Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2010.

Сообщений в теме: 715

Отправлено 26 October 2010 - 16:36

Цитата

И если я не ошибаюсь то Наш Кулибин он же F 40
Это точно.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 26 October 2010 - 16:37

да там в обуховке все такого судака ловят.. мелочь там.. пока.. нехрен там делать ..

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:17

Цитата

Цитата

Стесняюсь спросить,но все же куда пропал окунь,вроде пора ему "табуниться",а последние выходы на рыбалку все хуже и хуже.Правда в этом году только начал ловить полосатых может кто направит на путь истинный? :rap:

На путь наставлять не буду (это к гуру), просто два примера... На живца на окунёвой точке берёт, на джиг нет. В отвес не видел, на что... но берёт - точка тоже окунёвая - а на джиг не хочет.
Делаем выводы сами...

П.С. Джиг в моём понимании, что то типа классической ступеньки.
Я интересуюсь конкретно про озеро Ленина,в районе Б/А мне кажеться окунь кардинально изменил свои места,а где они сейчас мне неизвестно,потому как повторюсь, окуня целенаправленно ловлю с конца августа этого года,а по поводу джига в корне не согласен(насчет классической ступеньки).

Цитата

Иногда он вполводы стоит, как в начале лета, и отлично ловится твичем, высоким отводным и пелагической проводкой, джиг при этом молчит совсем. Сейчас не пробовал - не знаю.
На отводной тоже молчал,с твичем пока не дружу,но будем учиться.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:48

Цитата

мне кажется что всетаки разные люди.
взглянув на подсаку там черная тут синяя. там надувнуха постояно тут метал.....
Согласен!
http://forum.fishing...?t=2175&page=52 + там 2009 год, а тут 2010 ! :lol:

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:37

Почесали языками и хватит!!! Вы видели чтобы я джЫг писал... и пропускал Ь после шипящих?? А КУКАНОМ я никогда не пользуюсь! И на указанном сайте никогда не был! Злые Вы,правильно Юра Петраш сказал...

Отправлено 26 October 2010 - 20:46

Цитата

Почесали языками и хватит!!! Вы видели чтобы я джЫг писал... и пропускал Ь после шипящих?? А КУКАНОМ я никогда не пользуюсь! И на указанном сайте никогда не был! Злые Вы,правильно Юра Петраш сказал...
+100. На сайте Катера и яхты тоже есть Кулибин :wink:

Отправлено 26 October 2010 - 21:09

и еще один на Опеле ездит-у него на корме (опеля) так и написано "KULIBIN". И стопы диодные.

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:19

Это моя Омега!

Отправлено 26 October 2010 - 21:27

Цитата

Вместо предисловия: "Вот Вы говорите - "Разруха" !? Если писают мимо унитаза - это разруха ? Если сняли дорожки с парадного и разбили зеркало - это разруха ? Разруха в умах, вот что я Вам скажу" Профессор Преображенский "Собачье серде" (Булгаков).
Разруха в умах - моральное уродство.

Для чего мы идём на рыбалку ? За рыбой ? Да, за рыбой, но не только (за рыбой - на базар). На рыбалку мы идём за впечатлениями, положительными впечатлениями. А они состоят из самого процесса рыбалки и общения с Природой. При отсутствии одного из этих двух составляющих настоящей рыбалки не будет. Что такое рыбалка без природы ? Ловля в ванной :-).
Природа - это Храм Божий. А времяпровождение в Храме очищает душу, успокаивает разум и оздоравливает тело, мы это чувствуем и стремимся попасть на рыбалку снова и снова, а после - поделиться впечатлениями с друзьями и единомышленниками, невольно жалея тех, кто по разным причинам не является участником этого действа.
Одно из наших любимых мест рыбалки - Башмачка. Многие рыболовы были здесь, многие о нём слышали. Меня всегда поражают в этом месте две вещи. Первое - прекрасная Природа, в которую живописно и органично вписался аммиакопровод, второе - гуманоиды, которые ср..т здесь, причём, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. МУСОР !!! Кругом горы мусора ! Пластиковые бутылки и пакеты, целые и разбитые стекляные бутылки, консервные банки, пачки из - под сигарет, старые кроссовки, тряпки, объедки, вообщем полный набор городской свалки. Для полной картины не хватает БОМЖей и стай бродячих собак.

