Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Фестиваль "Рыбацкая Осень 2010" Вопросы и обсужден

Сообщений в теме: 304

Отправлено 03 September 2010 - 19:39

Цитата

Цитата

а соревноваться мне можно??
Хороший вопрос :!: И не удивительно,что его задал (хоть и с юмором) именно Алексей. Как мне кажется, но это моё ИМХО, борьба спортсменов на равных с любителями может быть за столом, а не на водоёме... Совместные рыбалки, мастер-классы и т.д. пожалуйста, консультировать, советовать и т.д. пожалуйста, но соревноваться с любителями не корректно и даже унизительно...
Нихибасебезагнул
Полностью согласен..Неужели чемпионам , призера и т.д. интерестно соревноваться с обычными любителями?????

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:23

Цитата

Цитата

Цитата

Хороший вопрос :!: И не удивительно,что его задал (хоть и с юмором) именно Алексей. Как мне кажется, но это моё ИМХО, борьба спортсменов на равных с любителями может быть за столом, а не на водоёме... Совместные рыбалки, мастер-классы и т.д. пожалуйста, консультировать, советовать и т.д. пожалуйста, но соревноваться с любителями не корректно и даже унизительно...
Нихибасебезагнул
Полностью согласен..Неужели чемпионам , призера и т.д. интерестно соревноваться с обычными любителями?????

Предлагаю сразу спортсменам поставить памятники в полный рост с алтарями и проводить мастер классы прямо на алтарях! А то как то мало мы чествуем своих мегагероев и скромных мультигалактических атлетов :grin:

Отправлено 05 September 2010 - 10:11

Меню столовой:

Борщ на свиных рёбрах - 15,9;
Пампушка с чесноком - 0,9;
Картофель отварной - 5,2;
Картофельное пюре - 6,0;
Картофель жареный по домашнему - 5,5;
Жаркое по домашнему - 16,0;
Плов со свининой - 13,2;
Гуляш из говядины - 13,7;
Окорочок куриный жареный - 11,6;
Печень говяжья жаренная - 10,2;
Голубцы - 12,4.
..........................................
и т.д.

Ассортимент приведены для примера и понимания уровня цен.

Отправлено 05 September 2010 - 10:13

Цитата

Цитата

Кроме оплаты проживания, каждому участнику, необходимо будет оплатить орг. взнос, который пойдет на аренду территорий (пляжей кафе), оплату дополнительного обслуживания (официанты, дискотека), а так же покрытия расходов инициативной группы связанных с подготовкой к проведению Фестиваля.
Нужно определиться с суммой

Вырисовывается сумма общих расходов. Минимум 25 грн. с человека.

Отправлено 05 September 2010 - 13:07

Это для персональных заказов или на банкет?

Отправлено 05 September 2010 - 13:34

Цитата

Это для персональных заказов или на банкет?
Это для "персональных заказов" т.е по желанию. Единственное, "на банкет", есть предложение заказать борщ на всех.

Отправлено 05 September 2010 - 14:46

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Нихибасебезагнул

Предлагаю сразу спортсменам поставить памятники в полный рост с алтарями и проводить мастер классы прямо на алтарях! А то как то мало мы чествуем своих мегагероев и скромных мультигалактических атлетов :grin:

Гопода!!!
Вы чё, хотите разделить спортсменов и обычных людей? Лучше смотрите как они работают в соревах рядом с вами и в одинаковых с вами условиях. А для охотников за призами, чтоб им не обидно было - есть понятие в спорте, участие в соревнованиях вне конкурса, т.е. в соревнованиях они участвуют, но призовые места не борятся. Так что нечего дискриминацию устраивать...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 14:58

Есть предолжение как и на весеннем фестивале принимать в зачет только 5 самых крупных рыб.
2 Nostardamus - а Вы уважаемый, заявку на фестиваль почему не подаете? Такое активное обсуждение, а оказывается вы никак не решитесь поучаствовать!!!!!!!!!!!! :wink:

Отправлено 05 September 2010 - 15:34

Борщ нужен обязательно, после дня на рыбалке скушать тарелочку горяченького будет приятно. Просто были разговоры что сами приготовим лутше и вкуснее, но конкретно никто на это дело не вызвался, а вкафе заказали, пришли, а все готово.

Отправлено 05 September 2010 - 15:39

не знаю где буду в эти дни, хочу на морях с ссемьей отдохнуть. А если буду в городе, то приеду посмотреть на фестиваль, пока без участия в соревах. Возьму с собой жену, чтоб меня отвезти обратно смогла за рулем, тому как с ночевкой останусь врядли. А запись за ранее - меня как-то особо не беспокоит, т.к. турбазу эту я знаю, и могу все себе заказать сам и параллельно с фестивалем. А посмотреть и пообщаться - на турбазе и без предварительной записи думаю можно. Тем более, шо где то выше уже говорили, что записаться можно и за день.

Отправлено 05 September 2010 - 17:41

[quote name="Александр"]Меню столовой:

Борщ на свиных рёбрах - 15,9;
Пампушка с чесноком - 0,9;
Картофель отварной - 5,2;
Картофельное пюре - 6,0;
Картофель жареный по домашнему - 5,5;
Жаркое по домашнему - 16,0;
Плов со свининой - 13,2;
Гуляш из говядины - 13,7;
Окорочок куриный жареный - 11,6;
Печень говяжья жаренная - 10,2;
Голубцы - 12,4.
..........................................
и т.д.
Хотелось-бы узнать , ну-таккк........ ,просто...... :-напитки там продаються??? :invite: :alkog: :krugka:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 17:47

продавались в баре, но с собой дешевле.

Отправлено 05 September 2010 - 18:30

Цитата

Есть предолжение как и на весеннем фестивале принимать в зачет только 5 самых крупных рыб.
Вот разумное решение и не нужно делить на спорЦменов и любителей! Тут лотерея кому как повезёт!..............
И по поводу призов, главное не победа а участие! В случае выигрыша я от своих отказываюсь, в пользу следующего места!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 18:37

Ну как-бы это не совсем лотерея. Просто думающие люди переориентируются не на количество а на качество улова, это вполне реально.

Отправлено 05 September 2010 - 18:39

Сколько я уже буду гавкать.. На кой ляд соревнования на сборищах?... Собрались , порыбачили кто как и что и сколько хочет - и айда гулять.... Сколько можно этой возни.. Мерянье.. взвешивание.. судейство.. Делать нефиг?)))) Мля, собираемся с женами/девушками/детьми шоб соревноваться... Кому охота письем меряться - мало сорвенований по украине?.... Или кому то хочется возни типа последней в Башмачке на соревах? Да закулисных разворотов? Аля потом "Апять спорцмены накупили прикормок на штуку баксов, забрали призы ляляля...." А она будет!!! Ибо соревноваться - так по суръезному.. а так нехрен это делать... Каждый раз эти разговоры.. спорцмен, не спорцмен.... Забить на соревы, а призы учредить следующие - 1 место - самый ужратый :shock: , 2 - самый трезвый и тд...)) :wink: :grin:

Отправлено 05 September 2010 - 18:48

Юр предложи свой регламент.
Каким видиш его ты. Давай обсудим
Но как по мне; так первую половину дня чем то нужно занять а то с самого срання упасть на сливу- слишком большая нагрузка на печень :grin: :grin:

Отправлено 05 September 2010 - 19:02

Цитата

Юр предложи свой регламент.
Каким видиш его ты. Давай обсудим
Но как по мне; так первую половину дня чем то нужно занять а то с самого срання упасть на сливу- слишком большая нагрузка на печень :grin: :grin:
+1 Соревы адназначна нада! Ненуачем занять большинство коллектива, пока девачки будут салаты строгать? :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 19:07

Цитата

................... пока девачки будут салаты строгать? :grin:
Помятуя предидущие фестивали, звучит угрожающе)))))))))

Внимание, только что в новостях. В Хащевом замор рыбы, всплыли даже раки, чебачки и жабы.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 19:43

Цитата

Гопода!!!
Вы чё, хотите разделить спортсменов и обычных людей? Лучше смотрите как они работают в соревах рядом с вами и в одинаковых с вами условиях. А для охотников за призами, чтоб им не обидно было - есть понятие в спорте, участие в соревнованиях вне конкурса, т.е. в соревнованиях они участвуют, но призовые места не борятся. Так что нечего дискриминацию устраивать...

У меня в предложении сокрыта большая доля сарказма, если кто не заметилЪ, просто надоело это подобострастие перед спортсменами, не вопрос, люди ловить умеют, но не нужно делать идолов, любого настоящего рыбака просто смешит :smile:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 19:45

Цитата

В Хащевом замор рыбы, всплыли даже раки, чебачки и жабы.

Это уже не замор рыбы а гибель водоёма, земноводные это очень нехороший показатель :cool:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок