поздравления, мы старались :roll:
К стати на тренировке неделю назад в самой толстолобиковой зоне, мы наловили по 3кг неплохой плотвы. Но прошла неделя, прошла тренировка и все поменялось. Впрочем все как всегда.
Леша, размести часть фоток, пожалуйста а то у меня совсем ничего нету.
Отправлено 12 July 2010 - 19:11
Суть состоит в следующем берётся самый мощный из доступных амортизаторов - это первый "эшелон" сопротивления и к нему подбирается второй на один - два размера меньше, который складываем в четверо, образовывая петлю длиной в 70 - 80 см. - второй "эшелон" сопротивления , заряжаем всё это в третий кит. :wink: На практике получили следующее: лобач выполняя "паровоз" включает первый "эшелон", который его нагружает слабо, но при достижении растяжения основного амортизатора на 70 - 80%, включается второй "эшелон", который выполняет плавный но настойчивый СТОП, максимальное растяжение второго амортизатора достигало 2/3 от длины третьего кита, что исключало его выход во втулку и соответственно заклинивание. Имея порядка 20 - 30% остаточного растяжения основного амортизатора плюс жестко-эластичную работу второго удалось заметно повысить шанс завести этот "БУКСИР" в подсак. Я рад, что команде помогла эта идея и мы уверенно достигли максимального результата.
И просьба к тем, кто пытается или попытается очернить победу нашей команды, будте настоящими мужчинами научитесь проигрывать, и искать причину проигрыша в себе !
Отправлено 12 July 2010 - 20:33
Отправлено 12 July 2010 - 20:58

Отправлено 12 July 2010 - 21:08
Я для себя давно понял , что выигрывать можно только найдя "изюминку". Вы ее нашли на данном водоеме!!
Еще раз БРАВО!!!
Отправлено 12 July 2010 - 22:20

Отправлено 13 July 2010 - 08:25
Команду Харькова врядли, кто упрекнет хоть в чем либо!
Четкая уверенна победа в тех условиях в которые поставили!
Все Красиво! МОЛОДЦЫ!
Но если честно, то что происходило на водоемене поплавочным спортом не сильно хочется называть...
Отправлено 13 July 2010 - 08:33
Отправлено 13 July 2010 - 09:16
Днепр, не унывать... Работать, работать, работать... :spin:
Отправлено 13 July 2010 - 11:43
Цитата
Отправлено 13 July 2010 - 12:17
Цитата
Днепр, не унывать... Работать, работать, работать... :spin:
Отправлено 13 July 2010 - 15:55
Цитата
И просьба к тем, кто пытается или попытается очернить победу нашей команды, будте настоящими мужчинами научитесь проигрывать, и искать причину проигрыша в себе !
А причину мы найдём, вернее, сделаем выводы. :wink:
Ещё раз с победой.
Поздравляю команду "Золотой карась" с уверенной победой.
Отправлено 13 July 2010 - 15:58
Отправлено 13 July 2010 - 18:29
Наташка дала копоти, молодец. Думаю, неплохо выручил камыш и крайний сектор. По первому туру сказать особо нечего: основной закорм 15 шаров под 7-ку, 7 шаров под болонку 15 метров. Постоянно кормил болонку, но толстолоб выгнал рыбу и под махом. Второй тур зона D 1-й сектор, вроде всё отлично, разрыв между зонами: основной закорм 18 шаров под 6,5 (чтобы пробовать ловить 6-кой, 7-кой и 8-кой, 5 шаров под болонку 13 метров и постоянный докорм. Сразу одна за другой хорошие плотвицы на 6-ку. Потом тишина. Взял «Эксперт» с тонкой оснасткой, клёв возобновился, но очень вяло. Докорм под болонку, ещё несколько плотвиц на мах. Но, в итоге, толстолоб вытиснил рыбу полностью. Бросил болонку на 7-ку, зацепил толстого (или зацепился толстый). Подержал недолго, он начал уходить во второй сектор, попытался его забрать. Положил удилище в воду, и он попёр в берег, пауза - рывок, пауза – рывок и вдоль берега в третий сектор. Не знаю почему, но я решил, что не спортивно уводить рыбу в соседние сектора и оборвал снасть. Менял поводки, крючки, оснастку, но полная тишина. Только поплавок выписывал пируэты. Ещё два промежуточных докорма не выгнали толстого с основного пятна. Попытался ловить уклейку, на тренировке не предал её значения, а она там или шуганная или хитрая, приноровиться к ней не удалось, всего 4 штучки до конца тура.
Да, конечно, очень красивые вываживания рыбы, поломанные штыки, напряжённые нервы, много зрителей, это было зрелищно. Особенно впечатлила полуторачасовая борьба Веремейчука Сергея с белым амуром! :!:
А теперь о спорте…
Я не считаю, что мы проиграли. Мы приобрели необходимый опыт. Сделаны выводы. Будем принимать адекватные решения, если будет необходимо, то будем ловить хоть чёрта, если позволит спортивный этикет.
Поздравляю всех участников с завершением ЧУ и желаю спортивных успехов и отличного настроения. :wink:
Отправлено 13 July 2010 - 19:22