Кто же сорит, пардон, засер..ет это прекрасное место ? Какие - то нищие и БОМЖи, выброшенные из этой жизни ? Нет ! Там таких нет.
Кто эти Homo urodus morales ? Непонятно. Посмотишь на приезжающих - все приличные люди, на хороших машинах, с дорогими снастями, да и поездка сюда из города, по причине дороговизны бензина, недёшево стоит.
И ведь что интересно: туда, на берег хватает сил привезти и выпить и запить и закусить и закурить, а вот пустую тару увезти, видимо, уже не хватает ни сил, ни воспитания. Как назвать этих биологических существ ? Свиньями ? Так это будет несправедливо к чистоплотным, в природе, животным. А может, как называл Н.С. Хрущёв - "грязными ..." ?
Так что "мешает" приезжающим увезти (ХОТЯ БЫ !) после себя мусор ? Воспитание и безнаказанность. А многие приезжают семьями, с детьми. Какое отношение к Природе они привьют своим детям ? Правильно - никакого ! А дети быстро привыкают к окружающей обстановке, они ведь не видели другую и воспринимают эту как данность. Получается замкнутый круг.

Поэтому хочу призвать вас, уважаемые рыболовы, во - первых: нетерпимо относиться к гоблинам, уничтожающим и засоряющим нашу Природу, и во-вторых: самим убирать за собой, а МУСОР ВЫВОЗИТЬ ! Не уподобляйтесь уродам, многое зависит от каждого из нас!
Мы, например, приехав, убираем место, где собираемся ловить (в Храме - не западло, да и самим приятно находится в чистом месте), а мусор потом увозим в город (везём с собой мешки мусорные, разборные грабли ).
Недавно видели парней, которые тоже убирали мусор и свой и чужой, а потом увезли его в город. Значит мы не одни !!!
Будьте сознательными, будьте людьми ! Ведь Природа сейчас за себя постоять не может, но рано или поздно отомстит, но отомстит уже всем нам, не разбираясь.
Вместо послесловия: выкладываю фотографии ТОЛЬКО ОДНОГО места, рядом с баржей. А ведь ТАК по всему берегу !
Это ужо другая тема. :wink:

Отправлено 27 October 2010 - 09:21

На дне ситуация с мусором не лучше

Отправлено 27 October 2010 - 10:42

Цитата

Цитата

Вместо предисловия: "Вот Вы говорите - "Разруха" !? Если писают мимо унитаза - это разруха ? Если сняли дорожки с парадного и разбили зеркало - это разруха ? Разруха в умах, вот что я Вам скажу" Профессор Преображенский "Собачье серде" (Булгаков).
Разруха в умах - моральное уродство.

Для чего мы идём на рыбалку ? За рыбой ? Да, за рыбой, но не только (за рыбой - на базар). На рыбалку мы идём за впечатлениями, положительными впечатлениями. А они состоят из самого процесса рыбалки и общения с Природой. При отсутствии одного из этих двух составляющих настоящей рыбалки не будет. Что такое рыбалка без природы ? Ловля в ванной :-).
Природа - это Храм Божий. А времяпровождение в Храме очищает душу, успокаивает разум и оздоравливает тело, мы это чувствуем и стремимся попасть на рыбалку снова и снова, а после - поделиться впечатлениями с друзьями и единомышленниками, невольно жалея тех, кто по разным причинам не является участником этого действа.
Одно из наших любимых мест рыбалки - Башмачка. Многие рыболовы были здесь, многие о нём слышали. Меня всегда поражают в этом месте две вещи. Первое - прекрасная Природа, в которую живописно и органично вписался аммиакопровод, второе - гуманоиды, которые ср..т здесь, причём, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. МУСОР !!! Кругом горы мусора ! Пластиковые бутылки и пакеты, целые и разбитые стекляные бутылки, консервные банки, пачки из - под сигарет, старые кроссовки, тряпки, объедки, вообщем полный набор городской свалки. Для полной картины не хватает БОМЖей и стай бродячих собак.

Кто же сорит, пардон, засер..ет это прекрасное место ? Какие - то нищие и БОМЖи, выброшенные из этой жизни ? Нет ! Там таких нет.
Кто эти Homo urodus morales ? Непонятно. Посмотишь на приезжающих - все приличные люди, на хороших машинах, с дорогими снастями, да и поездка сюда из города, по причине дороговизны бензина, недёшево стоит.
И ведь что интересно: туда, на берег хватает сил привезти и выпить и запить и закусить и закурить, а вот пустую тару увезти, видимо, уже не хватает ни сил, ни воспитания. Как назвать этих биологических существ ? Свиньями ? Так это будет несправедливо к чистоплотным, в природе, животным. А может, как называл Н.С. Хрущёв - "грязными ..." ?
Так что "мешает" приезжающим увезти (ХОТЯ БЫ !) после себя мусор ? Воспитание и безнаказанность. А многие приезжают семьями, с детьми. Какое отношение к Природе они привьют своим детям ? Правильно - никакого ! А дети быстро привыкают к окружающей обстановке, они ведь не видели другую и воспринимают эту как данность. Получается замкнутый круг.

Поэтому хочу призвать вас, уважаемые рыболовы, во - первых: нетерпимо относиться к гоблинам, уничтожающим и засоряющим нашу Природу, и во-вторых: самим убирать за собой, а МУСОР ВЫВОЗИТЬ ! Не уподобляйтесь уродам, многое зависит от каждого из нас!
Мы, например, приехав, убираем место, где собираемся ловить (в Храме - не западло, да и самим приятно находится в чистом месте), а мусор потом увозим в город (везём с собой мешки мусорные, разборные грабли ).
Недавно видели парней, которые тоже убирали мусор и свой и чужой, а потом увезли его в город. Значит мы не одни !!!
Будьте сознательными, будьте людьми ! Ведь Природа сейчас за себя постоять не может, но рано или поздно отомстит, но отомстит уже всем нам, не разбираясь.
Вместо послесловия: выкладываю фотографии ТОЛЬКО ОДНОГО места, рядом с баржей. А ведь ТАК по всему берегу !
Это ужо другая тема. :wink:
Я бы вставила этот пост в каждую тему на форуме, так, для наглядной агитации.

Отправлено 27 October 2010 - 11:31

Цитата

Это точно!!! Но мы тоже убираем вмеру своих сил, вот например насобирали из под воды в прошлом году:
Изображение

Отправлено 27 October 2010 - 11:34

Цитата

Цитата

Это точно!!! Но мы тоже убираем вмеру своих сил, вот например насобирали из под воды в прошлом году:
Изображение

Пацаны! Респект Вам и уважуха. :aplod: :aplod:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:36

Цитата

Цитата

Изображение
БРАВО! :wink:
таких героев страна должна знать в лицо!!!!!!!!!!!

зы: я тоже вожу с собой мус.пакеты и после рыбалки собираю не только после себя но и после уродов....

Отправлено 27 October 2010 - 15:41

Цитата

Цитата

Изображение
Да.... Мужики так пить, еще и под водой.....))))))) На самом деле - Молодцы!!! Респект и Уважуха !!!!

Ivan
  • 109 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:29

gkarpin ++++ ПЛЮС СТОПЯЦОТ!

Отправлено 27 October 2010 - 18:00

Цитата

25.10 Александровка- береговая ловля на живца. Начал с Татарки: с 7 до 10 часов взял 2 травянки под кило каждая. Поклевки очень вялые, поэтому много холостых. С 10 часов перешел на Самару и сразу попал на окуня: поклевки на каждой проводке, жадные, в заглот. Окунь под 300грм. И вот между окунями влетела щучка на 1,3кг. Но и после этого клев продолжался на том же месте. В итоге до часу дня 3 десятка окуней и 3 щучки. Удовольствия море и от погоды и от клева.
где именно на Самаре? Подскажите пожалуйста... Можно в личку. Уж очень интересно стало :roll:

Отправлено 27 October 2010 - 18:18

Цитата

Цитата

Я не понял,у нас kulibin герой ловит судаков по 4 кг,а здесь явный браконьер-http://forum.fishing...?t=2175&page=52 Или это другой kulibin?Заранее извиняюсь...
а как по мне, то один и тот же человек.
посмотри на два сообщения в той же теме (на одном фото на рез.лодке, на другом металл.лодка) РЕЙТИНГ у Кулибина и там и там 46200
Кулибин который на нашем форуме НИКОГДА не смог бы себе позволить взять такую рыбу.
Поэтому для него данные посты наивысшее оскорбление.
А поучиться у него есть чему ,рыболову любого уровня!!!

Отправлено 27 October 2010 - 21:05

Мда..Художника обидеть может каждый...Прошу простить..Ввел в заблуждение одинаковый ник.

Отправлено 27 October 2010 - 21:05

Мда..Художника обидеть может каждый...Прошу простить..Ввел в заблуждение одинаковый ник. :oops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок