Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

Отправлено 13 November 2010 - 16:23

здорово :lol: где нырял

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 13 November 2010 - 16:23

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:48

Цитата

орелька

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:48

Цитата

орелька

Отправлено 13 November 2010 - 17:28

слушай а что у тебя за ружье ,раскажи по подробне :lol:

Отправлено 13 November 2010 - 17:28

слушай а что у тебя за ружье ,раскажи по подробне :lol:

under
  • 37 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:46

11.11.10 Штиль. 2 часа под береговым свалом 5-10м. 40 минут в заливе. Рыбы не нашел. Вообще.

under
  • 37 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:46

11.11.10 Штиль. 2 часа под береговым свалом 5-10м. 40 минут в заливе. Рыбы не нашел. Вообще.

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:59

Цитата

ПРИВЕТ. :smile: :smile: .18.11.10.Охотился на дальнем кордоне.Прозрак два три метра.Очень долго ждал трофейную рыбку.До этого было выездов десять. И вот наконец-то улыбнулся миг судьбы.Взял зубатую на 7.350,адреналина было полные штаны :shock: :shock: :shock: Ручки и ножки дрожали около часа.
Изображение
Удачной охоты!!! :smile: :smile:

Молодца Валерка!! Так держать!!! :grin: :grin: :grin:

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:59

Цитата

ПРИВЕТ. :smile: :smile: .18.11.10.Охотился на дальнем кордоне.Прозрак два три метра.Очень долго ждал трофейную рыбку.До этого было выездов десять. И вот наконец-то улыбнулся миг судьбы.Взял зубатую на 7.350,адреналина было полные штаны :shock: :shock: :shock: Ручки и ножки дрожали около часа.
Изображение
Удачной охоты!!! :smile: :smile:

Молодца Валерка!! Так держать!!! :grin: :grin: :grin:

Отправлено 20 November 2010 - 09:21

Цитата

19.11.2010 :grin: :grin: :grin: Но уже в конце суток :grin: Был на Фрунзенском канале. Весь его конечно не обплавал, но успел заметить что там и где. Центр канала - мёртвое дно (белая муляка с дырками из которых выходит скопившийся газ) :!: Контраст конечно бешаный!!!!!!!! Нырял там за раками лет пять назад чуть ли не каждый день летом!!!!!! Раков была тьма, прозрак всё лето 1-2 метра, а теперь там сейчас прозрак как на Днепре и всё дно умерло :-( !!!!

Учитывая наличие канализационных неочищеных сбросов из частного сектора в канал, который в течении многих лет благодушно принимает всё , что в него льют-немудрено, что там всё сдохло...

По поводу сбросов-информация из достоверных источников.

Люди(если их так можно назвать) на берегах канала САМОСТОЯТЕЛЬНО организовывали сброс (канализацию) в обход всех и всего. Додумываете дальше сами........

Мне, лично, не трудно представить где и в "чём" я плаваю при этом.
А уж про добытую там живность вообще молчу...Простите за цинизм, но после такой информации-это все равно, что в выгребной яме рыбу удить.

Отправлено 20 November 2010 - 09:21

Цитата

19.11.2010 :grin: :grin: :grin: Но уже в конце суток :grin: Был на Фрунзенском канале. Весь его конечно не обплавал, но успел заметить что там и где. Центр канала - мёртвое дно (белая муляка с дырками из которых выходит скопившийся газ) :!: Контраст конечно бешаный!!!!!!!! Нырял там за раками лет пять назад чуть ли не каждый день летом!!!!!! Раков была тьма, прозрак всё лето 1-2 метра, а теперь там сейчас прозрак как на Днепре и всё дно умерло :-( !!!!

Учитывая наличие канализационных неочищеных сбросов из частного сектора в канал, который в течении многих лет благодушно принимает всё , что в него льют-немудрено, что там всё сдохло...

По поводу сбросов-информация из достоверных источников.

Люди(если их так можно назвать) на берегах канала САМОСТОЯТЕЛЬНО организовывали сброс (канализацию) в обход всех и всего. Додумываете дальше сами........

Мне, лично, не трудно представить где и в "чём" я плаваю при этом.
А уж про добытую там живность вообще молчу...Простите за цинизм, но после такой информации-это все равно, что в выгребной яме рыбу удить.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 11:41

Ненукрасавцы :grin: Молодцы,вина хоть попили? :lol:А чего себя без трусов не сфоткал? :lol:

Отправлено 22 November 2010 - 12:08

отличный отчет, когда уже морэ :grin:

Отправлено 23 November 2010 - 13:56

:grin: :grin: :grin: ДА!!!! Завидую белой завистью! :grin: Смотрю на фото - вспоминаю лето :roll: ( облазил там всё что можно облазить :lol: , в то время как от моей спутницы одни шкварки на берегу оставались :lol: ) Отчёт - СУПЕР !!!! Читал и читал-бы :grin: Спасибо за хорошее настроение :cuz10:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:29

Рад что понравился отчет, спасибо за благодарности :kvasili:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:39

Чтобы избежать флуда в "отчетах о нырялках" просьба все обсуждения отчетов вести здесь.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:48

Цитата

Шота Андрюха яро взялся за модераторство, путаница будет. :!:

Так будет удобнее читать отчеты, как по мне.

Мужики, а что сейчас на Днепре с прозраком?

Отправлено 25 November 2010 - 14:24

Мужики, а что сейчас на Днепре с прозраком?[/quote]

А это в другой ветке! :grin: :grin: :grin:

under
  • 37 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:43

С прозраком кисло. Нырял вчера выше К.моста с 22 до 00:30. прозрак на русле не более метра. Струя не сильная, зато сильный ветер по руслу сверху в низ. - Волокло меня за лодкой как гидропарашут... :grin: В защищенных от ветра местах прозрак до 1,5м но достойной рыбы не обнаружено. Думаю в тихую погоду, как сегодня, на русле можно встретить прозрак до 1,5м (от маски).
Удачи!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок