|
|
Джерк-бейт
Отправлено 18 July 2011 - 09:12
Неужели все бросили это дело и перешли на УЛ ?
Выходите на связь. Давайте общаться. Совместно рыбачить любимой снастью. Давайте развивать этот вид ловли в нашем регионе.
Отправлено 26 July 2011 - 09:09
Отправлено 26 July 2011 - 21:14
Цитата
Цитата
Это как?
Отправлено 27 July 2011 - 07:49
Цитата
Цитата
Цитата
Это как?
По поводу развития. Почитайте на других сайтах Киевских джерковиков. Это отдельная лига, они общаются, встречаются, обмениваются опытом и навыками, устраивают фестивали. Только так можно достичь хороших результатов.
Отправлено 27 July 2011 - 10:41
Цитата
Цитата
Отправлено 27 July 2011 - 13:03
Цитата
А я думал что результаты достигаются только при наличии практического опыта
Отправлено 27 July 2011 - 13:05
Цитата
Цитата
Цитата
Я на этом сайте недавно, ни с кем не знаком, что бы размещать и обсуждать отчеты о рыбалках. Я в основном нахожусь на киевском сайте рыбалка.ком на Днепропетровской ветке, где познакомился массой рыболовов любителей. Там и отчеты и блоги и организация совместных выездов на рыбалку. Но не нашел любителей джерка, поэтому увидев эту тему здесь и обратился с призывом к общению и знакомству именно джерковиков, если такие имеются. Если вам это не интересно, то могли бы промолчать.
Отправлено 27 July 2011 - 13:17
Цитата
Я на этом сайте недавно, ни с кем не знаком, что бы размещать и обсуждать отчеты о рыбалках. Я в основном нахожусь на киевском сайте рыбалка.ком на Днепропетровской ветке, где познакомился массой рыболовов любителей. Там и отчеты и блоги и организация совместных выездов на рыбалку. Но не нашел любителей джерка, поэтому увидев эту тему здесь и обратился с призывом к общению и знакомству именно джерковиков, если такие имеются. Если вам это не интересно, то могли бы промолчать.
Полагаю сударь вы слишком рьяно взяли так сказать быка за рога, ну полавливают и тут некоторые на джерки, ну и шо? Тот же воблер только побольше, шо тут такого шоб прямо "джерковиками" именоваться? Вид ловли настолько специфический что и нахлыстом можно конкуренцию по хвостам составить. Вы сами спровоцировали своим
Цитата
Отправлено 27 July 2011 - 13:18
Цитата
Цитата
А я думал что результаты достигаются только при наличии практического опыта
Отправлено 27 July 2011 - 13:29
Цитата
Я на этом сайте недавно, ни с кем не знаком, что бы размещать и обсуждать отчеты о рыбалках...
А вот, чтобы иметь право упрекать кого-то за молчание, нужно прежде всего поместить какую-то содержательную иформацию, отчеты в отчетах или свой опыт рыбалки в тематической ветке.
Тем более отчеты на форуме уже были, если не по джеркингу, то по твичингу очень крупными воблерами.
Отправлено 27 July 2011 - 13:30
Цитата
При определённом желании и наличии интернета это не критично :cool:
ЗЫ и спец по микроджигу, кстати, даже поплавочнику может кое что посоветовать, не то что джерковику :cool:
Отправлено 27 July 2011 - 13:58
Цитата
Цитата
При определённом желании и наличии интернета это не критично :cool:
ЗЫ и спец по микроджигу, кстати, даже поплавочнику может кое что посоветовать, не то что джерковику :cool:
Вас наверное просто не зацепил джерк как меня...
На этом прения заканчиваю, но предложение остаётся в силе.
PS: Я уже было подумал, что на эту тему ни кто не заходит. Искренне рад!
Отправлено 27 July 2011 - 14:12
Цитата
Вас наверное просто не зацепил джерк как меня...
Праааально и джиг в отдельную ветку :wink: узкопрофильные рыбалки и тд. Кстати отвесное блеснение очень меня зацапило - давайте и его в отдельную ветку :roll:
Отправлено 27 July 2011 - 14:15
Смешно :grin: кстати джиговики себя именно так и считают.
Отправлено 27 July 2011 - 14:21
Цитата
Афигеть Тут по ходу на джиг ловит наверное большая половина форума и не видел чтобы как-то обособливались :roll:
Отправлено 27 July 2011 - 14:29
Цитата
Цитата
Афигеть Тут по ходу на джиг ловит наверное большая половина форума и не видел чтобы как-то обособливались :roll:
Отправлено 27 July 2011 - 14:37
Цитата
Что спокойно уживаются в одной теме отчетов и троллингисты, и поплавочники?
Или что в спиннинге есть тема Джерк-бейт?
Отправлено 27 July 2011 - 17:36
Отправлено 27 July 2011 - 23:12
Цитата
Отправлено 28 July 2011 - 07:23
Цитата
Цитата