Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2010.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 715

Отправлено 19 October 2010 - 09:58

та что вы все к человеку пристали : то пока не было фотки мол вообще не поймал, как фотка появилась - так фотожопа, то в ней нет 10 кг ... Какие основания не верить? Тут за самую большую рыбу деньги дают?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 October 2010 - 10:00

Цитата

та что вы все к человеку пристали : то пока не было фотки мол вообще не поймал, как фотка появилась - так фотожопа, то в ней нет 10 кг ... Какие основания не верить? Тут за самую большую рыбу деньги дают?
Да это все из разряда "Попи...деть"
Зачетный рыб, хороший трофей!!

Отправлено 19 October 2010 - 10:59

Цитата

Цитата

)) Витаха, я тебе релакса отсыплю, аки ты в них так веришь))) килограммами валяется)) Щас твистеры рулят.. подмечено...)
Спасибо,дорогой...я больше верю в фишхантер...(кстати,тоже копытное).
А на твистер больше полтора дюйма, и на головке больше 5-ти грамм,меня трудно заставить ловить...Ну,не могу себе внушить,что твистер - не только окуневая приманка... :grin:

А очень зря (на счёт твистера)!!! :wink: Последний сезон ловлю практически только на твистера, из практики показало что судак их больше полюбляет ИМХО.
Не могу согласится с Савеличем, проводка имееет смысл однозначно, класику сейчас не применяю практически, исползую одну подмотку-резкую, при двух-трех подмотках судака можно просто проскачить :roll:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 11:36

ЫыыыЫ а у меня тоже только копыто работает, твистера в среднем и тяжёлом джиге практицки курят, сколько рыбаков столько и мнений, лишнее доказательство моего тезиса что ловит не снасть а рыбак :lol:

Отправлено 19 October 2010 - 11:48

Цитата

[b]что-то с весам кажись не то...на фото рыб не более 5,5-6,5 кг, что , впрочем, тоже оч отличный экземплярчик
Асса чертяка высказал мою мыслю)) в том крокодиле больше 7 кип нету)) А вот второе фото - таки да.... там 10 стабильная... Не играйся, Фотограф с фотошомом, бо повбываем))) Не то место для фотошопа ... :roll: :smile:

Отправлено 19 October 2010 - 11:59

Цитата

А очень зря (на счёт твистера)!!! :wink: :
Так , народ, отбросим чувство юмора. :smile: . В этом сезоне твистеры рулят как никогда, салатовые, крупные... плюньте мне в морду (только уйдите предваритеольно с угла атаки)))) аки сие не так) :roll: :shock: :smile: :smile: :smile:

Отправлено 19 October 2010 - 14:56

[color= red;]Удалено пользователем Витала[/color]

Отправлено 19 October 2010 - 16:41

Как бы не обсуждали саму фотку - а рыб реально зачётный! Жду-недождусь когда и мне такой попадётся...

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 16:43

Цитата

Жду-недождусь когда и мне такой попадётся...
тут не ждать надо, а................пораньше подыматься с кровати и почаще :grin:

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 17:30

А где реально такого рыба на джиг поймать ?? Или это несерьезно, только тролить гектарами ?

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:26

Цитата

Выскочил на полтора часа покидать 1,5; 1,3; 1.
Изображение
Волна, ветер, дождь - одно удовольствие :titanic:

Это с берега? Блин и где вы их находите...
Надо пойти под мост, грят там ловятся. Я еще ни одного судака не поймал )

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:34

С лодки. А товарищ с берега сегодня тоже троих проездом подцепил - под мостом, кста)

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 20:07

Да ловятся и на джиг большие щуки,а вот довести к подсаке не всегда удается.

Отправлено 20 October 2010 - 10:54

Jeik - сильная рыбка тебе попалась. А шнур какой намотан? Как вытянул?
http://radikal.ru/F/...1fbe02.jpg.html

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 12:07

Шнур 0,14, если не ошибаюсь - с джиговой палки катуха (на фотке спин не мой). Немного повозился, но, ожидал большего... Зашла в подсак с первого раза, только товарищ слегка шокирован был когда она с открытой пастью вышла - первый раз на рыбалке))

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 22:14

А рулит таки Фишхантер Mikado...хотя вес джиг-головки-35гр.!(В смысле,струя...) Но резина для течения негодится-хвосты от вибрации сами отлетают!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01-0014.jpg   93.41К   0 Количество загрузок:

Отправлено 21 October 2010 - 22:28

Опять 4+? :shock:

Отправлено 22 October 2010 - 12:17

Цитата

А рулит таки Фишхантер Mikado...хотя вес джиг-головки-35гр.!(В смысле,струя...) Но резина для течения негодится-хвосты от вибрации сами отлетают!
Саня тебя скоро рыбинспекция разыскивать будет :grin:

Отправлено 22 October 2010 - 13:13

Цитата

Цитата

Саня тебя скоро рыбинспекция разыскивать будет :grin:

"РИ" - врядли, а вот браконьеры могут и побить :grin: :lol:

Отправлено 22 October 2010 - 13:14

Цитата

"РИ" - врядли, а вот браконьеры могут и побить :grin: :lol:

либо заставить научить также тягать :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок