|
|
Фестиваль "Рыбацкая Осень 2010" Вопросы и обсужден
Отправлено 05 September 2010 - 20:47
Соревнования на фестивалях, подобных нашему, есть смысл делать не традиционными, а зрелищными и втягивающими в действо всю аудиторию. Не растягивать на весь день разъединенное сидение на берегу. Все равно бегаем к друг другу пообщаться и т. д.
Например, устроить командные эстафеты, например: команда состоит из поплавочника, фидериста и спиннингиста. Возможны другие варианты.
Участники каждой команды должны по очереди поймать по одной рыбке. В зависимости от количества команд одновременно могут соревноваться две-три команды. Соревнуются команды навылет.
Если имеются спонсоры по прикормке, то с ней провести конкурс в десяточку/пятерочку. То есть участники скоростной ловли десяти или пяти рыбок ловят на оговоренные условиями снасти, а в качестве прикормки могут использовать не более 0,5-1 кг спонсорской прикормки.
Здесь индивидуальные состязания тоже могут быть на вылет и т. д. и т. п.
Отправлено 06 September 2010 - 05:29
Единственное, что должно стать традицией для нашего форума - это не количество рыбы на фестивале, а ее размер, поэтому я за 5 самых крупных в зачет.
Отправлено 06 September 2010 - 07:11
Откуда я знаю каков Ваш аппетит? Цены я опубликовал. Вот и считайте. Вся кухня абсолютно добровольна.
ЗЫ: Возможно, удастся снизить цифру орг взноса. Будет известно в четверг.
Отправлено 06 September 2010 - 07:53
Эстафеты это хорошо, первый вылетевший может идти заливать сливу от ничего не деланья, равно как и третий участник эстафеты, ведь не факт, что до него очередь порыбачить вообще дойдет.
Ловить соломкой на булавку, веселое занятие, правда только когда Рашид в гости приехал. Традиционную уху тоже можем сварить из того, что есть под рукой - еловые шишки, колбасные обрезки, спонсорская прикормка ...
Пять самых крупных рыб, это попытка Харьковчан отучить своих спортсменов от ловли малька, в стремлении уйти от нуля они уже научились икру ловить, у нас слава богу пока такого нет, разве что Холодов с девяти граммовой щукой.
Отправлено 06 September 2010 - 09:40
Отправлено 06 September 2010 - 09:45
и в принцепе ограничить мирная ловля и спиннинговая ловля...
Отправлено 06 September 2010 - 09:47
Отправлено 06 September 2010 - 09:55
PS Голосовалку нада кароче....
Отправлено 06 September 2010 - 11:18
Цитата
PS Голосовалку нада кароче....
Юрка, опять ты поднимаешь тему разброда и шатания - сам же говоришь - анархия - кто что хочет - тот то и делает. Фестиваль потому и 2 дня, что первый - это организованное мероприятие - тем более всего до обеда, а второй - по желанию. Колхоз дело добровольное - не хочешь соревноваться - сиди наблюдай.
Отправлено 06 September 2010 - 11:31
а то я хочю свой боли боат взять
Отправлено 06 September 2010 - 11:48
Цитата
ггг тыб ещё двуручник для спейкастинга взял
Отправлено 06 September 2010 - 11:58
Цитата
Цитата
ггг тыб ещё двуручник для спейкастинга взял
взял бы да нету))))
Отправлено 06 September 2010 - 12:39
Отправлено 06 September 2010 - 14:19
Цитата
))) Лена, не поднимай крик снова на ровном месте)))) Народ высказывается, и я выражаю не только свое мнение) Оно обсуждалось уже на минисборе и с CВ в том числе... Так что давай не бум закрывать рты и искать бунтарей)))))) А вообще мне пофигу)) Вопрос не в том буду ли рыбачить лично я... Вопрос в том, как уравновесить силы рыбаков чтобы людям не было обидно и каждый понимал что он на что то может претендовать, а не тупо сделать взнос и зная что нету шансов - многим это не нравится... А то тебя послушать так на школьный турнир по боксу можно и Тайсона выпустить и это будет нормально..))))) Я за народ переживаю... А вообще... Делайте что хотите.. ))))))
Отправлено 06 September 2010 - 18:35
Вист! По 5 самых крупных рыбок с рыбака на взвешивание и потом на уху, хватит за глаза, все равно никто не будет чистить тонны верховодки. Кстати, вы присутствовать на фестивале будете?
Отправлено 06 September 2010 - 19:04
Цитата
Цитата
))) Лена, не поднимай крик снова на ровном месте)))) Народ высказывается, и я выражаю не только свое мнение) Оно обсуждалось уже на минисборе и с CВ в том числе... Так что давай не бум закрывать рты и искать бунтарей)))))) А вообще мне пофигу)) Вопрос не в том буду ли рыбачить лично я... Вопрос в том, как уравновесить силы рыбаков чтобы людям не было обидно и каждый понимал что он на что то может претендовать, а не тупо сделать взнос и зная что нету шансов - многим это не нравится... А то тебя послушать так на школьный турнир по боксу можно и Тайсона выпустить и это будет нормально..))))) Я за народ переживаю... А вообще... Делайте что хотите.. ))))))
Юра, никто и не собирается поднимать крик, непонятно с чего ты это взял. Фестиваль называется "Рыбацкая осень 2010" - о чем вообще спор? Зачем тогда косить под рыбацкий слет, если не рыбачить? Я высказываю свое мнение, извини оно не совпадает с твоим. Тем более если тебе все равно... Или высказывать свое мнение имеют право только Рыбаки?
Отправлено 06 September 2010 - 20:23
ЗЫ Юра,если ты не против,я составлю тебе компанию в совместном гулянии,Виста проведаем,Лёху и всех-всех-всех.И как в анекдоте,с фразой "а мне пофиг,я тут купаюся",полезем в воду.
Отправлено 06 September 2010 - 20:40
Цитата
Отправлено 06 September 2010 - 20:48
Отправлено 06 September 2010 - 20:52