Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2010.

Сообщений в теме: 715

Отправлено 01 November 2010 - 15:14

Цитата

Дохвастаетесь своими крокодилами до того, что вся Украина будет на БА на рыбалку ездить... когда такое было, чтобы рыбак/грибник место разглашал... :evil:
:grin: Рыбачю на Самарских разливах уже лет пять, но после знакомства летом с майором Андреевым :twisted: выходить на воду не хочеться. А регистрировать свое корыто(Tunder 350 ) рука не подымаеться.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 November 2010 - 15:14

[color= red;]Удалено пользователем К.В.Г.[/color]

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:26

Цитата

.....но после знакомства летом с майором Андреевым :twisted: выходить на воду не хочеться.
был на Б.А. один раз, но успел познакомиться, "расстались" вроде как добрые друзья, но осадок остался....

Отправлено 01 November 2010 - 15:31

Цитата

Дохвастаетесь своими крокодилами до того, что вся Украина будет на БА на рыбалку ездить...... :evil:
По отчетам крокодилы не с БА, а с Орлика и с Днепра.

Отправлено 01 November 2010 - 15:41

Цитата

Цитата

.....но после знакомства летом с майором Андреевым :twisted: выходить на воду не хочеться.
был на Б.А. один раз, но успел познакомиться, "расстались" вроде как добрые друзья, но осадок остался....

Наверное потому- что земляки :cool:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:43

Цитата

Дохвастаетесь своими крокодилами до того, что вся Украина будет на БА на рыбалку ездить... когда такое было, чтобы рыбак/грибник место разглашал... :evil:
Поменьше бы таких постов на нашем форуме. Головой думать надо, а не есть туда. Люди за 300-400 километров ездят не за рыбой.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 16:02

C флудом в КУРИЛКУ! Здесь комменты к отчетам, а не комменты к комментам! :lol: :lol: :lol:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 17:26

Цитата

Рыбачю на Самарских разливах уже лет пять, но после знакомства летом с майором Андреевым :twisted: выходить на воду не хочеться. А регистрировать свое корыто(Tunder 350 ) рука не подымаеться.
По слухам Андреева уже убрали, водников на воде не видели уже пару недель, ходят только инспектора, проверяют билеты, типа можно на резине пока рыбачить

Отправлено 01 November 2010 - 18:49

Дорогой товарищ Murphy!
Я понял, почему в Днепре нет крупного судака. Ты его еще мальком выловил!!!

Отправлено 01 November 2010 - 18:54

Цитата

Дорогой товарищ !

Александр Иванович! Ты всё попутал :lol: Murphy не в Днепре ловил, а в Самаре, да и домой пришел не с чем... Не по дороге же потерял - значит утопил :wink:

Отправлено 01 November 2010 - 19:02

Цитата

Цитата

Дорогой товарищ !

Александр Иванович! Ты всё попутал :lol: Murphy не в Днепре ловил, а в Самаре, да и домой пришел не с чем... Не по дороге же потерял - значит утопил :wink:
А что это за фото в отчетах с мальками на берегу на фоне спиннинга???

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:10

Цитата

Дорогой товарищ Murphy!

Резкое обвинение!!:shock:

абиделс0 ушел готовить ужин:arrow:

домой рыбу беру только ту, что не выживет, а так смысла нет, всё равно мне ее чистить, мне ее готовить и мне ж ее есть...

за, что мне нравиться рыбалка, так это за то, что можно оставить в живых рыбу, в охоте увы....

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:14

Цитата

Цитата

Цитата

Дорогой товарищ !

А что это за фото в отчетах с мальками на берегу на фоне спиннинга???
хорошо, больше не буду делать отчетов :!:

Отправлено 01 November 2010 - 19:18

Не воспринял в контексте таких фото слово ПУСТОЙ, извиняюсь. Но такие фото - не понимаю!

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:25

пост в отчетах подправил...
чёт настроения нет....
злые вы.....

Отправлено 01 November 2010 - 19:29

Цитата

пост в отчетах подправил...
чёт настроения нет....
злые вы.....
Мы не злые, мы завистливые...

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:53

хм...было б чему завидовать, если не считать щуку то последние рыбалок пять - такая мелочь :shock:
сам не знаю откуда :cry:

Отправлено 01 November 2010 - 21:22

Цитата

Доброго дня форумчане, подскажите пожалуйста телефон Б/А. И где еще можно взять лодку на прокат чтобы порыбачить на Самарских разливах, желательно телефон. Спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0002.jpg   212.53К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0001.jpg   294.01К   0 Количество загрузок:

Отправлено 02 November 2010 - 06:42

Веталь спасибо.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 11:56

Цитата

Пытались закрыть сезон. Вышли на лодке за кайдацкий мост, джиговали-джиговали, наджиговали 2 незачётных судачка. Прийдётся ещё раз выходить закрывать сезон... И так до тех пор, пока не поймаем кого-нибудь зачётного, или пока не откроется сезон весной :lol:

а в прошлом году плавали все и после закрытия.... сторожа на БА говорили что хоть по льду лодку тягай за собой - все можно...
ну и я тогда два раза плавал на орлике 28 ноября и 3 декабря... нормально все...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок