Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Кубок Украины 2010 спиннинг с лодки

Сообщений в теме: 148

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 20:00

Цитата

Цитата

Цитата

(один-два за десять лет).
А вдруг они десять лет таковым пользовались....., но пожизненно это жестоко, все равно что рстрелять.
Честных,молодых и талантливых много,замена всегда найдётся.
ох...если бы я не дал слово одному челу...то рассказал бы до чего еще додумывались на соревнованиях- и это то , что я заметил (случайно).
и это делал тот кого я считал авторитетом.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 November 2010 - 20:50

О таких делах нужно говорить сразу,иначе у нас не будет честных соревнований.

zolger
  • 24 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:03

Цитата

О таких делах нужно говорить сразу,иначе у нас не будет честных соревнований.
:!: :!: :!:

Отправлено 01 November 2010 - 21:17

Виталик ,
я думаю что решение принятое Президиумом Федерации будет справедливым . Напомню , что в Президиуме опытнейшие и прошедшие через многое спортсмены и примут достойное решение .
На этом, считаю, нужно прекратить жевание факта и заняться более полезными делами...
А если есть какие- то факты у нас - то нужно оглашать их незамедлительно , и это не будет "стукачеством" , а борьбой за чистоту рядов и тебе скажут потом "спасибо" за то, что например на ЧУ или еще где-то не всплывет подобный К. днепровец,,,

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:45

Цитата

А если есть какие- то факты у нас - то нужно оглашать их незамедлительно , и это не будет "стукачеством" , а борьбой за чистоту рядов и тебе скажут потом "спасибо" за то, что например на ЧУ или еще где-то не всплывет подобный К. днепровец,,,
Игорь, к огромному НАШЕМУ счастью эт не днепровец.
я избранным уже рассказывал эт историю: я еще в первом туре удивился , когда наблюдал за одним из участником, его технике. Проводка до тошноты короткая и оч медленная, паузы оч продожительные. Между нами было порядка 15-20 метров но этого не достаточно , чтобы засечь приманку. Наблюдая как он выкашивает окушка я попытался скопировать проводку, но...это на результат не сказалось. Я бы и забыл об этом челе если бы не во втором туре случилось следующее: я стоял за камышом и выдрачивал окушка у ног, в это время кто-то занял сектор слева от меня, с другой стороны камыша (мы друг -друга не видим). Смотрю, что эт товарищ бросает в мой сектор на дальняк. Я тоже перстроил дальняк и с первой же проводки вытянул (случайно) его приманку. И что я увидил? На джиг головке 3-4 грамма был маленький кусочек твистера, а вокруг него были насажены личинки (ОПАРЫШ). Не буду описывать что было дальше, но я как-то опробовал эт метод....можноразбудить даже мертвого окуня.....................

Отправлено 01 November 2010 - 22:03

Виталик !! Я думаю он Корзенковым или Зайко не станет!! Так- микропобедилка уездного масштаба!!!Но если я поймаю - дисквалифицирую навсегда с позором везде где только можно,,, !!! :evil:

zolger
  • 24 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:20

Цитата

Виталик !! Я думаю он Корзенковым или Зайко не станет!! Так- микропобедилка уездного масштаба!!!Но если я поймаю - дисквалифицирую навсегда с позором везде где только можно,,, !!! :evil:
:!: :!: :!:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:25

Цитата

кстати, из этой истории я взял и положительный опыт!
после проведенных испытаний с опарышем и дятлу стало понятно, что на клев даже мертвого окуня этот метод оч эффективен.
Долго чесал затылок, как это применить в любительской, а может и не только в любительской, рыбалке и чтобы не тягать за собой опарыш (очень быстро портится в жаркое время года). Чесал,чесал затылок и сделал самопальный атрактант на основе опарыша. Первые две-три попытки изготовления не удались, но еще разок почесав затылок , изучив литературу - применив засекреченные :lol: препараты смог добиться желаемого желе которое долго (до недели) хранится и , как мне кажется, намного эффективней супер-пупер атрактантов хотя эти атрактанты производители делают с тех же составляющих.

Отправлено 01 November 2010 - 22:35

Цитата

Да пусть хоть оправдают - но репутация уже ниже плинтуса(а восстановить ее ой как сложно,даже скажем практически невозможно и не сядет с ним в поле никто...)
Т.к. не в спорте курил в сторонке,но это самое верное высказывание

Отправлено 02 November 2010 - 09:00

Пообщавшись долгое время с такими имминитыми спортсменами Украины как Мельник Корзенков Верезуб Кобелюх понял одно,
побеждает тот кто не забивает голову всякой подобной ХУЙН..й
ПОБЕЖДАЕТ честный ,трудолюбивый,думающий

Отправлено 02 November 2010 - 09:04

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

(один-два за десять лет).
А вдруг они десять лет таковым пользовались....., но пожизненно это жестоко, все равно что рстрелять.
Честных,молодых и талантливых много,замена всегда найдётся.
ох...если бы я не дал слово одному челу...то рассказал бы до чего еще додумывались на соревнованиях- и это то , что я заметил (случайно).
и это делал тот кого я считал авторитетом.
Виталик давать свое слово в такой ситуации - преступление(извини за прямоту но это так :twisted: )

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 09:24

Цитата

Пообщавшись долгое время с такими имминитыми спортсменами Украины как Мельник Корзенков Верезуб Кобелюх понял одно,
это ты ща о чем?

Отправлено 02 November 2010 - 09:27

Цитата

Цитата

это ты ща о чем?
Помоему я очень понятно изложил(что нужно для достижения хорошего результата)

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 09:40

Цитата

Цитата

Цитата

это ты ща о чем?
не не понятно...
что ты имел ввиду "ХУЙН..й"

Отправлено 02 November 2010 - 09:42

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

это ты ща о чем?
не не понятно...
что ты имел ввиду "ХУЙН..й"
Свинец ,кукан,опарыши т.д.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 14:40

узнал сегодня от двух человек (с Киевского Золотого карася), что Богдан в уши им дул, мол, его подставили......
как это понимать,то, а? кто-то впихнул в рыбу грузики после того как он сдал рыбу?
короче, я же говорил (3 дня назад), что будет такой вариант от Боди :lol: , а вы не верили.
бред полнейший...тогда зачем было опублтковать извинение :-(

Отправлено 02 November 2010 - 17:40

Цитата

а мне все же его жаль...жаль как спортсмена.
чел реально оч хорошо ловит, с отличным , может быть врожденным, чувством воды.
даже без этих грузиков он бы мог взять серебро на КУ.
жажда золота- сгубила.
наказание конечно должно быть, чтобы не дават повод в дальнейшем др.идиотам, но...."пожизненно"- эт оч круто. имхо

:grin:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 18:07

[quote][quote]
.[/quote]
а мне все же его жаль...жаль как спортсмена.
чел реально оч хорошо ловит, с отличным , может быть врожденным, чувством воды.
даже без этих грузиков он бы мог взять серебро на КУ.
жажда золота- сгубила.
наказание конечно должно быть, чтобы не дават повод в дальнейшем др.идиотам, но...."пожизненно"- эт оч круто. имхо[/quote]

:grin:[/quote]

так я же сказал "как спорсмена", о человеческих качествах я понял из поступков и первых отмазок.
:wink:

Отправлено 02 November 2010 - 18:08

Юра, Виталик - прекращайте!!

Отправлено 02 November 2010 - 18:15

Цитата

Юра, Виталик - прекращайте!!
Игорь как скажешь :grin:
Немогу быть равнодушным к направлению за которое отвечаю перед тобой

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок